Nereya Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 И вообще в этом сезоне крайне мало Рика.Это один из немногих актеров которые на 5+ отыгрывают роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну сезон сезону рознь)У них где хорошее-там и плохое.Бывает сезон отличный,а следующий ну просто вон как плохо и скучно...Но всех не угодишь,а нигер этот не тот что был в начале,не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой да пора бы за столько лет уже привыкнуть, что в Ходячих всегда в начале экшен, в середине скука, в конце экшен) А вы всё из года в год об одном и том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 15:09, Hakami сказал: Ой да пора бы за столько лет уже привыкнуть, что в Ходячих всегда в начале экшен, в середине скука, в конце экшен) А вы всё из года в год об одном и том же) Черт,а ведь он чертовски прав)Но целая серия про негра - это реально перебор.Да,это тот что был в начале.Который жену свою все не решался прибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тебе нравится фильм "Плохие парни",Nereya?)...Ну этот негр я думаю будет потом для всех другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну негр там сдвинутый малеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 расисты!если негр значит сдвигнутый, если серию то не негру, эх вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В 06.11.2015 в 05:35, vorotok сказал: Тебе нравится фильм "Плохие парни",Nereya?)...Ну этот негр я думаю будет потом для всех другом. Мне нравятся почти все фильмы с Уиллом Смитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Уил смит красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 06.11.2015 в 14:44, Nereya сказал: Мне нравятся почти все фильмы с Уиллом Смитом)Ну вот,а у этого всего одна серия о нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 в сериале парит что на одну норм серию приходится около трех совершенно сливных -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хоть один сезон у этих двух сериалов уже закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ReyAnd сказал: Хоть один сезон у этих двух сериалов уже закончился? Ты про Ходячих мертвецов и Бойтесь ходячих мертвецов?Если да, то в основном сериале половину сезона уже показали, следующая половина выйдет в феврале.В спин-оффе 1 сезон закончился (коротенький был). Второй сезон ожидается весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 О, посмотрю спин-офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Он так себе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Бойся ходячих збс. Как по мне то лучше чем сами ходячии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А где можно скачать без регистрации, но с проверенных ресурсов?А то мои два торрента пусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ReyAnd сказал: А где можно скачать без регистрации, но с проверенных ресурсов? Без регистрации не знаю. Я смотрю в озвучке Лостфильма и качаю оттуда же, но там нужна рега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015 в 21:31, ReyAnd сказал: А где можно скачать без регистрации, но с проверенных ресурсов?А то мои два торрента пусты.Тебе онлайн смотреть трудно?)http://kinogo.co/5797-boytes-hodyachih-mertvecov-1-sezon.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я онлайн смотрю,что я делаю не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 18:14, Nereya сказал: Я онлайн смотрю,что я делаю не так?)))Ты не на столько стара что бы качать фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Nereya сказал: Я онлайн смотрю,что я делаю не так?))) Ну у кого-то большие мониторы/телевизоры, поэтому некоторые качают, чтобы смотреть в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот и пошла вторая половина сезона) Показать контент Серия просто ппц... Я уже давным-давно заметил, что мелкий пацан психически нестабилен, по идее его мамаша тоже об этом должна была знать, НО всё равно разрешает ему пойти с ними дальше через толпу ходячих, нахуя?!Далее, его хавают и мамаша начинает орать, видимо чтобы помимо младшего схавали ещё и старшего сына и всех остальных тоже. Не, понять можно, горе, эмоции, но в такие моменты это как-то непозволительно, ведь 1 лишний звук запросто может убить кучу людей.Далее, про Карла и старшего сына той мамаши. Этот мудак напал на Карла до этого и пытался его убить(!). Карл вместо того, чтобы поставить в известность хотя бы Рика и быть готовыми в случае нового срыва, просто оставляет это без должного внимания и исход мы видим... Подводя итог, эта серия полностью построена на эмоциях персонажей, хз, может так и должно быть в стрессовых ситуациях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти