Перейти к содержанию

Lineage II - флудилка на тему игры и сервера.

Glok

Рекомендуемые сообщения

Вобщем знаю я что кроме меня тут есть любители ла2. Вашему вниманию хочу представить Новый сервер. Хроники Интерлюд. Рейт х50. Сервер откроется 13 числа. Стартовый онлайн от 3 тысяч человек. Сильнейшие кланы рунета. Хотелось бы отхватить часть пирога. Предлагаю начать с чистого листа на серве. Свободные КХ, отсутствие доната. Сильная система защиты от ботов. Все это способствует к конфортной игре.

Адрес серва- http://tirael.ru/

"Вступай в Новый мир Тираэль х50!

Новая Эра Начинается! Вас ждёт Огромный и Свободный мир, наполненный коварными врагами и верными союзниками, эпическими сражениями и захватывающими приключениями:

— Сообщество более 17млн. Стартовый онлайн более 3000!

— Сильнейшие Кланы и Альянсы со всего Мира!

— Подлинная Классическая Lineage2 с рейтами х50!

— Увлекательные турниры с ценными призами!

— Мощная система защиты.

— Стабильность и доступность игры 24 часа в сутки!

— Круглосуточная профессиональная поддержка

Новая Эра Lineage2 Tirael начинается 13 ноября 2010 года. Вступай!"

В общем хочу создать там свой клан. Если у кого есть картинка нашего сообщества 16*12 пикселей прошу выложить ее. Так же если наберется много желающих создать раздел для клана. В общем отписываем мнения. И да думать надо сейчас. Пока кх свободны)

Хотелось бы отхватить часть пирога.

Отвали)

Дождался бы уже выхода сервака ДениэляДефо)

на x50 скукота :unsure:

Всмысле за 2 недели если с констой то вы уже большинство в а-шмоте, а если тру организация, то кто-то еще и в S будет)

Главное что бы Бишоп был, а то без него не куда))

Изменено пользователем P1RoG

Хотелось бы отхватить часть пирога.

Отвали)

Дождался бы уже выхода сервака ДениэляДефо)

на x50 скукота :unsure:

Всмысле за 2 недели если с констой то вы уже большинство в а-шмоте, а если тру организация, то кто-то еще и в S будет)

Главное что бы Бишоп был, а то без него не куда))

Не не не , Пирог. Отхвачу)

Что такого будет у Дэфо?о_0

х50-х100 самое оно. Кач быстрый и пвп вроде не назовешь.

Вот бишем Силенсию заделаем... )

а еще ходят слухи, что некто Merovingen очень недоволен созданием очередной темы про Lineage II в "других играх", учитывая, что есть даже раздел под ла2...

а еще ходят слухи, что некто Merovingen очень недоволен созданием очередной темы про Lineage II в "других играх", учитывая, что есть даже раздел под ла2...

ОЙ ОЙ ОЙ! Опять я разделом промахнулси.(

да туда даже никто не заглядывает... А тут видно всем) Пусть народ наберется потом перенесем. Тем более нужно начинать набор со стороны. На форуме сервера создавать тему с рекламой клана и сообщества и куда я им ссылку давать буду? На богом забытый раздел? Прошу сделать отдельный раздел с названием Тираэль. Ибо так удобнее пиарить и вести набор.

с радостью присоединюсь)

Я думаю кх мы успеем отхватить)

Изменено пользователем Glok

Не, ну а чё, это ведь всего лишь третья тема от Глока, созданная в этом разделе)

Пускай тут висит - всё равно через неделю станет трупиком и увязнет в болоте других тем.

— Сильнейшие Кланы и Альянсы со всего Мира!

— Подлинная Классическая Lineage2 с рейтами х50!

Какие идиоты пойдут на ил, ещё и х50? Пара зафейливших конст с какой-нибудь очередной гавнофришки.

дайте ему значек, уже выкладывали где-то не раз )

Просто по опыту на х50 на интерлюде, уже формируются 2-3 мега клана или альянса, и если в их число не входишь, то на серваке уже ловить нечего, так как они будут овнить всех и сидеть на всех респах важных РБ воюя друг с другом )

дайте ему значек, уже выкладывали где-то не раз )

Просто по опыту на х50 на интерлюде, уже формируются 2-3 мега клана или альянса, и если в их число не входишь, то на серваке уже ловить нечего, так как они будут овнить всех и сидеть на всех респах важных РБ воюя друг с другом )

Знаем проходили...

хз-хз... у меня двоякие воспоминания о Линяге.

Во-первых это была моя первая он-лайн игра, я просто кипятком писал от неё. В то время у нас были только фришки типа Сплендора.

Но с другой стороны я помню и то, что убил на неё 3-4 года своей жизни, причём реально убил. Рейты были х3 =) Знающие люди поймут. Комп не выключался месяцами вообще.

И вот вроде с одной стороны: - Эхх.. Приятно вспомнить... (наползает улыбка),

а с другой: - Бляяя, сгинь нечистая!!! Чур меня!

Знаем проходили...

нагибали, нагибались или смотрели в стороне?)

На каждом сервере по-разному. В основном нагибали или сидели встороне)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
      Жизнь прекрасна: Берегите нервы: Любительский спорт очень полезный для здоровья, говорили они: Вокруг все может быть источником вдохновения для творчества: Каждый раз, готовя драники прохожу по лезвию ножа:  
    • antiz
    • Mayron
      Аналог айтишников в животном мире - это панды. Они не очень самостоятельные, смешно падают со стульев, но очень ценятся.
    • Mayron
      Одного человека заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот человек влюбился. Он молчал четыре года и накопил целых четыре слова, после чего подошёл к своей возлюбленной и сказал: - Ну это как его...
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Belkanick
      6 февраля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Новогодние пожелания из Велии! ● Гонка на время на Склоне падающих снежинок! ● Пробудившийся из-за шума Снежный Йети! ● Открытие Склона падающих снежинок! ● Склон падающих снежинок от Рандо! ● [Новый класс: Мертвый Глаз] Повышение уровня: Достижения! ● Вступайте в гильдию! Начинающие и вернувшиеся искатели приключений!       Предстоящие обновления ● Новый морской камень, Морской камень русалки ● Улучшение контента океана   ○ Улучшение бартера   ○ Улучшение обмена товара для бартера   ○ Улучшение некоторых локаций для охоты в океане   ○ Улучшение наград заданий на судоходство ● Добавление функции перемещения по карте мира с помощью клавиатуры
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...