100 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну так что там, пока я на работе? Сервер робит? Вы не разбежались ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сервер то работает.Лично у меня криты перестали вылетать, но теперь лаги ужасные.1мин играю 15 сек лагаю, через 3 таких цикла я вообще зависаю и приходится клиент перезагружать...вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTHuK Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Копия как у талисмана.И это меня уже бесит.Так что ищу замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) http://ph-club.ru/ ушел сюда пока что... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Incognitus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну нафиг,как лаги пропадут так и буду играть...Бью моба, все зависает, отвисает - я мертвый, а моб убегает.Обидно... так ждал когда второй раз откроют, а тут такое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 http://ph-club.ru/ го сюда...норм сервер...серверу уже год и работает...3 к онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUKEN Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 играю в 4 окна. лагов почти нету. хз чё у вас не так..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 у меня игра в 2 окна, и лагает обычно 1 окно, в основном на акке Глока, он даж когда сам играл еще, его выкидывало частенько, говорил провайдер тупит, но играю им мне кажется что его акк проклят xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У меня вообще невозможно что то делать... тупо виснет даже 1 окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) давно рестарт? утром играл, было тищь да гладь, видимо на сервере канал очень узкий... я тут веник настроил типа, но там про пароль ничего не сказанно, и на подключается, что нужно еще добавить то?и кстати, версия проги имеет значения? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Теперь все нормально стало))) Клинок талума выбил около годдарта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 и кстати, версия проги имеет значения?да, а пасс в скрытом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Блять пиздец просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 кстати уже почти не лагает, у меня уж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 хм..тоже что ли попробовать поиграть...правда в л2 я нупъ...готовы нянчиться с нупасом? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 тут половина нупы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ушел пока играть сюда http://firepoint.ru/ ...а потом посмотрим когда сервер ДД откроют и на это тоже взглянуть хочеться http://lineage.ru/...больше ни чего путевого на данный момент нету и не ожидаеться имхо... А тираэль фейл короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я с фаерпоинта пришел, там тож особо ловить нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Классный сервер останусь я пока там играть...онлайн большой 3 к учитывая барыг и накрутку (если такова вообше есть)...лагов вообше ноль...а вы играйте тогда на Тираэле где из 4 к онлайн 1 к накрутка и 2 к окна))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Короче я с Будильником свалили на СССР, х15 рейы, 10к онлайн.будильнику не понравился то что нет перевода игры, она играет первый раз. ей очень тяжело без русского, и больше всего её убило лагание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 жаль) а мы сдесь гамаем дальше) с этими жуткими лагами) хз мб исправят позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мм..я подожду все таки пока вы с сервером определитесь =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ппц, опять эти сисьги. рокет ты что нить другое не мог поставить, она ппц гипнотизирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ппц, опять эти сисьги. рокет ты что нить другое не мог поставить, она ппц гипнотизирует!Она у меня уже почти год стоит в подписи =-) А по поводу гипноза- сам прусь :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тририэль играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти