Чума Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Your account, has been suspended for logging in from a banned region or an open proxy. Сукиииии вычислители. Ех почти 40 был.. Но потестив,буду на РУ дротить.. убойная вешь.. одни данжи после 30лвл ппц акуенные я таких не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну могу дать свой акк погонять он у меня давно зареганый так что без проблем играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну могу дать свой акк погонять он у меня давно зареганый так что без проблем играется да не спс) надоело, в языках ноль полный.. надоело глаза ломать) посмотрел и будя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Your account, has been suspended for logging in from a banned region or an open proxy. Сукиииии вычислители. Ех почти 40 был.. Но потестив,буду на РУ дротить.. убойная вешь.. одни данжи после 30лвл ппц акуенные я таких не видел)Чё, серьёзно, стоющая игра? Ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Your account, has been suspended for logging in from a banned region or an open proxy. Сукиииии вычислители. Ех почти 40 был.. Но потестив,буду на РУ дротить.. убойная вешь.. одни данжи после 30лвл ппц акуенные я таких не видел)Чё, серьёзно, стоющая игра? Ждать? меня приколола) или просто изголодался по играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Петро скинь акк в личку)) хочется посмотреть что игра из себя представляет и стоит ли ждать рус ЗБТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нет смысла акк брать, они по ip не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Чё, и даже хохлов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Чё, и даже хохлов? =)не, нас пускают вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если пускают то и так можно регнуцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ыыыы =))))) Надо переселяться на историческую родину =)) в Одессу например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Надеюсь,что Рифт появится раньше. У этой ЗБТ 27 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 С такими слоупок-админами как Жу-Жу рифт к новому году в ОБТ выйдет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Петро кинь акк)) если айпи говорят, я хотя бы попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) http://www.playfw.ru/playfw/news/document22834.phtml Загрузите до 23:59 30 сентября (время московское) в альбом группы игры ВКонтакте наш скриншот с Вольной гаванью и соберите в городе свою команду! Для этого отметьте на загруженном изображении 30 своих друзей и попросите их оставить в подписи к фото комментарий-голос. Любой выполнивший условия конкурса (30 отмеченных друзей + 30 их комментариев под скриншотом) получит гарантированный доступ в ЗБТ. У вас гораздо больше 30 друзей? Тогда есть шанс стать победителем конкурса. Предложите остальным вашим друзьям, даже не отмеченным на скриншоте, поддержать вас комментарием под скриншотом. Победителем Битвы за Вольную гавань будет объявлен тот участник, чей скриншот соберет наибольшее количество поддерживающих комментариев друзей. Он получит подарки для себя и своих друзей, а именно гарантированный доступ в ЗБТ Forsaken World для 20 игроков! Победители будут объявлены 3 октября. Если так сложится, что несколько фотографий наберут одинаковое количество голосов, победитель будет выбран дополнительным голосованием 3 октября среди других членов группы. Обращаем ваше внимание, что сроки подведения итогов могут быть перенесены в зависимости от активности на конкурсе! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Как я понял подсчитывать будут комментарии под фоткой. Пока что максимум 54 комментария. Что скажете? Есть желающие побить рекорд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Дайджест событий Forsaken World Уважаемый игрок!Период закрытого бета-тестирования завершен. В ожидании ОБТ не забывай заглядывать насайт, форум и в блог проекта, где тебя всегда ждет много полезного и занимательного. Предлагаем ознакомиться с дайджестом самых интересных новостей и последних событий мира Forsaken World. ЗБТ Forsaken World завершилось! 4 ноября в 15:30 по московскому времени ЗБТ-сервер Forsaken World был закрыт. Огромное спасибо нашим тестировщикам! Копите силы для ОБТ — администрация проекта приложит все усилия, чтобы запустить его уже на следующей неделе. Конкурс демотиваторов Всех творческих личностей приглашаем принять участие в конкурсе демотиваторов Forsaken World! Это отличный повод проявить свои художественные способности и чувство юмора, а также поделиться своими впечатлениями от игры. Live-стрим Forsaken World Запись live-стрима Forsaken World на Grind.FM и Запись видеоэфира на Stopgame.ru. В этот уикенд состоялось сразу два прямых видеоэфира с ЗБТ-сервера Forsaken World. Пользователи вместе с журналистами изучали PvP-составляющую игры и сражались на дуэлях. Было весело, смотри запись! Большая рыбалка Устал от сражений и дальних походов? Тогда отправляйся к реке и насладись умиротворяющим и прибыльным занятием — рыбалкой. В нашем блоге ты найдешь подробную инструкцию. Pуководство по улучшению экипировки Совершенству нет предела, даже оружие богов можно усилить и улучшить. Читай внимательно гайд и узнай, как сделать оружие сильнее, а доспехи крепче. Будь с нами, здесь интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Конкурс демов XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jnets Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет еще раз. Периодически читаю раздел, но стараюсь не вмешиваться особо в разговоры Т.к. вижу вопросы, касающиеся администрации, хочу пригласить вашего представителя в гилдчат (если планируете представительство на ОБТ FW).Скорость получение информации и ответов значительно возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleFrenk Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Привет. Думаю людей наберется для представительства на ОБТ, по крайней мере желающие найдутся. А пока ищем самого активного представителя P.S. Поучаствовал в конкурсе демотиваторов, веселые люди ^^ Изменено 8 ноября, 2011 пользователем SimpleFrenk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Хм, у кого-то были вопросы к Администрации?) Вроде после ЗБТ большая часть стала неактуальна. Хотя у мну возник вопрос Это можно считать официальным (ну или полуофициальным=) анонсом даты?) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ух,если завтра,то хорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, неплохо бы, но врятли я думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jnets Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хм, у кого-то были вопросы к Администрации?) Вроде после ЗБТ большая часть стала неактуальна. Хотя у мну возник вопрос Это можно считать официальным (ну или полуофициальным=) анонсом даты?) Полуофициальным . На мой взгляд, есть предпосылки запуститься завтра. Делаем все возможное, чтобы стартануть. Понятнее будет в обед, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо,надеюсь многие ошибки исправлены. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти