Талисман Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Поздравляю ну так все же... сколько ставили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 2kkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если Вы принесете Кровь Альянса, Присягу Крови или Рыцарские Эполеты Торговцам Клана — Илье или Мулию, то сможете обменять их на некоторое количество очков репутации клана. Кто уже вкурсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не первого, не второго не где не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 * Кровь Альянса (1 шт.) = 800 очков репутации * Клятвенная Кровь (10 шт.) = 200 очков репутации * Рыцарские Эполеты (100 шт.) = 20 очков репутации На кровь альянса берется квест в замке(когда он твой :-) ) Клятвенная кровь - хз, но тоже что-то с замками и осадами связано Рыцарские эполеты дропаются с нпц по время осады, вымениваются у гильды путешественников за рейдовые плюшки, есть ещё способы, но я больше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Первые осады, эпики, герои и массовые pvp баталии начнутся в НОВЫЙ ГОД, у вас еще куча времени подготовить своего чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 всем бля закупить минимум по 10 ресалок!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Первые осады, эпики, герои и массовые pvp баталии начнутся в НОВЫЙ ГОД, у вас еще куча времени подготовить своего чара.Непонял, осады крепостей уже были, остады замков на этих выходных, пвп баталии уже за споты на 3 профу идут, АК и баюма уже фарманули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 уже не берете просто 70+ смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Никакого экстрима на Осаде крепы, интересно, почему не пошли на драконью крепость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хочется экстрима - идите брать крепу одной фулкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хочется экстрима - идите брать крепу одной фулкой)если 3-профников взять всех, и опять ночью, когда варов нету - то думаю это не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Угу, проблема в том, чтобы кто-то взял и организовал хотя бы фулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Все такие классные, сдали профы и по своим делам свалили, а нас, горстка второпрофников, пытается там что-то досдать, отдельное спасибо паре людей, которые взяли 3 профу, и продолжали помогать. Вчера-сегодня на осаде крепости, рб, вообще считай без пати был, на осаде был с берсами в пати, на рб потом вообще без пати блил (спрашивается нахера вооьще ходил? опыта вообще 0, т.к. без пати, был бы могм еще ладно, а мои 50 урона по рб ничего бы не решили), сегодня на рб полчаса орал что пати нету, заметили только когда я уже посреди толпы сое доделывал, заметили что я тут вообще есть. Потом пошли в тои, вляпались в карму, сделали пр, и все разошлись, а я остался с 5к кармой под аденом с 40 мобами, пошел в город, слили гварды, потерял дк перчи и все соски, пришел, уже ничего не было, потом не нашел пати на 700, т.к. уже все сдали, пошел соло, 2 раза был слит фулпаком варов, на 3 раз пробежал, окопался прям возле ИТ, занял себе 1 моба, и как дурак час его бил, набил 20 айтимов, потом вары слили, ну че, пиздато. А потом на осаде Камелот М атаку бафай, где я вам ее возьму, если не могу я соло профу взять сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вы, конечно, извините за резкость, но просто уже дураком себя чуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вы, конечно, извините за резкость, но просто уже дураком себя чуствую.Камелот а че молчал то? Все кто у нас просят помощи никому еще отказано не было. Да-с пати косяк вышел на рб это верно. Так потому что все флудят в клан чате нихера не видно. Да в венике стоило сказать. Насчет ДК- ее тупанул жестоко сделав рекол. я был в шоке. на 700 почти каждый день ходим доделывать проф и на зачистку варов. Тут ты неправ. Ну ы целом будем менять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я когда еще заяву писал, сказал, что микрофон сломан, я только слушаю :curtsey: Вчера на 700 прошлись, сделали зачитску, и все улетели, нас та мнемного совсем осталось, побили мобов немного, и тут всем на рб сказали идти, ну мы пошли, после рб через 20 минут звал, никто не пошел на 700, ковырял там час моба одного, так ничего толком и не набил, овером пока его убьешь полминуты пройдет, а там обязательно какой-нибудь маг мимо пробежат да добьет пока ты бьешь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 делай как я , пиши капсом много раз одно и тоже сообщение в чат, стопудоф заметят и не отвертятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Дааа. Пирогу хош не хош а помогать надо. Или забыть о клан чате) камелот- ситуацию бум исправлять по мере возможности но ты как взрослый человек понимаешь что всегда и всем неугодишь и идеальных решений не бывает.( нах знаки припенания) я сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А почему бы сегодня вечером не собраться пару пачками и не доделать профу оставшимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да мы впринципе и собераемся только "оставшиеся" должны быть в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а еще ходят слухи, что некто Merovingen очень недоволен созданием очередной темы про Lineage II в "других играх", учитывая, что есть даже раздел под ла2... Не, ну а чё, это ведь всего лишь третья тема от Глока, созданная в этом разделе)Пускай тут висит - всё равно через неделю станет трупиком и увязнет в болоте других тем.Хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Блеать :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ахахахаха 1-0 Мер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Дааа. Пирогу хош не хош а помогать надо. Или забыть о клан чате) камелот- ситуацию бум исправлять по мере возможности но ты как взрослый человек понимаешь что всегда и всем неугодишь и идеальных решений не бывает.( нах знаки припенания) я сплю.Да я конечно, все понимаю, пишу как раз, для исправления ситуации :curtsey: И хватит людей с клана кидать, мы никогда не наберем академиков :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти