Перейти к содержанию

Lineage II - флудилка на тему игры и сервера.

Glok

Рекомендуемые сообщения

Оххх предчувствую завтра в венике будет горячоо :rofl: Порадовало что на профы кв можно не сдавать,а купить...за 33 рубля(3 за 1ю и 30 за 2ю).Буду покупать =-)

Не совсем понел тебя Инкогнитус.

1.Б шмот есть в гм шопе...тем самым...крафтить его не будет смысла...и ценить его ни кто не будет...

2.мамон есть...поиск мамона отпадает...

3.соски...гномам нельзя зарабтывать на сосках...и тем самым рынок умрет...будут одни А шмотки и ни чего больше...

ну и так далее...плюсь еще точки за донат которыми пушку нельзя сломать...это вообше ппц...*хорошо что хоть только до А грейда...а то ппц бы было вообше*

да и вообше слишком много доната в общем...

Изменено пользователем Incognitus

1.Б шмот есть в гм шопе...тем самым...крафтить его не будет смысла...и ценить его ни кто не будет...

3.соски...гномам нельзя зарабтывать на сосках...и тем самым рынок умрет...будут одни А шмотки и ни чего больше...

ну и так далее...плюсь еще точки за донат которыми пушку нельзя сломать...это вообше ппц...*хорошо что хоть только до А грейда...а то ппц бы было вообше*

Эмм 100% точек вроде не было там :rofl: С 1 пунктом не согласен,ибо далеко не все будут донатить его,так что спрос будет.

задоначусь, если решу на долго остаться =)

Я только профы куплю.Координально вкладываться в фришку имхо глупо.

ты побробуй получи их вначале))

Ну играя от данного портала в РФ онлайн в далеком мохнатом 2007 году,не раз получал разные призы денежные на ивентах. Эти деньги в личный кабинет начисляются,их можно на донат потратить потом =-)

Кстати старт хорошей фришки проспали с неибической акцией http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=348513

рейты мелкие- заебемся. Фрея- еще больше непонятного. Да и неизвестное кач- во сервера. У тираеля тоже баблом венки лепили...

Кстати старт хорошей фришки проспали с неибической акцией http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=348513

рейты мелкие- заебемся. Фрея- еще больше непонятного. Да и неизвестное кач- во сервера. У тираеля тоже баблом венки лепили...

Ну у абиса качество хорошее,ла2 сервера они содержат уже дохрена лет,высокий онлайн серверов не с проста же.=-) х5 вполне нормальные рейты,что бы без задротства и не теряя интересных аспектов игры играть =-) Чисто мое имхо,к тому же на абисе играл уже хоть и не долго =-)

Лан все проехали ибо с сервером решили вроде как =-)

1. До Б шмота качнутся все быстро - за сутки примерно, кто-то быстрее. Нах его крафтить.

2. Мамон только + для меня. Нафига тратить время на пустую беготню или рассаживать по катам твинков в окнах, маразм имхо.

3. соски - соски были в шопе и на предыдущем серве, но уже через несколько дней их стали продавать гномы, просо дешевле и намного. А щас там вообще везде сидят гномы сосочники.

Точек со 100% шасном в ГМ шопе не будет, Дефо уже овечал на этот вопрос.

А и S грейд будет в магазе но со-временем, после насыщения им рынка скрафченных гномами.

Пы.Сы. Парни дайте пож. сылочку почитать о этих хрониках, что нового в отличии от Интелюда.

И по Камаэлям тоже пожалуйста. Что за расса маги? Физики?

И почему из наших ни кто за Камаэлей даже не заикнулся гамать... ? В чём подвох?

Я играл за Камаэлей, они круты! они только физики, но и есть немного магии, носят токо лайт броню, вооружены арбалетами. альтернатива лукам, не тратит МР на выстрелы, скорострельны но меньше по домагу, рапирами, альтернатива даггерами, ну и конечно древние мечи, альтернатива двручных мечей. у арбалетчика есть ловушки, самая вкусная это ловушка с рутом, есть прыжок, прыгает вперед на несколько метров, дальность где то равняется дальности стрельбы 1го уровня, но это токо у девушек, у мужиков есть раш, похожий на прыжок, но только делает рывок к цели, позже, он сможет качнуть стан, дамажущие скиллы, кровотечение, причем сильное, и все это делается с растояния рывком, в упор не работает. Для некоторых скиллов мощьность увеличивается душами, это катализатор похожий как звуки у гладов и тиранта, токо духи берудтся из трупов, но духи можно забихать в банки, а потом в любой момент можно восполнить духи банками :rofl: у камаэлей еще много классных скиллов...

И почему из наших ни кто за Камаэлей даже не заикнулся гамать... ? В чём подвох?

какая-то неточная у тебя информация...

