Перейти к содержанию

помогите

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые бандиты, помогите...

Проблема с прогрузом сайтов со всех браузеров, в частности сайта БСФГ. Раньше сайт грузило нормально, потом в один прекрасный момент перестало. Опера выкидывает белый экран с подписью готово, эксплорер не может отобразить эту страницу, мозила - сервер не найдено. 

В нете пытался найти решение, но безрезультатно, только много флуда и разных решений, но ничего конкретного. Нашел что это что-то вроде вирусов, но проверка антивирусом ничего не находит, файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc почистен нормально, говорили что поможет переустановка винды, но в моём случае это не вариант, так как это рабочий комп и я с ним сделать ничего не могу.

Думаю многие сталкивались с подобной проблемой, подскажите что это и как это возможно решить?

эмн. если это рабочий комп, может быть тебе доступ закрыли?

если много куда перестало заходить, я бы у админа спросил (если с ним отношения нормальные)

вообще можно попробовать попинговать адрес сайта, но это не поможет однозначно увидеть причину проблемы.

спрошу, но как я понимаю (я не силён в этом вопросе) сетка на роботе одна и если бы закрыли доступ то остальные также не моглибы зайти на этот сайт, правильно я думаю? я с заходом на этот сайт проблема ток с моей машиной. думаю это проблема с компом, завтра попробую протестить заход с ноута через этот кабель. но думаю что зайдёт. на каком-то форуме читал что уже пробовали такое в подобной ситуации и все роботает, то есть проблема в компе а не в доступе к нету и т.д. завтра скажу точно.

может это быть какой-то вирус-програмой?

если бы закрыли доступ то остальные также не моглибы зайти на этот сайт, правильно я думаю?

да, правильно думаешь. нет, можно конечно было закрыть лично тебе, но зачем админам так морочиться.

да, это может быть вирус. но вообще ситуёвина довольно странная. я бы попробовал стандартные танцы с бубном - попинговать, прописать айпишник вручную (http://87.242.74.172/index.php), почистить кэш браузера и ты пы.

Изменено пользователем AlterEgo

не силён в вопросах сети)))

попинговать

ет как?

прописать айпишник вручную (http://87.242.74.172/index.php)

по ссылке глухо

почистить кэш браузера и ты пы.

куки почисть, всякие временные файлы и тд.)

CCleaner пойдет? ним все чищу. 

0 по фазе(((

ет как?

открываешь командную строку (пуск - выполнить - cmd) там пишешь ping forum.theabyss.ru

CCleaner пойдет? ним все чищу.

не пойдёт. лезешь в свойства браузера, там находишь "очистить кэш" и "удалить cookies"

удалил все что можно, кроме личных паролей. не помогло(((

Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь)

что это значит?

оччень интересно. с твоей машины этот сайт недоступен. то есть дело не в браузере.

на соседних компах всё работает? hosts почищен? тогда я бы в первую очередь грешил на вирусы, и правда.

ещё одно уточнение: ещё какие-нибудь сайты недоступны? или проблема только в этом?

Изменено пользователем AlterEgo

может проблема в каких-то негативных процесах, которые блокируют IP?

есть всего 2 вида таких процессов:

1. вирусы. проверяться и лечиться антивирусом.

2. криво настроенный фаерволл. тут уж вопрос в том, есть ли он вообще на твоём компе и кто его настраивал.

оччень интересно. с твоей машины этот сайт недоступен. то есть дело не в браузере.

на соседних компах всё работает? hosts почищен? тогда я бы в первую очередь грешил на вирусы, и правда.

так точно. проверка на вирусы - норм

ещё одно уточнение: ещё какие-нибудь сайты недоступны? или проблема только в этом?

да, раньше не грузило ютуб, но щас уже грузит, что случилось не понятно...http://otvet.mail.ru/ таже ситуация, такое ощущение что как бы поменялись сайты местами)) раньше эти не грузили, теперь другие. хз, но с компом вроде ничего не делал. думаю что есть ещё сайты которые не грузит, но с тех какие я юзаю пока все норм. кстати заметил это ток теперь)))))) не приходилось заходить просто))

криво настроенный фаерволл

проверить реально? если да, то как? 

P.S. слышал, но....... вообще не знаю что это и как им пользоваться)))))

если сеть рабочая то тряси админа, и ещё пропиши команду tracert forum.theabyss.ru и выложи сюда что получилось, командой пинг мало что можно понять, кроме того что не работает.

трассировка маршрута к forum.theabyss.ru [87.242.74.172] с максимальным числом прыжков 30:

1   *   *   *   превышен интервал ожидания для запроса.

(и так 30 строк)

трассировка завершена 

все, и чё это значит?

грузит https://cp.theabyss.ru/?lang=eu и то не с первого раза(надо браузер перезапускать, почти всегда), и то ток через lang=eu, потом переходить на руский и все норм, а главный сайт и форум не в какую((((

Изменено пользователем PYJI9I

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...