Nereya Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 И вообще в этом сезоне крайне мало Рика.Это один из немногих актеров которые на 5+ отыгрывают роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну сезон сезону рознь)У них где хорошее-там и плохое.Бывает сезон отличный,а следующий ну просто вон как плохо и скучно...Но всех не угодишь,а нигер этот не тот что был в начале,не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой да пора бы за столько лет уже привыкнуть, что в Ходячих всегда в начале экшен, в середине скука, в конце экшен) А вы всё из года в год об одном и том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой да пора бы за столько лет уже привыкнуть, что в Ходячих всегда в начале экшен, в середине скука, в конце экшен) А вы всё из года в год об одном и том же) Черт,а ведь он чертовски прав)Но целая серия про негра - это реально перебор.Да,это тот что был в начале.Который жену свою все не решался прибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тебе нравится фильм "Плохие парни",Nereya?)...Ну этот негр я думаю будет потом для всех другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну негр там сдвинутый малеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 расисты!если негр значит сдвигнутый, если серию то не негру, эх вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тебе нравится фильм "Плохие парни",Nereya?)...Ну этот негр я думаю будет потом для всех другом. Мне нравятся почти все фильмы с Уиллом Смитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Уил смит красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне нравятся почти все фильмы с Уиллом Смитом)Ну вот,а у этого всего одна серия о нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 в сериале парит что на одну норм серию приходится около трех совершенно сливных -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хоть один сезон у этих двух сериалов уже закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хоть один сезон у этих двух сериалов уже закончился? Ты про Ходячих мертвецов и Бойтесь ходячих мертвецов?Если да, то в основном сериале половину сезона уже показали, следующая половина выйдет в феврале.В спин-оффе 1 сезон закончился (коротенький был). Второй сезон ожидается весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 О, посмотрю спин-офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Он так себе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Бойся ходячих збс. Как по мне то лучше чем сами ходячии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А где можно скачать без регистрации, но с проверенных ресурсов?А то мои два торрента пусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А где можно скачать без регистрации, но с проверенных ресурсов? Без регистрации не знаю. Я смотрю в озвучке Лостфильма и качаю оттуда же, но там нужна рега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А где можно скачать без регистрации, но с проверенных ресурсов?А то мои два торрента пусты.Тебе онлайн смотреть трудно?)http://kinogo.co/5797-boytes-hodyachih-mertvecov-1-sezon.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я онлайн смотрю,что я делаю не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я онлайн смотрю,что я делаю не так?)))Ты не на столько стара что бы качать фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я онлайн смотрю,что я делаю не так?))) Ну у кого-то большие мониторы/телевизоры, поэтому некоторые качают, чтобы смотреть в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот и пошла вторая половина сезона) Серия просто ппц... Я уже давным-давно заметил, что мелкий пацан психически нестабилен, по идее его мамаша тоже об этом должна была знать, НО всё равно разрешает ему пойти с ними дальше через толпу ходячих, нахуя?!Далее, его хавают и мамаша начинает орать, видимо чтобы помимо младшего схавали ещё и старшего сына и всех остальных тоже. Не, понять можно, горе, эмоции, но в такие моменты это как-то непозволительно, ведь 1 лишний звук запросто может убить кучу людей.Далее, про Карла и старшего сына той мамаши. Этот мудак напал на Карла до этого и пытался его убить(!). Карл вместо того, чтобы поставить в известность хотя бы Рика и быть готовыми в случае нового срыва, просто оставляет это без должного внимания и исход мы видим... Подводя итог, эта серия полностью построена на эмоциях персонажей, хз, может так и должно быть в стрессовых ситуациях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти