Руля Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Уважаемые бандиты, помогите... Проблема с прогрузом сайтов со всех браузеров, в частности сайта БСФГ. Раньше сайт грузило нормально, потом в один прекрасный момент перестало. Опера выкидывает белый экран с подписью готово, эксплорер не может отобразить эту страницу, мозила - сервер не найдено. В нете пытался найти решение, но безрезультатно, только много флуда и разных решений, но ничего конкретного. Нашел что это что-то вроде вирусов, но проверка антивирусом ничего не находит, файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc почистен нормально, говорили что поможет переустановка винды, но в моём случае это не вариант, так как это рабочий комп и я с ним сделать ничего не могу.Думаю многие сталкивались с подобной проблемой, подскажите что это и как это возможно решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 эмн. если это рабочий комп, может быть тебе доступ закрыли?если много куда перестало заходить, я бы у админа спросил (если с ним отношения нормальные) вообще можно попробовать попинговать адрес сайта, но это не поможет однозначно увидеть причину проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 PYJI9I, а ты в хост впиши имя и ип сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спрошу, но как я понимаю (я не силён в этом вопросе) сетка на роботе одна и если бы закрыли доступ то остальные также не моглибы зайти на этот сайт, правильно я думаю? я с заходом на этот сайт проблема ток с моей машиной. думаю это проблема с компом, завтра попробую протестить заход с ноута через этот кабель. но думаю что зайдёт. на каком-то форуме читал что уже пробовали такое в подобной ситуации и все роботает, то есть проблема в компе а не в доступе к нету и т.д. завтра скажу точно. может это быть какой-то вирус-програмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) если бы закрыли доступ то остальные также не моглибы зайти на этот сайт, правильно я думаю?да, правильно думаешь. нет, можно конечно было закрыть лично тебе, но зачем админам так морочиться. да, это может быть вирус. но вообще ситуёвина довольно странная. я бы попробовал стандартные танцы с бубном - попинговать, прописать айпишник вручную (http://87.242.74.172/index.php), почистить кэш браузера и ты пы. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 куки почисть, всякие временные файлы и тд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не силён в вопросах сети))) попинговать ет как? прописать айпишник вручную (http://87.242.74.172/index.php) по ссылке глухо почистить кэш браузера и ты пы. куки почисть, всякие временные файлы и тд.) CCleaner пойдет? ним все чищу. 0 по фазе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ет как?открываешь командную строку (пуск - выполнить - cmd) там пишешь ping forum.theabyss.ru CCleaner пойдет? ним все чищу.не пойдёт. лезешь в свойства браузера, там находишь "очистить кэш" и "удалить cookies" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 удалил все что можно, кроме личных паролей. не помогло((( Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) оччень интересно. с твоей машины этот сайт недоступен. то есть дело не в браузере.на соседних компах всё работает? hosts почищен? тогда я бы в первую очередь грешил на вирусы, и правда. ещё одно уточнение: ещё какие-нибудь сайты недоступны? или проблема только в этом? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 может проблема в каких-то негативных процесах, которые блокируют IP? http://s011.radikal.ru/i318/1011/cc/4f39716fc4d7.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 может проблема в каких-то негативных процесах, которые блокируют IP?есть всего 2 вида таких процессов:1. вирусы. проверяться и лечиться антивирусом.2. криво настроенный фаерволл. тут уж вопрос в том, есть ли он вообще на твоём компе и кто его настраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 оччень интересно. с твоей машины этот сайт недоступен. то есть дело не в браузере.на соседних компах всё работает? hosts почищен? тогда я бы в первую очередь грешил на вирусы, и правда. так точно. проверка на вирусы - норм ещё одно уточнение: ещё какие-нибудь сайты недоступны? или проблема только в этом?да, раньше не грузило ютуб, но щас уже грузит, что случилось не понятно...http://otvet.mail.ru/ таже ситуация, такое ощущение что как бы поменялись сайты местами)) раньше эти не грузили, теперь другие. хз, но с компом вроде ничего не делал. думаю что есть ещё сайты которые не грузит, но с тех какие я юзаю пока все норм. кстати заметил это ток теперь)))))) не приходилось заходить просто)) криво настроенный фаерволлпроверить реально? если да, то как? P.S. слышал, но....... вообще не знаю что это и как им пользоваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 если сеть рабочая то тряси админа, и ещё пропиши команду tracert forum.theabyss.ru и выложи сюда что получилось, командой пинг мало что можно понять, кроме того что не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) трассировка маршрута к forum.theabyss.ru [87.242.74.172] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * превышен интервал ожидания для запроса. (и так 30 строк) трассировка завершена все, и чё это значит? грузит https://cp.theabyss.ru/?lang=eu и то не с первого раза(надо браузер перезапускать, почти всегда), и то ток через lang=eu, потом переходить на руский и все норм, а главный сайт и форум не в какую(((( Изменено 1 ноября, 2010 пользователем PYJI9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 после полной проверки антивирусом нарисовался такой чудный вирус Trojan:Win32/Meredrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну удаляй и что за винда? и какие браузеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 windows xp professional edition service pack 3 год по-ходу 2009 основной опера, explorer и мозила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти