100 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну красиво оформленный он у них был и с самого начала 1го сервера. Отсчёт был красивый до открытия, призовой фонд там денежный, нарисованные скилы и оружее на яве =)Вот мы тоже походу повелись на это и пачкой ломанулись. Нашей-же. Тут-же наверное можно найти всю инфу по нашему эпическому возвращению в Л2 =)))Ну дело молодое.Просто какое-то де-жа-вю мать вашу... :185: :185: :185: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хочу погамать ) х50 http://l2.ws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у нас никто в л2 не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чтоль погамать)давай вечерком спишемся тогда (в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 давай ) нашла прикольный сервачок http://elhazard.in/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а какие хроники серва?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Оль, найдёшь меня в венике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хв написано ж) Шкип ник Лисенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Качаю/устанавливаю клиент. Если не засну, зайду в игру. А так, скорее всего завтра уже играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 окей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и я и я, возьмите мну с собой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 эй задротиге )))) никто погамать ни хо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 эй задротиге )))) никто погамать ни хо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если будут предложения куда можно пойти поногибать добавляйте в скайп fransuz.fox (ник *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не так давно поигрывал на http://rpg-club.com/ так сказать, вспоминал былое... отыграл месяца 4, но как то уже не то, чисто сбить ностальгию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мб куданить ворвёмся на новый какойнить серв ИТ?Нема желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 поиграть в удовольствие в ла не выйдет имхо - нужно задротить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не обязательно!Найти какойнить новый х50-100 ИТ крафт-пвп и ворвацца фулкой и збс!!ЗА пару дней все в Ы если всё по нормальному делать...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не обязательно!Найти какойнить новый х50-100 ИТ крафт-пвп и ворвацца фулкой и збс!!ЗА пару дней все в Ы если всё по нормальному делать...имхо И по сколько в день надо будет играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Если фул стак мобильных типов.то хватит играть гдето часов по 4-5!!!и парочку задротов для паления респа и всёдело в шялпе!..естественно прайм тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я бы поиграл, прайм 18 00 - 21 00 МСК. ТС там все дела, все есть, только настроить. Если найдется народ - напишите) Если не в кп, то просто для колличества ради удовольствия сыграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Во, с радостью поиграл бы. Главное найти нормальный сервак чтоб лагов поменьше и фрагов побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Defo вроде х30 запускает скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да нужен серв хороший!!!Тока мне ближе классика ИТ х10-х100 ...а пока ничё путвёого не открываецца...но я так понял бандос собрать мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://deiceland.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти