Merovingen Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как по мне, так соплей и пиздостраданий в этом сезоне в разы меньше, чем, например, во втором сезоне, а экшена больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тоже так считаю,очень хороший сезон (правда,не досмотрел полторы серии).А второй да,унылый и многие дальше не стали смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Жена смотрит сейчас сериал этот.Говорю - чето хочу лук себе купить или арбалет, побаловаться - жена - я за! А еще подумалось, случись у нас такое: все было бы по другому.Быстро бы организовались в комуну.Зачистили территорию.И завели огороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне всегда было интересно, что с зомбями будет зимой. А последние серии сезона - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Читал разные книги про зомби))В одной из книг, они впадали в спячку))прятались в темные места) и дрыхли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ага. Вот тут надо их и брать, пока холодненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Читал разные книги про зомби)) В одной из книг, они впадали в спячку)) прятались в темные места) и дрыхли)надо так:читал разные тупые фантазии многолетних долбоебов для подростком, какой херни там только небыло зы: если не понятно, то как бы намекаю, что нафантазировать всякого бреда можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Читал разные книги про зомби))В одной из книг, они впадали в спячку))прятались в темные места) и дрыхли)Это ты про медведей читал) Ну если уж совсем конкретно разбирать сюжет, то прежде всего, меня сильно удивило то, что группа наших ГГ, придя на территорию другой группы и осознав что они слабее их морально и физически, не захватили власть.От сезона к сезону нам показывали как меняется под влиянием окружающих факторов характер Рика.Он стал безжалостным, решительным.Научился быстро и бескомпромисно принимать решения.Он понимал что от этого зависит , будут ли они завтра живы.А тут.....пришли....влились в лагерь, приняли чужие правила.Странно это и не логично.В лагере этом нюньчики какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я и говорю. Последние серии - тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Там не 2 и не 3 серии ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В интервью журналистам Melty продюсеры сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead) Роберт Киркман и Грег Никотеро поделились любопытными подробностями о сюжете спин-оффа зомби-драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Киркман отметил, что новый сериал даст зрителям уникальную возможность стать свидетелями начала распространения эпидемии в Лос-Анджелесе. Создатель «Ходячих мертвецов» уже придумал причину заражения, но предупредил, что выяснение личности нулевого пациента не будет первоочередным вопросом спин-оффа. http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/54271.jpeg «Более важную роль в сюжете должно сыграть то, как люди отреагируют на начало эпидемии, — заявил Никотеро. — Мы хотим приблизить наш сериал к реальности. В современном мире все получают информацию со своих телефонов и планшетов. Представьте себе шок тех, кто прочитал новость о парне, который съел лицо другого человека. А ведь это совершенно реальная история. Еще совсем недавно мы с ужасом получали сообщения о том, что вернувшаяся из Африки медсестра отказалась проходить проверку на вирус Эбола... Использование в сюжете таких историй даст зрителям возможность пофантазировать, что могло стать истинной причиной распространения вируса». http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/54364.jpeg «В “Ходячих мертвецах” акцент сделан на разношерстной компании, которая собрана преимущественно из одиночек, потерявших своих родных, — добавил Грег. — Спин-офф будет отличаться тем, что в центре его сюжета окажутся целые семьи. Персонажам нашего сериала предстоит решать сложные вопросы. Не так-то просто спасать ребенка, когда он живет с твоей бывшей женой и отчимом. Кто знает, на какие меры будут вынуждены пойти наши герои, чтобы защитить своих близких?». http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/54362.jpeg Как стало известно, компанию Клиффу Кертису, Ким Диккенс, Фрэнку Диллэйну и Алисии Дебнем Кери в актерском составе сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» составят Мерседес Масон и Элизабет Родригес. Подробности об их ролях пока не сообщаются, но инсайдеры утверждают, что героини Мерседес и Элизабет буду не проходными персонажами. Масон известна нашим зрителям по сериалам «666 Парк авеню» (666 Park Avenue), «Управление гневом» (Anger Management) и «Калифорникейшн» (Californication), а Родригес играла в «Мгновениях грядущего» (FlashForward) и «Гримме» (Grimm). http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/54270.jpeg Важную роль в сюжете сериала предстоит также сыграть трем подросткам. Один из них описывается как мятежник, а второй — как неудачник, который уже достаточно вырос, чтобы покинуть отеческий дом, но слишком напуган перспективой жить без родителей. Еще одной героиней спин-оффа станет рассудительная девушка, которая стремится выделиться на фоне своего незадачливого старшего брата. http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/54401.jpeg Премьера сериала запланирована на это лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @antiz,зря ты кстати так, среди этой массы книжонок можно найти толковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вышла 1 серия нового сезона в озвучке Лостфильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сезон обещает быть интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да уж,первая серия прямо удивила накалом страстей и экшена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 лооол) весь план на смарку) Интересно, кто это их так жёстко подъебал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Судя по трейлеру к сериалу,если конечно я все правильно поняла,там негр(тот что пришел недавно) вроде будет палки в колеса Рику и Ко ставить.Ну а сигнал мог кто угодно подать.В лагере полно не довольных "новой властью",ну и просто идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 посмотрела 2ю серию 6го сезона и ничего кроме ВОУ!!! сказать не могу)Экшен,мув,движуха!!!Офигенная серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Что,никто больше не смотрит кроме меня?)Неужели они Глена убили?(Такой яркий персонаж блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну как бы по комиксам Глен и должен умереть)) но по другому)) жалко... но я уже привык к таким фильмам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я смотрю с 1ого сезона,но смотрю сразу сезонами,а не сериями=)Точнее в два захода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А я вот не могу так, это ж масяца 3 ждать если не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А я вот не могу так, это ж масяца 3 ждать если не больше)Почти год)Чет 6 сезон как то затянули,скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 4я серия какое то унылое гавнище.Неужели вообще кому то интересно как этот негр взял в руки палку и решил стать пацифистом?Даже не досмотрела( ЗЫ: #гленживи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да я еще с первого сезлона понял, что сериал скучноват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти