F1sh Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я заранее извиняюсь, если подобная тема поднималась, но не нашел ничего похожего (а может, плохо искал). Есть ли какая-нибудь песня о Бандитах, т.е. о нас, написанная самим Бандитом? В сети, конечно, достаточно много подобного, но там исполняют левые группы или певцы, а хочется, чтоб это был только наш трек, сделанный именно для нас и именно у нас.Даже если и нет такого, у нас в клане наверняка найдутся талантливые поэты и исполнители. Была бы у меня склонность к написанию подобного, сам бы сварганил.Может, создадим свой гимн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 давно пора) но я не поэт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 чет было давным давно. но не сами пели и сочиняли тоже не сами. просто была песенка которая че то как то отображала суть нашу типа. если бы кто мог из музыкантов забацать прикольное было бы конечно здорово. а так пока мну прет песенка из капитана врунгеля про бандито )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Мы бандито, гангстерито,Мы танкисто - пулемето (о-йес),Мы стрелянто, убиванто,Разрыванто то и это (о-йес),Танко - карто нагибантоУбиванто ун моменто (о-йес),И за это режисентоНас сниманто в киноленто! (о-йес) Мы бандито, знаменито,Мы стрелято пистолето (о-йес),Тяже танко разъезжантоЦелый день в кабриолето (о-йес),Постоянно пьем чинзано,Постоянно сыто - пьяно (о-йес),Держим банко миллионоИ плеванто на законо (о-йес). (маленький фикс ) (зы чето типо этого) зы песня "мы бандито гангстерито" из мультика Изменено 9 ноября, 2010 пользователем tychka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 зы песня "мы бандито гангстерито" из мультика :unsure:з.ы. переделанная под тему танков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А чо сразу танков-то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А чо сразу танков-то?потому что танки упочинаются чаще ) В КА их вроде еще нема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фу -1 за танки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 танконенавистники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 потому что танки упочинаются чаще )Это не повод. Я вообще за то, чтоб песня под все игры подходила, где Бандиты задействованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Мамочка что с нами будетМамочка что с нами станетОн меня точно погубитСердце мое умираетБольше терпеть нету силыБольше терпеть невозможноБоже какой он красивыйКак же любить его сложноМамочка что же случилосьКак же мне с этим справлятьсяЕсли скажу что мне снилосьДевочки будут смеятьсяЧто же теперь скажут людиСердце навеки разбитоМамочка что с нами будетЯ полюбила бандита Но он не знает ничегоОн просто смотрит и молчитОн не зовет меня в киноИ ничего не говоритНо он не знает ничегоИ я ему не говорюЧто я люблю его давноЧто я давно его люблю Мамочка что же такоеМамочка что со мной сталоНебо как будто другоеНеба как будто мне малоМамочка я все забылаЧто же мне делать не знаюТы мне всегда говорилаЯ не того выбираюТолько когда его вижуТолько когда я с ним рядомХочется быть еще ближеХочется хочется мамаЧто же теперь скажут людиСердце навеки разбитоМамочка что с нами будетЯ полюбила бандита Но он не знает ничегоОн просто смотрит и молчитОн не зовет меня в киноИ ничего не говоритНо он не знает ничегоИ я ему не говорюЧто я люблю его давноЧто я давно его люблю Самая четкая песня о бандитах :unsure: [yt]PnWeFG19UoY[/yt] Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Когда-то, пару-тройку лет назад, если не больше, на сайте висел "наш" гимн. Куда-то задевался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 С_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 От блин не думал я что солистка такая стремная((Я больше не фанат красок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Можно забацать впринципе.Только если у кого-нибудь из Москвы есть на что записывать (на мобильник понятное дело записать не получиться - половина звука будет пропадать) =)Если народ за то попробуем чего нибудь создать такова) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Revoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lexus Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Старый гимн Бандитов времен Арены:http://zalil.ru/32088222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти