Last_Exile Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вотэтаповорот! хДСоздатели сериала решили не ограничиваться комиксом и позаимствовать идей у TTG х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Думаю 5 сезон задаст жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Создатели сериала решили не ограничиваться комиксом и позаимствовать идей у TTG х) Ну идея норм) В комиксах не было ничего подобного? З.Ы. А вообще неожиданно, думал там всё норм будет, подвоха не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Hakami, не, в комиксе им хватает насилия и порабощения более слабых, до такого еще не скатились хДА я почти сразу, как они нашли ту карту, понял, к чему все идет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/123%284%29.jpegЧетвертый сезон «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) закончился совсем недавно, а шоураннеры, сценаристы и продюсеры этой популярной зомби-драмы уже вовсю трудятся над пятым. В интервью MTVNews исполнительный продюсер сериала Роберт Киркман рассказал, что команда «Мертвецов» погрузилась в работу, и сценарий уже наполовину написан: «Мы четко представляем главную сюжетную линию и финал. Думаю, к началу лета закончим». http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/1234.jpeg Не каждый сериал способен держать марку до пятого сезона, но Киркману кажется, что для «Ходячих» все только начинается: «Так странно — пятый сезон! Мне кажется, мы только разминаемся. То же самое я чувствовал, работая над комиксом. Непривычно осознавать, что прошло уже пять лет». Киркман также опроверг слухи о том, что Джон Хэмм сыграет роль Негана — лидера группы Спасителей, обладателя садистских наклонностей и обмотанной колючей проволокой биты в качестве оружия. Спасители пока в сериале не появлялись, но фанаты оригинального комикса с ними должны быть знакомы. http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/walkingdead_100.jpeg «Мы со Скоттом Гимплом пока обсуждаем, кого взять на эту роль... Кандидатов очень много, — говорит Киркман. — Не ждите, что Неган появится скоро, но рано или поздно вы его увидите, обещаю». Также Киркман упомянул спин-офф «Ходячих мертвецов»: «Я активно работаю с Дэйвом Эриксоном над этим проектом, и мы даже знаем приблизительную дату выхода, но озвучить ее, по понятным причинам, я не могу». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пиз... Нашли кого взять на роль Негана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пиз... Нашли кого взять на роль Негана Так не) Там же написано, что Киркман опроверг эти слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Hakami, А, ну тады ок. Хотя все равно ж урода какого найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сериал хороший.Но, никого не раздражает, что в пластилиновых черепах, проламывающихся чем угодно, хоть палкой от швабры, имеются настолько крепко вставленные зубы, что ими без труда вырываются куски плоти из людей? И однажды, череп вдруг не пробивается лезвием топора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Это сериал,есть и свои промахи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 спустя пару лет решила глянуть этот сериал, за один день посмотрела весь 1 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 спустя пару лет решила глянуть этот сериал, за один день посмотрела весь 1 сезонэто правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это правильно)это все Спираль виновата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну спираль я не смотрел. несмотря на ваши восторженные отзывы и пищащий визг от этого сериала, я пока сомневаюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну глянь) вдруг понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 да тут проблема еще - его нет на турбофильме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Slov0,могу дать ссылку на офигенный онлайн кинотеатр) там все грузит моментально, и все сериалы есть) http://www.online-life.ru/2578-spiral-helix-2014.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 более менее, можно попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Еще одна работа Киркмана, над будет заценить х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Очень информативный трейлер) Есть хоть описание к сериалу на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @Hakami, ну на то он и тизер трейлер с комикона, инфа будет в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Воздух? о Дерил) обожаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Начала сезона понравилось. Меньше болтовни, много крови) все как мы любим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Начала сезона понравилось. Меньше болтовни, много крови) все как мы любим)5 сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Оо, уже первая серия вышла, чудно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти