F1sh Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я заранее извиняюсь, если подобная тема поднималась, но не нашел ничего похожего (а может, плохо искал). Есть ли какая-нибудь песня о Бандитах, т.е. о нас, написанная самим Бандитом? В сети, конечно, достаточно много подобного, но там исполняют левые группы или певцы, а хочется, чтоб это был только наш трек, сделанный именно для нас и именно у нас.Даже если и нет такого, у нас в клане наверняка найдутся талантливые поэты и исполнители. Была бы у меня склонность к написанию подобного, сам бы сварганил.Может, создадим свой гимн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 давно пора) но я не поэт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 чет было давным давно. но не сами пели и сочиняли тоже не сами. просто была песенка которая че то как то отображала суть нашу типа. если бы кто мог из музыкантов забацать прикольное было бы конечно здорово. а так пока мну прет песенка из капитана врунгеля про бандито )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Мы бандито, гангстерито,Мы танкисто - пулемето (о-йес),Мы стрелянто, убиванто,Разрыванто то и это (о-йес),Танко - карто нагибантоУбиванто ун моменто (о-йес),И за это режисентоНас сниманто в киноленто! (о-йес) Мы бандито, знаменито,Мы стрелято пистолето (о-йес),Тяже танко разъезжантоЦелый день в кабриолето (о-йес),Постоянно пьем чинзано,Постоянно сыто - пьяно (о-йес),Держим банко миллионоИ плеванто на законо (о-йес). (маленький фикс ) (зы чето типо этого) зы песня "мы бандито гангстерито" из мультика Изменено 9 ноября, 2010 пользователем tychka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 зы песня "мы бандито гангстерито" из мультика :unsure:з.ы. переделанная под тему танков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А чо сразу танков-то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А чо сразу танков-то?потому что танки упочинаются чаще ) В КА их вроде еще нема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фу -1 за танки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 танконенавистники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 потому что танки упочинаются чаще )Это не повод. Я вообще за то, чтоб песня под все игры подходила, где Бандиты задействованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Мамочка что с нами будетМамочка что с нами станетОн меня точно погубитСердце мое умираетБольше терпеть нету силыБольше терпеть невозможноБоже какой он красивыйКак же любить его сложноМамочка что же случилосьКак же мне с этим справлятьсяЕсли скажу что мне снилосьДевочки будут смеятьсяЧто же теперь скажут людиСердце навеки разбитоМамочка что с нами будетЯ полюбила бандита Но он не знает ничегоОн просто смотрит и молчитОн не зовет меня в киноИ ничего не говоритНо он не знает ничегоИ я ему не говорюЧто я люблю его давноЧто я давно его люблю Мамочка что же такоеМамочка что со мной сталоНебо как будто другоеНеба как будто мне малоМамочка я все забылаЧто же мне делать не знаюТы мне всегда говорилаЯ не того выбираюТолько когда его вижуТолько когда я с ним рядомХочется быть еще ближеХочется хочется мамаЧто же теперь скажут людиСердце навеки разбитоМамочка что с нами будетЯ полюбила бандита Но он не знает ничегоОн просто смотрит и молчитОн не зовет меня в киноИ ничего не говоритНо он не знает ничегоИ я ему не говорюЧто я люблю его давноЧто я давно его люблю Самая четкая песня о бандитах :unsure: [yt]PnWeFG19UoY[/yt] Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Когда-то, пару-тройку лет назад, если не больше, на сайте висел "наш" гимн. Куда-то задевался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 С_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 От блин не думал я что солистка такая стремная((Я больше не фанат красок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Можно забацать впринципе.Только если у кого-нибудь из Москвы есть на что записывать (на мобильник понятное дело записать не получиться - половина звука будет пропадать) =)Если народ за то попробуем чего нибудь создать такова) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Revoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lexus Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Старый гимн Бандитов времен Арены:http://zalil.ru/32088222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти