Sreg Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Понятно, спс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Рыбак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Че ты ржеш? рыбалка это круто!!! если бы не рыбалка, то ты бы не сделал бы квест на ноб или саб, не помню, где надо принести сундук пойманный из воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если бы не рыбалка, то ты бы не сделал бы квест на ноб или саб, не помню, где надо принести сундук пойманный из воды!это 3я профа у глада, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тут великого волка качнул, и не понял, как его оседлать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если бы не рыбалка, то ты бы не сделал бы квест на ноб или саб, не помню, где надо принести сундук пойманный из воды!это 3я профа у глада, вроде бы. слухи нубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если бы не рыбалка, то ты бы не сделал бы квест на ноб или саб, не помню, где надо принести сундук пойманный из воды!это 3я профа у глада, вроде бы. слухи нубов...Блять а нормально писать не учили? Слухи нубов...ну епт если не согласен так и напиши "нет, ящик нахрен не сдался нинакакие 3-и профы"Тут форум где люди привыкли нормально общаться, мб подкалывая друг-друга по дружески, но без такой вот хероты в постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 слухи нубов...слыш, хамло, не хочешь извиниться?я ошибся только в профе. не глад, а варлорд, свс, и два светлых танкаhttp://l2db.ru/search/white%20fish изучай, просвещайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 слухи нубов...слыш, хамло, не хочешь извиниться?я ошибся только в профе. не глад, а варлорд, свс, и два светлых танкаhttp://l2db.ru/search/white%20fish изучай, просвещайся.ничего подобного...для ТК нужна толстая белая рыбка, а не сундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нужна рыба. Из рыбалки. Для профы. Речь шла об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если бы не рыбалка, то ты бы не сделал бы квест на ноб или саб, не помню, где надо принести сундук пойманный из воды!это 3я профа у глада, вроде бы. слухи нубов...Блять а нормально писать не учили? Слухи нубов...ну епт если не согласен так и напиши "нет, ящик нахрен не сдался нинакакие 3-и профы"Тут форум где люди привыкли нормально общаться, мб подкалывая друг-друга по дружески, но без такой вот хероты в постах.не вижу что бы тут нормально обшались...*стиляга тому пример* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Стиляга это стиляга, он дофига чего сделал это раз и два когда он перегибает палку он тож огребает.А ты это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ололо, Стил стал для кого-то примером для подражания, кроме Лива, вротмненоги) Сча клиент перекидываю, так что теперь точно будут играть, главное обновиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если бы не рыбалка, то ты бы не сделал бы квест на ноб или саб, не помню, где надо принести сундук пойманный из воды!это 3я профа у глада, вроде бы. слухи нубов...Блять а нормально писать не учили? Слухи нубов...ну епт если не согласен так и напиши "нет, ящик нахрен не сдался нинакакие 3-и профы"Тут форум где люди привыкли нормально общаться, мб подкалывая друг-друга по дружески, но без такой вот хероты в постах.не вижу что бы тут нормально обшались...*стиляга тому пример*У стила справка есть. Ему можно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Зайдя в игру понял что играть будет сложно, ибо как в новую игру играть начал) Как где скиллы учить, что учить, что ваще делать хз)) Выходные аццкие будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Зайдя в игру понял что играть будет сложно, ибо как в новую игру играть начал) Как где скиллы учить, что учить, что ваще делать хз)) Выходные аццкие будут)вово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да прибудет с нами Google )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да прибудет с нами Google ))хмммм мб Яндеx,?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кому что) Одновременно это напряжнно, но так же и интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Зайдя в игру понял что играть будет сложно, ибо как в новую игру играть начал) Как где скиллы учить, что учить, что ваще делать хз)) Выходные аццкие будут)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну ппц народ пошел, даже простейщие вещи забыли, знают ток как убивать всех и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я и не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Где купить шапку деда мароза?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сервер вроде ни чего...думаю нормальный будет...вот только очень сильно расстроила одна вешь...что в гм шопе очень много вешей...тем самым не которые вещи игры просто теряються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не совсем понел тебя Инкогнитус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти