Перейти к содержанию

Lineage II - флудилка на тему игры и сервера.

Glok

Рекомендуемые сообщения

Ну красиво оформленный он у них был и с самого начала 1го сервера. Отсчёт был красивый до открытия, призовой фонд там денежный, нарисованные скилы и оружее на яве =)

Вот мы тоже походу повелись на это и пачкой ломанулись. Нашей-же. Тут-же наверное можно найти всю инфу по нашему эпическому возвращению в Л2 =)))

Ну дело молодое.

Просто какое-то де-жа-вю мать вашу...

:185: :185: :185:

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Не так давно поигрывал на http://rpg-club.com/ так сказать, вспоминал былое... отыграл месяца 4, но как то уже не то, чисто сбить ностальгию.

не обязательно!Найти какойнить новый х50-100 ИТ крафт-пвп и ворвацца фулкой и збс!!ЗА пару дней все в Ы если всё по нормальному делать...имхо

не обязательно!Найти какойнить новый х50-100 ИТ крафт-пвп и ворвацца фулкой и збс!!ЗА пару дней все в Ы если всё по нормальному делать...имхо

И по сколько в день надо будет играть?)

Если фул стак мобильных типов.то хватит играть гдето часов по 4-5!!!и парочку задротов для паления респа и всёдело в шялпе!..естественно прайм тайм

Я бы поиграл, прайм 18 00 - 21 00 МСК. ТС там все дела, все есть, только настроить. Если найдется народ - напишите) Если не в кп, то просто для колличества ради удовольствия сыграл бы

Да нужен серв хороший!!!Тока мне ближе классика ИТ х10-х100 ...а пока ничё путвёого не открываецца...но я так понял бандос собрать мона

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...