Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Короче. Сейчас я обладаю девайсом Нокиа 5800. Когда он только у меня появился, то я чуть ли ни кипятком ссал от радости. Но сейчас, уже с месяца два, я понял, что Симба, да и сама Нокиа меня просто за*бала, ну очень.

Ходил в салон Нокии и держал в руках Н8. Мне не понравилась. И из этого стоит сделать вывод, что покупать Нокию я не хочу.

И вот какая сложилась ситуация: сегодня я продам свою 58-ую в идеале, с полнейшим комплектом, в отличии от нынешнего урезанного в магазинах. На вырученные хочу купить с рук Яблофон 2Г. Почему? Потому что для меня другой альтернативы нет.

Почему б\у и именно 2г? Потому что добавлять денег не хочу. А если он мне очень понравится, то продам и добавлю на 3гс.

Ну вот и спрашиваю: стоит ли 2г брать?

Мои наблюдения:

-Яблофон имеет шикарный тач, в отличии от моей же Нокии. К тому же мультитач, но это мелочь.

-Яблофон имеет более широкий дисплей, он удобнее Нокии.

-В отличии от Симбы на Нокии менее глючен.

-Ну просто нравится он мне, сука.

О плохом:

-Нет ГПС, на Нокии я часто им пользуюсь, кроме последнего месяца.

-Задняя крышка реально моментально превращается в говно, на Нокии до сих ни одной царапины.

Больше ничо в голову не пришло.

И это, я его хочу юзать как плеер в том числе, ибо Нокию гоняю постоянно, музыки там много. Хочу тоже слушать на Яблофоне.

Гуглил, читал много инфы, многие пишут, что нахер Нокию, Яблофон решает, а некоторые пишут, что нахер Огрызок, Нокиа решает.

Советуйте, быстро быстро))

Изменено пользователем MichaelFBI

Короче. Сейчас я обладаю девайсом Нокиа 5800. Когда он только у меня появился, то я чуть ли ни кипятком ссал от радости. Но сейчас, уже с месяца два, я понял, что Симба, да и сама Нокиа меня просто за*бала, ну очень.

Ходил в салон Нокии и держал в руках Н8. Мне не понравилась. И из этого стоит сделать вывод, что покупать Нокию я не хочу.

И вот какая сложилась ситуация: сегодня я продам свою 58-ую в идеале, с полнейшим комплектом, в отличии от нынешнего урезанного в магазинах. На вырученные хочу купить с рук Яблофон 2Г. Почему? Потому что для меня другой альтернативы нет.

Почему б\у и именно 2г? Потому что добавлять денег не хочу. А если он мне очень понравится, то продам и добавлю на 3гс.

Ну вот и спрашиваю: стоит ли 2г брать?

Мои наблюдения:

-Яблофон имеет шикарный тач, в отличии от моей же Нокии. К тому же мультитач, но это мелочь.

-Яблофон имеет более широкий дисплей, он удобнее Нокии.

-В отличии от Симбы на Нокии менее глючен.

-Ну просто нравится он мне, сука.

О плохом:

-Нет ГПС, на Нокии я часто им пользуюсь, кроме последнего месяца.

-Задняя крышка реально моментально превращается в говно, на Нокии до сих ни одной царапины.

Больше ничо в голову не пришло.

И это, я его хочу юзать как плеер в том числе, ибо Нокию гоняю постоянно, музыки там много. Хочу тоже слушать на Яблофоне.

Гуглил, читал много инфы, многие пишут, что нахер Нокию, Яблофон решает, а некоторые пишут, что нахер Огрызок, Нокиа решает.

Советуйте, быстро быстро))

Начнем с того почему ты не расмотрер WM и андройд? Если так не хватает однообразия.

А так для меня в телефон главное что-бы батарея норм держала, минеджек 3.5 и музыку послушать. Имея уже около года 5530 мне большего и не надо.

Да и нужно смотреть на более новые технологии, чем 2-3 летней давности.

Начнем с того почему ты не расмотрер WM и андройд? Если так не хватает однообразия.

Ну потому что я написал, что другой альтернативы для меня нет (;

А так для меня в телефон главное что-бы батарея норм держала, минеджек 3.5 и музыку послушать. Имея уже около года 5530 мне большего и не надо.

Почти такие же требования были, когда брал 5800.

Да и нужно смотреть на более новые технологии, чем 2-3 летней давности.

Ну, во-первых, я его беру на время, так сказать для ознакомления.

А во-вторых, ничего революционного не вышло в последнее время, лично доя меня, кроме Четвертого Айфона :rolleyes:

Потом может его куплю, он в Элисе стоит 22 тысячи без контракта.

Скажу те так и моей жены 3G и с новой прошивкой он жутко тормозит, а не прошивать его НЕЛЬЗЯ.. ну либо гемороится с непонятными левыми прошивками... Айфоны не смотря на свою крутизну быстро (через два года) превращаются в гавно с кучей проблем.. есть пример десятка моих знакомых, они свои яблоки лохам впаривают... я не знаю что тебе сказать... честно от души не бери подержанный тем более 2 фон

А во-вторых, ничего революционного не вышло в последнее время, лично доя меня, кроме Четвертого Айфона :rolleyes:

Потом может его куплю, он в Элисе стоит 22 тысячи без контракта.

