Перейти к содержанию

Ходячие мертвецы

Safari

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hakami

73

• Last_Exile

53

• Nereya

46

• ReyAnd

36

Ну сезон сезону рознь)
У них где хорошее-там и плохое.
Бывает сезон отличный,а следующий ну просто вон как плохо и скучно...Но всех не угодишь,а нигер этот не тот что был в начале,не?)

Ой да пора бы за столько лет уже привыкнуть, что в Ходячих всегда в начале экшен, в середине скука, в конце экшен) А вы всё из года в год об одном и том же)

Ой да пора бы за столько лет уже привыкнуть, что в Ходячих всегда в начале экшен, в середине скука, в конце экшен) А вы всё из года в год об одном и том же)

Черт,а ведь он чертовски прав)Но целая серия про негра - это реально перебор.Да,это тот что был в начале.Который жену свою все не решался прибить.

Тебе нравится фильм "Плохие парни",Nereya?)

...Ну этот негр я думаю будет потом для всех другом.

Мне нравятся почти все фильмы с Уиллом Смитом)

• 3 недели спустя...

Хоть один сезон у этих двух сериалов уже закончился?

Ты про Ходячих мертвецов и Бойтесь ходячих мертвецов?

Если да, то в основном сериале половину сезона уже показали, следующая половина выйдет в феврале.

В спин-оффе 1 сезон закончился (коротенький был). Второй сезон ожидается весной.

А где можно скачать без регистрации, но с проверенных ресурсов?

Без регистрации не знаю. Я смотрю в озвучке Лостфильма и качаю оттуда же, но там нужна рега.

А где можно скачать без регистрации, но с проверенных ресурсов?

А то мои два торрента пусты.

Тебе онлайн смотреть трудно?)

http://kinogo.co/5797-boytes-hodyachih-mertvecov-1-sezon.html

Я онлайн смотрю,что я делаю не так?)))

Ну у кого-то большие мониторы/телевизоры, поэтому некоторые качают, чтобы смотреть в хорошем качестве.

• 2 месяца спустя...

Вот и пошла вторая половина сезона)

Серия просто ппц... Я уже давным-давно заметил, что мелкий пацан психически нестабилен, по идее его мамаша тоже об этом должна была знать, НО всё равно разрешает ему пойти с ними дальше через толпу ходячих, нахуя?!

Далее, его хавают и мамаша начинает орать, видимо чтобы помимо младшего схавали ещё и старшего сына и всех остальных тоже. Не, понять можно, горе, эмоции, но в такие моменты это как-то непозволительно, ведь 1 лишний звук запросто может убить кучу людей.

Далее, про Карла и старшего сына той мамаши. Этот мудак напал на Карла до этого и пытался его убить(!). Карл вместо того, чтобы поставить в известность хотя бы Рика и быть готовыми в случае нового срыва, просто оставляет это без должного внимания и исход мы видим...

Подводя итог, эта серия полностью построена на эмоциях персонажей, хз, может так и должно быть в стрессовых ситуациях...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...