Перейти к содержанию

Lineage II - флудилка на тему игры и сервера.

Glok

Рекомендуемые сообщения

Бегая я заметил отсутствие некоторых мобов, и некоторые виды знакомых мобов стояли либо не там где должны были респиться либо тесными кучками опять не в тех местах.

А ты последний раз на интерлюде играл?)

А то вдруг просто с этой версией мобов поменяли местами или убрали)

Да нее, я долго играл на Интерлюдии на Аббисе. Эта та версия на которой я и закончил играть и доолго фармил разные виды мобов.

танк биш нюкеры, все

А бафать будут биши? и станцуют тоже биши? а если у РБ резист от магии будет, тоже нюкеры с бишем помогут?) Aisnelis я думаю что нюкеров, танка и бишев всё таки будет маловато. Дестр под френзи - смерть для РБ и смерть как показывает практика, наступает быстрее чем бы били одни маги.

Я видео помню как на офе дестр 1кк урона нанес по какому то эпику и убил)))

Пару фулок наверно вполне хватит.

Я вот теперь незнаю...за сорка начинать или за хавка.

Они меня озадачили(

Попробую гайды на интерлюдию найти

Нужна магпати с саппортом. БД, СвС, 2*ЕЕ, биш, некр, 3*спс.

Танкует БД.

Хватает на почти всех рейдов в игре. Проблемы могут возникнуть только со злыми боссами с рандом агром, типа Голконды

бд свс всегда у нас хвостом (2ым окном были)

мы ж про живых людей говорим, а не про твинков

для бафов есть нпц баферы, ну там пов, магнус окно притащить

интрелюд та еще шняжка) маги будут рулить адназна.. пока ддшку не заточишь и эпик не нацепишь, ложитца буш хорошо

делайте как зотите в общем ...

Нужна магпати с саппортом. БД, СвС, 2*ЕЕ, биш, некр, 3*спс.

Танкует БД.

Хватает на почти всех рейдов в игре. Проблемы могут возникнуть только со злыми боссами с рандом агром, типа Голконды

Давайте тогда всё-таки маг-консту организуем. За СпС попробовал - мне понра играть.

За некра многа кнопаг - не осилю, знаю интересный перс и сильный в умелых руках, но не моё.

2 маг-консты вообще будет гуд!

Быстрый кач, молниеносные ганги, пвп и быстро организуемся кто-что делает, обкатаем и шустро займём топ.

Изменено пользователем 100

Я за бд буду...возьмете в консту?)

Народ, руссификатор работает? что то я так и сяк, игра все равно на русский не ставится!

+1...как то хреново у них там сделано все :blink:

Изменено пользователем Incognitus

Инк всё норм, сработаемся =) ты уже с нами.

Русик я качал отдельным патчем с заменой файлов с того-же сервера по их ссылке.

Изменено пользователем 100

Ну я все сделал как там было написанно, даже НПС стоит, и говорит мол зайди в настройках. и поменяй язык на русский, но в настройках нет этого пункта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 06-07 сентября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 08 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 06-07 сентября 2025 года:   • Алинорский пьедестал (святилище)   Alinor Pedestal, Shrine  :  10 000 g. • Алинорское святилище (Й'ффре)   Alinor Shrine, Y'Fre  :  50 000 g. • Алинорское святилище (Финастер)   Alinor Shrine, Phynaster  :  50 000 g. • Алинорская жаровня (холодное пламя, колонна)   Alinor Brazier, Cold-Flame Column  :  20 000 g. • Жаровня (с головой дракона, холодное пламя)   Brazier, Dragon-Headed Color-Flame  :  25 000 g. • Жаровня из Мертвых Земель   Deadlands Brazier  :  10 000 g. • Жаровня Систреса (холодное пламя)   Systres Brazier, Cold-Flame  :  20 000 g. • Коловианская метка пути   Colovian Path Marker  :  15 000 g.    *New* • Сигил (Зенитар)   Sigil, Zenithar  :  20 000 g. • Сигил (Кинарет)    Sigil, Kynareth  :  20 000 g. • Сигил (Мара)   Sigil, Mara  :  20 000 g. • Сигил (Стендарр)   Sigil, Stendarr  :  20 000 g. • Стойка с сигилом   Sigil Stand  :  15 000 g. • Чеша божеств   Basin of the Divines  :  35 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 08 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
  • Создать...