4 фон в Россию не поставляется, его сняли с продаж из-за брака с задней крышкой, слишком хрупкий не ложанись на китайскую подделку

Изменено пользователем aler

Во, вот это уже весомый аргумент, Саш)

Если есть такая маза, то и в правду нах надо, лучше купить сразу новый.

Тогда сегодня просто свой продавать не буду (:

Изменено пользователем MichaelFBI

Черт ты раньше ответил знач повторюсь

4 фон в Россию не поставляется, его сняли с продаж из-за брака с задней крышкой, слишком хрупкий не ложанись на китайскую подделку

Так я его ж в Росии и не буду покупать. Он в Финляндии стоит.

А кхетай от оригинала я отличу, хоть я и нуп, но не до такой степени)

Ну отговаривать тебя от покупки 4 яблока не буду, тут конечно дело вкуса (я честно не переношу Яблочников на дух) просто если брать то бери новый, пусть даже не 4, а 3GS, но тут хотя бы у тебя их новая 4.0 прошивка (или какая там) не будет тормозить... иначе тебе придётся часто перезванивать людям.. из-за оттормоза жена часто не может ответить на вызов. хотя конечно это может быть частная проблема, но 2 точно не бери.

знаю народ кто пользуется 4г яблоком. провда американцем. не жалуются. сам его хотел купить но в итоге взял сониэриксон визор. пока доволен, но иногда притормаживает зараза. все функции норм телефона имеются + вид офигительный.

я честно не переношу Яблочников на дух

Если я в Москву приеду и при встрече ты мне руку не подашь, то я не переживу)

Я имел ввиду то что саму фирму, а не людей с устройствами (яблоководов)... я те лучше в месте с рукой ещё и маркер подам за одно и погоняемся :( :rolleyes:

Юзаю сейчас Нокию 5800. Раньше был Етэн. Разница пипец какая. Понял, что больше никаких гамняшек на симбиансах и андроидах брать не буду. Виндовс мобайл по мне так функциональнее и удобнее. + в Етене был ГПС навигатор гораздо лучше нокиевскому OVI барахлу. Говорят, достойная альтернатива Нокии HTC... хз

Айфон меня совершенно не вставляет. Наверное потому что он вставляет большинству :rolleyes:

Изменено пользователем Rejisser

Айфон просто дорогая игрушка :rolleyes: нафиг его в топку, если брать соотношение цены / качества / новинки то подойдет Нокиа Н8, если нравится хороший экранчег то нокиа вав с супер амолет дисплеем, если всего и вся да побольше то самсунг галакси пойдет, но он дорогой :(

Ребят, я конечно нуб в этом деле на данный момент, но всё-равно спрошу:

а почему не рассмариваете HTC (по мне так они очень даже симпотишные и удобные) и Блюберри (не видел, но вроде достойные) ?

И до кучи вопрос - какая операционка щас рулит в смартфонах? Слышал вроде, что андроид нового поколения...

А новая Нокиа по мне так слишком жирноватая, некультяпистая какая-то. Как буд-то в спешке её делали, жаль =(

Изменено пользователем 100

Блэкбэри хотел сказать. Хотя щас глянул их дизайн и не впечатлило.

А вот на HTC у меня стоит.

Только вот для меня актуальна одновременная работа 2х сим-карт. Щас полезу искать есть-ли такой вариант. Вообще загорелся тоже выбрать 2х симочный смартфоньчик для себя и поменьше (лайт-версию в красном =) для моей самочки.

Может тоже подскажете что-нить.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем 100

Вообще загорелся тоже выбрать 2х симочный смартфоньчик для себя и поменьше (лайт-версию в красном =) для моей самочки.

Вроде 2 симочных смартфонов нет.

А китайских копий дохрена =(((

Хах, вспоминаю года 2 назад своего друга который купил себе lPhone (не i а l xD) где-то в метро за 7к и долго усирался от счастья что у него есть смартфон, пока не узнал что это китайская копия в который от смартфона только дизайн... хех исход был таким, что он от злости выкинул л фон в форточку :rolleyes:

Что за бред?

Iphone 4 официально продается в России. Стоит правда столько, что лучше не покупать.

По теме я бы предложил андроид на НТС или Самсунге, у самого Nexus One, доволен до усрачки) Стоит дешевле 3гс. И лучше)

Что за бред?

Iphone 4 официально продается в России. Стоит правда столько, что лучше не покупать.

По теме я бы предложил андроид на НТС или Самсунге, у самого Nexus One, доволен до усрачки) Стоит дешевле 3гс. И лучше)

ткни меня носом где он официально продаётся, телефон предназначенный для продажи в России... А не х**ня купленная в штатах и привезённая сюда.

Что за бред?

ткни меня носом где он официально продаётся, телефон предназначенный для продажи в России... А не х**ня купленная в штатах и привезённая сюда.

http://iphone.beeline.ru/start/index.wbp

Раз

http://www.shop.mts.ru/phones/apple/

Два

+официальный магазин эпл, забыл где.

Собсна брак у него был и есть, но только не с задней крышкой.

До кучи:

http://protusi.ru/wp-content/uploads/2010/09/iphone4price.jpg

Изменено пользователем Хильмек ру

До кучи:

http://protusi.ru/wp-content/uploads/2010/09/iphone4price.jpg

Ололол ниче там у нас рейтинг )

Я думаю это большой столб под .ru является печально ценовой категорией. Мы лахи<_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...