AlterEgo Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лучше качните кто-нибудь крафтера хотя бы до 40лвл.И чар потом пригодится, и на осады с КЛ-крафтером удобнее ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) И чар потом пригодится, и на осады с КЛ-крафтером удобнее ходить.Крафтить големов?) ипать они конечно решили ночью запустить сервак, нет что бы вечером т_Т Изменено 19 ноября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пусть вторым окном бегает) если ты биш, то тебе с ним удобней будет))) можно и крафтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Глока качаем и на него клан делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTHuK Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Возьмет кто глада в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Возьмет кто глада в пати?ага, ща инвайт кину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ток я считаю что глад уныл?) Канеш в топ эквипе итд итп мб и ничо, а так...З.Ы. Хошь дуалы бери свс или бд пользы будет больше в разы от тя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 СВСу дуалы? - да ты изврат)...если только для чисто эстетического вида...а так ему либо двуруч, либо режик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 забыл..думал дули...ну ваще наверн пофигу че там в руках у свс если это не проточено намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а чё сервак запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а так ему либо двуруч, либо режикмадмуазель знает толк в извращениях.в магпати - любая пуха на хпв лукпати - лукв мили - да, нож хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а так ему либо двуруч, либо режикмадмуазель знает толк в извращениях.в магпати - любая пуха на хпв лукпати - лукв мили - да, нож хорошповторюсь - я не играю магами и вАще ренж ДД...потому говорю со стороны мили только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ага, ща инвайт кину)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ага, ща инвайт кину)))) :rolleyes:а что делать то?...КоД: ОБ сами говорите УГ полное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Утер поехали, ьбери СХ и го нагинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вы так говорите, как буд то уже сервер врубили, если что я могу быть Крафтером, а если до живу, то саб на собирателя сделаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ток я считаю что глад уныл?) Канеш в топ эквипе итд итп мб и ничо, а так...З.Ы. Хошь дуалы бери свс или бд пользы будет больше в разы от тя.Глад очень скучный но и в тоже время очень сильный класс...по мне так тир прикольней...быстрый...не скучный...и сильный...на равне с гладом примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Бандиты опять на ла2 подсели? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTHuK Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я знаю 1,маги некоторые и 1 трипсоника не переживают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я знаю 1,маги некоторые и 1 трипсоника не переживают)))Тир лучше против магов...стан хурик...и хана...еще с таким бешеным атак спидом...тир очень разнообразный перс засчет тотемов...так что если кому то нравиться пукать то лучше брать тира а не глада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 буду играть инфа 100%) кто нужен в консту? могу бишем поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUKEN Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я начинаю негром, в трёх окнах буду вести свс, ее, бд. Кто ПП качнёт окном? И овера? По поводу валкера, то пока глухо, не могут обойти защиту... придётся окнами играть. Как тока мне скинут валкер с обходом защиты тираэля, скину всем желающим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И овера?Ил овера основой качает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUKEN Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ПП нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я так и не понял нечего насчет "конст" ) Кто у нас за кого играет и где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти