Str0ngEr Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Эх теперь пол года ждать, пока 7 сезон выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Че вы там знали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Пол года ждать пока этот злой дядька сделает свой выбор)Я читала где то что они еще даже не снимали сцену избиения, так что даже актеры еще не в курсе кого же в итоге он выбрал).Я держу кулачки за Рика, Дэрела, Глена, но и ясен пень баб он не тронет.Остальных пусть хоть всех забирает, достали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я еще 16 не видел,забыл как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да бля и так ясно, что центровых героев он не тронет)) И за баб я бы не был так уверен, хотя хз. Наиболее вероятный вариант, как по мне, что отхватит гей. Ну может ещё толстяк или рыжий.А сама серия - это забей. Просто сплошной фейспалм. Что мешало им перестрелять всех на первой баррикаде? Там народу немного было, а они пиздец профи, такие операции проворачивали... Почему не отъехали назад, не подошли пешком по лесу и готово? Негр, который за Кэрол пошёл - это реально пиздец кадр, я с него в ахуе. То он, блять, святой прямо весь, "убивать нельзя, жизнь бесценна", когда на лагерь нападали этот долбоёб вместо помощи своим связывал и пас какого-то дохляка, потому что видите ли убивать плохо, а на остальных в Александрии похуй, пусть дохнут. А тут он вдруг хуй положил на свои принципы и чувака пристрелил.Про дебилов типа Дэрила и Кэрол, которые по одиночке сорвались хз куда я даже говорить ничего не буду, это верх долбоебизма. В общем я хз чем сценаристы там думать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да полюбас того лунатки грохнули,что патроны делать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Фанаты потребовали снять для "Ходячих мертвецов" дополнительную серию. Создана петиция на Change.org в которой уже почти 10 000 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Ахах)ну да,конечно))) Да полюбас того лунатки грохнули,что патроны делать хотелна самом деле не все так просто, я читала обсуждения на одном из сайтов, там много весьма аргументированных версий.Опять же,не стоит со счетов списывать то что по комиксам Глен умирает, так что это вполне может быть и он.Кто то там пытался высчитать с какой стороны на главного антигероя падает свет от фонаря и уже тут больше подходит Абрахам (рыжий).Кто то пытался запомнить последовательность героев в ряду и считалкой их посчитать, тогда вроде гей выбывал.Короче, там много версий).Вот теории:https://www.youtube.com/watch?v=xpc9FkOhl4U Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Господа! Делаем ставки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я на юджина думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 а мне похер, напишите когда полный сезон выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Всмысле?Сезон закончился,мы это и обсуждаем.Я на юджина думаю Чем тебе ботан -то не угодил?)))Он так забавно смотрит исподлобья, как добрая собака))) А меня Абрахам бесит, каким то альфа самцом себя почувствовал,бросил Кончиту (Розиту), которая была весьма себе сексуальной телочкой(В условиях апокалипсиса,где все маломальски фапабельные телки сьедены, мог бы и не выпендриваться.Ну и по тому сколько ударов вынес тот кого били,там реально крепкий мужик.Так что возможно именно он. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Юджин тоже мог выдержать по чистой случайности)А чику Абрахам зря конечно бросил,всеж не плохая шоколадка Я бы ее вдувал с радостью Хотя если думать чего он так сделал,то там куча причин модет быть)) Может у нее что то не то с телом или ее частью,типа не сильно тугая или вонючая Ботан просто один из тех кого не жалко и он уже попрощался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ты как всегда в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну я просто говорю как есть :-) Ну я просто говорю как есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мля, вы как сериал смотрите?) Рыжий бросил её ради негритянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Скоро начнут снимать The walking sex=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мля, вы как сериал смотрите?) Рыжий бросил её ради негритянки.он же вроде и от нигерки хотел уйти или ушел а потом вернулсяя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 он же вроде и от нигерки хотел уйти или ушел а потом вернулсяя?) Да никуда не уходил от неё он) Он выезжал когда с ней - начал к ней подкатывать) Она ему намекнула, мол, ты сначала от нынешней избавься, а потом уже поговорим)) Ну вот он вернулся и сразу избавился от латиночки той, забрал вещи и ушёл к негритянке) Променял и так чёрную жопу на ещё более чёрную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А нельзя фотку латинки,что бы я точно понял о ком речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Взад,ты точно смотришь этот сериал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/2015/10/12/walking-dead-season-6-episode-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Хм.. Они мне вроде похожи Взад,ты точно смотришь этот сериал?)))точно!)) Я просто плохо запоминаю лица)) Темболее если обе секси ципопочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А мне Саша не очень нравится( http://images6.fanpop.com/image/photos/38000000/Season-5B-Promo-Sasha-the-walking-dead-38075805-655-873.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А мне Саша не очень нравится( Да она стрёмная. С латинкой вообще даже в сравнение не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти