Glok Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 все готовы дротить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 кто лучше заточен и знает свой класс - тот и правсогласен. и при чём тут рандом? все готовы дротить?)я готов завтра вас догонять отпишитесь тут по итогам сегодня, точно ли мне брать свса, или кого-то более нужного не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 кто лучше заточен и знает свой класс - тот и правсогласен. и при чём тут рандом?а залагало тебя?..а в текстуры случайно упал?.. а соски не сработали?...а если нюк в 1 урона ушел?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а залагало тебя?..а в текстуры случайно упал?.. а соски не сработали?...а если нюк в 1 урона ушел?..папки вывозят даже в афк и во сне.у папок нет текстур, поэтому они в них не проваливаютсяу папок прямой кабель до сервера длиной меньше 50 метров, у них не лагают соски. и вообще не лагает.у папок столько матаки, что фейлов не бывает. а даже если и будут, то они даже по 1 урона убьют любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а залагало тебя?..а в текстуры случайно упал?.. а соски не сработали?...а если нюк в 1 урона ушел?..папки вывозят даже в афк и во сне.у папок нет текстур, поэтому они в них не проваливаютсяу папок прямой кабель до сервера длиной меньше 50 метров, у них не лагают соски. и вообще не лагает.у папок столько матаки, что фейлов не бывает. а даже если и будут, то они даже по 1 урона убьют любого.ой ну я польщен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В писту самодеятельность-кого лучше взять новичку?что бы и в пвп более менее реально было нагнуть,и что бы в группе был полезен =-) ну и соответственно что бы я меньше вопросами зае... в венике хД ммм и хорошо что бы было реально соло качаться ибо в пати буду не всегда же =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ПП с волком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Соло без окон в линейке качаются только саммонеры.В пати полезен любой чар, вопрос только в какой пати.Бери себе что хочется, на х30 рероллиться не так долго. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ПП с волком))Почитал про класс..Неее я глупый и запутаюсь в бафах =-)короч поэксперементирую как Альтер сказал =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Сайт у дд упал, а я не успел записать на каком радио он там сча выступать будет) А нет, ожил, что-то он сча часто падает Т_т Изменено 3 декабря, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сайт у дд упал, а я не успел записать на каком радио он там сча выступать будет)к гадалке не ходи, на Grind FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А вот и нет, я тоже так думал, но когда дочитал, оно оказалось для меня не известным =) Сайт с радио тоже упал, поэтому я так и не нашел ссылок на радио, ДД писал что перед релизом будет большой патч в котором куча исправлений каких-то :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 куча испражнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Хотел посмотреть что там у дестров...зашел за орков в 19 15 и я увидел такую орду))потом посмотрев сколько людей я прям разочаровался)Народу полно, и главное - не лагает!Вот первый дисконект.Не успел квест на 1 профу пройти Завтра с утречка зайду) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если тебя удивило то что ты увидел большую орду орков )то зайти в bsfg.ru и удивишься больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сайт у дд упал, а я не успел записать на каком радио он там сча выступать будет)к гадалке не ходи, на Grind FMна другом каком то точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Шкип, я играл в бсфг)весело канечно, но линейка меня больше привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=25901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Хм...если отправить смс за 2$ то получится 43 монетки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вытащи л2 из под других игр, а то не удобно :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, и когда в следующий раз будете вытаскивать, делайте это не криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Какое это уже пришествие Ла2 в игроманию? Сто двадцать пятое пятое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Просто пятое на моей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, и когда в следующий раз будете вытаскивать, делайте это не криво.а чиво криво вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а чиво криво вышло? А чо? Уже ничё.Раздел внизу Игромании был почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти