Shkipper Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ок) сколько выйдет игровой валюты, если обменять 400 листьев где т)??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) 1 точка 14 листов стоит, но они важны впринципе на 40+ будут ток---по минимумум 3 монеты за 14 листьев, по максимуму 7 голды за 14 листьев =) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем, Денис 87г рождения г Череповец, имею большое желание вступить в вашу Гильдию (игра FW: Ник Шкурадёр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем, Денис 87г рождения г Череповец, имею большое желание вступить в вашу Гильдию (игра FW: Ник Шкурадёр)Напиши заявку по образцу тут http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Посмотрел скриншоты, видео, ничего не понял.На что похожа? и как там с донатом? ззима немного напрягает судя по другим проектам) Хотя все равно скачаю =) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Донат в этой игре не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Донат в этой игре не рулитДонат рулит , а если не будет рулить то F2P проект умрет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тут донат только по заточке. Нет +100500 пушек и шмоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тут донат только по заточке. Нет +100500 пушек и шмотокТы спешишь , подожди сундучки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Из них будет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Запилите нам ужо темку на ззиме, а то йа не умею красиве оформлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хз, ни разу не делал =) Над с кооперативить чего =) Мы кстати на край там пока в реестре то висим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 1 точка 14 листов стоит, но они важны впринципе на 40+ будут ток---по минимумум 3 монеты за 14 листьев, по максимуму 7 голды за 14 листьев =) статуэтку меркурия ты можешь сдать только имея свиток, получить свиток можно ТОЛЬКО раз в день и за внесенные заслуги (много не наменяешь) а так есть аук листья-голд, на евро цены примерно 15-20 серебра за листик насчет доната - рулит, вы еще не дошли до того, что нужно точиться, а точек нет после 40 с квеста лолы дают по 1 точке за удачный забег (до 40 по 3) и с 40 другие точки а в шопе точки в 3 раза круче, но цена соответствующая на евро есть петы в шопе на 50 лвл, не забывайте про маунтов и расширение сумки/склада (без листьев проблемно расширить до близкого к максимуму), голд просто необходим что купить вещи (не всегда падает что нужно именно вам и приходится покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 1 точка 14 листов стоит, но они важны впринципе на 40+ будут ток---по минимумум 3 монеты за 14 листьев, по максимуму 7 голды за 14 листьев =) статуэтку меркурия ты можешь сдать только имея свиток, получить свиток можно ТОЛЬКО раз в день и за внесенные заслуги (много не наменяешь) а так есть аук листья-голд, на евро цены примерно 15-20 серебра за листик насчет доната - рулит, вы еще не дошли до того, что нужно точиться, а точек нет после 40 с квеста лолы дают по 1 точке за удачный забег (до 40 по 3) и с 40 другие точки а в шопе точки в 3 раза круче, но цена соответствующая на евро есть петы в шопе на 50 лвл, не забывайте про маунтов и расширение сумки/склада (без листьев проблемно расширить до близкого к максимуму), голд просто необходим что купить вещи (не всегда падает что нужно именно вам и приходится покупать) От лвл зависит скок свитков дают в день, на хае спокойно можно бегать этот кв мутить покупая статуэтки на ауке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 От лвл зависит скок свитков дают в день, на хае спокойно можно бегать этот кв мутить покупая статуэтки на ауке откуда такая инфа?))) они просто копятся если не берешь, но копятся до определенного количества (если их не брать каждый день), а если брать - копишь у себя, но дается 1 в день!! если не ошибаюсь - копятся до 5, может больше, но целый день ты их делать точно не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://forsakenworldhq.com/2011/04/midas%E2%80%99-touch-detailed-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Level 30: 1 exchange per dayLevel 35: 2 exchange per dayLevel 40: 3 exchange per dayLevel 45: 5 exchange per dayLevel 50: 5 exchange per dayну ну, целый день бегать)) 5 раз делается за 2 минуты ))) кстати это из твоей ссылки ) открою маленький секрет, листики можно покупать и продавать не прибегая к помощи статуэткиесть отдельный аук для этого, цена на евро колебалась от 0,12 до 0,17-0,18 голда за листкак будет на ру я не знаю, но учитывая количество "безденежных" детей-задротов думаю будет выше ) за статуэтку получаешь рандомно от 4 до 7 голда п.