у нас УЖЕ 2 арбы

Я играл за Камаэлей, они круты! они только физики, но и есть немного магии, носят токо лайт броню, вооружены арбалетами. альтернатива лукам, не тратит МР на выстрелы, скорострельны но меньше по домагу, рапирами, альтернатива даггерами, ну и конечно древние мечи, альтернатива двручных мечей. у арбалетчика есть ловушки, самая вкусная это ловушка с рутом, есть прыжок, прыгает вперед на несколько метров, дальность где то равняется дальности стрельбы 1го уровня, но это токо у девушек, у мужиков есть раш, похожий на прыжок, но только делает рывок к цели, позже, он сможет качнуть стан, дамажущие скиллы, кровотечение, причем сильное, и все это делается с растояния рывком, в упор не работает. Для некоторых скиллов мощьность увеличивается душами, это катализатор похожий как звуки у гладов и тиранта, токо духи берудтся из трупов, но духи можно забихать в банки, а потом в любой момент можно восполнить духи банками :rofl: у камаэлей еще много классных скиллов...

фейл

утверждать что они только физики и тут же опровергать что есть магия у них

берсы - сильны в мили атаке, могут выбивать оружие у противника из рук + стан при этом и таким рашимпаком могут в соло валить пачки (но по достижению остальных рас 80+ лвл - берсы сдуваются уже..или это во фрее их уже понерфили, не помню)

арбы - ренж ДД, ловушки - ГОВНО, срабатывает одна из 10, тот же рут всего на 2 секунды - ни о чем вообщем, хотя можно гадить на осадах замка если в дефе..есть варп, прыжок вперед по направлению движения на 400 метров, выстрелы не тратят МП, кач чисто на скилах "твин шотом"..есть Реал Таргет - снижает сопротивления против луков и арбалетов, если заточить, то до 40%(или 30%) режет П.деф у цели..прохождение 100%..есть фантом, создаете свой клон, который полезен иногда в пвп + еще несколько вкусняшек, на 78 лвл есть "прахнах"(+3000 м.дефа на пати на 30 сек, точится до 1 минуты)

рапиры - мили ДД - маг ДД... цуко злые, воруют бафы у противника(мили атака), магией бьют довольно больно..могут положить метку, которая убирает твою защиту в нули, криты со скилов х3-5..при заточке рапиры +4 и крите от нее по врагу ложиться приятный бафф на всю пати...пофиг в какой пачке играть, мили или маг..на 83 лвл вроде есть селбаф, и если по тебе бьют - враг попадает в паралич

да, души увеличивают силу скилов, но они берутся не только из трупов мобов, но и за счет своей жизни тоже можно получать души

инспектор - бафер-дебафе-хилер-и вАще смерть всему живому и не живому... моя мечта в достижении цели...обычно их никто не берет в пати, так как не знают, что с ними делать...но они наверное самые злые из карамелек

Ты еще забsла написать про сажание семени у арбы :rofl:

семя - УГ....вообще не стоит даже учить

а вот про рулетку забыла...при 10% ХП есть шанс 50/50 убить с первого выстрела цель

есть варп, прыжок вперед по направлению движения на 400 метров

метры говориш? звучит фантастично, мб 400 футов? хотя в игре вообще не указана еденица измерения! :rofl:

и в одной базе написанно не 400, а 500...

Изменено пользователем Sreg

есть варп, прыжок вперед по направлению движения на 400 метров

метры говориш? звучит фантастично, мб 400 футов? хотя в игре вообще не указана еденица измерения! :rofl:

да хоть сантиметров..главное, что 400

Выбивает оружее - это типа оно падает на землю?! оО И его может кто-нить подобрать?

На что-то подобное жаловался вроде Альтер в вентре, что типа скил разоружение читерский какой-топерс был.

Альтер был на много сильнее, а тут какой-то хренсгоры (камаэль) ниже лвла и вообще ни о чём и в 1 минуту отоварил его и раздел... оО Если я правильно понял, то это не айс. Или это баг был какой-то?

Выбивает оружее - это типа оно падает на землю?! оО И его может кто-нить подобрать?

нет, просто слетает в инвентарь и вроде потом секунд 5 его нельзя снова взять в руки(точно не помню)

это не баг, такой скилл

http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=9847

Если кто возьмет оверлорда качать, то я мб слб взял бы.

З.Ы. А ваще наверн на переправе коней не буду менять, если ща возьму слб, то пати без нормального ОЛ будет, ведь новичка если взять хз как он будет.

С другой стороны соло ОЛ не качается и как раз в те моменты, када кач не с кем, буду на Слб.

З.З.Ы. 100 ты некр1111, а вот ты шкип можешь взять слб если гарантируешь нормальный онлайн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
    • Mayron
      - Папа, скажи, а я везунчик? - Везунчик, сынок, везунчик. Родился, несмотря на спираль и презерватив!
    • Mayron
      Вернемся к Анекдотам:   - Не все состояния наживаются нечестным путем! - Это какие же, например, наживаются честным трудом? - Состояние усталости.
  • Создать...