с. наверно немного поясню цена 0,12-0,18 как раз была обусловлена тем, что статуэток не хватает (квестовых листиков) для покрытия необходимости голда и люди выставляют дешевле листики, что бы получить голд без статуэткив русских реалиях - эта цена будет очевидно выше, т.е. за лист будут давать 20-30 серебра. и не будут делать квест на статуэтку а просто продавать листики Изменено 15 ноября, 2011 пользователем ФигВам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 п.п.с я думал они копятся) значит они просто даются больше (и счетчик сбрасывается каждый день), донат на евро я не проверял а на збт темболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну мне вот сеня за статуэтку дали камень с которого крафтится слиток за 10г =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lycl Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) да, в день на хае можно получить 5 аттестатов алхимика, нет 5 квестов делаются не за 2 минуты)1 квест- добеги до непися - 2 минуты.2 квест - убей мобов своего лвла - идешь в данж или продолжаешь качаться, попутный квест время не занимает, потом убить 1го моба, 2-3 минуты3 квест и далее - стой как дибил 6 минут рядом с алхимическим столомбить мобов на боте (или скрипте) выгодней и по опыту и по денежке (даже при том что дроп весьма мал), чем автокач, + я видел как водка именна так качалась на повторахтеже сучка и чика в частности, однажды убил чику он до утра на респе простоял, специально прибегал смотрел остальная пати так дальше и бегалапризнаю, что 1-2 там были не на скрипте) хил и вар (или защитник)Нет тупо гриндить не выгоднее, поверьте эксп, получаемый с гринда- такие смешные копейки, и тут либо ты активно юзаешь банки, что не выгодно по деньгам, либо регулярно регенишься, что не выгодно по экспе, если сравнить с молитвой. Нет, Чика не юзал бота, сам ходил с ним на свитки он часто афкашит или привязывается к кому-нибудь, плюс ко всему бывает что члены его консты заводят друг друга на свитки, цепляют к себе и долбят их. Я прекрасно знаю как качается эта пати задротов, куда они ходят и на каком основании прокачиваются быстрее, но для этого нужна уйма времени которой у меня сейчас нет и я не могу последовать за ними. до 40 лвла, при желании можно делать 2 лвла в день если дротить и не жалеть денег, в противном случае 1 лвл/день тоже реальная цифра. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем lycl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну может не буду спорить если честно, мне это уже слабо интересно, т.к. быть в роли догоняющего я не хочу одно могу точно сказать, что после часа на свитках в пати нон-стоп, руки болели нереально, и так качаться сутками - нужно быть роботом или что бы за твоего перса играли 5-6 человек по очереди (это что бы "реально" делать 2лвл в день)про вливание денег - интересно какую сумму имеете ввиду под словами "не жалеть денег" ибо 50серы-1г в сутки это не деньги что бы говорить о донате добавлю только одно: это игра клановая и если вы не купите базу (чем раньше-тем больше), гильдия разбежится, после 50го все ресы только! на базе, не имеющая базы гильдия - никому интересна не будет, поэтому делайте для себя выводы лучше заранее, чем потом задаваться вопросом "мы строили, строили и наконец построили... а зачем?" п.с. могу одно добавить: специально искал по всем каналам на збт сучку и чику (по местам свитков на всех каналах) и не поверите!!! нашел, но не на свитках я нашел их на наутмарах, и не на поимке души, а на тупом убивании мобов (если это не выгодно и они супер-пупер умные), интерестно зачем и главное как они их били нон стопом всю ночь привязывается, но при этом бьет постоянно отдыхает, но бьеткрики в мир от Чики: "я бухал всю ночь и день и потому только 2 лвл поднял" - я так понимаю на молитве на которой их кстати ни разу не видел (жаль не делал скринов, не думал что понадобятся) вопщем последний раз заглядывая в эту тему пожелания: удачной игры и пусть вы сделаете то, что задумали, удачи :connie_dancegirl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lycl Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 печаль, лично я, увидев в игре ваш тег, приободрился, думал хоть одна норм ги в проекте появилась, а то кругом либо вары, либо как-то неочень, хотя и среди варов большинство ниочень. по поводу денег- около 25г в день на свитки тратить например, хотя в идеале побольше - сделать 24 свитка а не 12.не далее как позавчера сделал 12 свитков- это 3 часа торчания на мобах сильно уставшим себя не почувствовал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Live-стрим [yt]x07t899EKbA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Смотреть в HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти