Hakami Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В 08.11.2011 в 15:44, Jnets сказал: В 08.11.2011 в 14:13, Feerun сказал: Хм, у кого-то были вопросы к Администрации?) Вроде после ЗБТ большая часть стала неактуальна. Хотя у мну возник вопрос Это можно считать официальным (ну или полуофициальным=) анонсом даты?) Полуофициальным . На мой взгляд, есть предпосылки запуститься завтра. Делаем все возможное, чтобы стартануть. Понятнее будет в обед, думаю. Хотеть ОБТ завтра :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ха. было бы прикольно. Я бы ещё продолжил бы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Йа щас между ФВ и Лотрой разрываюсь) Вроде и ф первом нужне с Бандитами побегать, и ф Лотро чета потянуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это радует что скоро ОБТ начнется :connie_crazyperson: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С ЛОТРО потерпеть можно. Там нагибать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Йа и здесь не очень собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 учитывая, что наградили ботоводов (которые даже не особо скрывали это), никаких признаков что будет установлена какая-либо защита от ботов и скриптов - меня в фв не будетподход администрации ззимы меня несколько удивил (я про раздачу наград), не то что бы я хотел себе чего-то, но не думал что отдадут таким как сучка и чика, -хотя возможно они как раз бота (или скрипты) и тестили тягаться с ботами - пустая трата времени, все равно не обгонишь хотя игра и понравилась, играть не буду в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Можно ведь играть в свое удовольствие,а не тягаться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) можнонекоторые всю жизнь нубят или остаются лохами и им нравитсямне не нравится, я наверно неправильный в данном случае я имею возможность быть не на втором месте, но с ботами тягаться - пустая трата времени Изменено 9 ноября, 2011 пользователем ФигВам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Jnets, будет ли в игру встроена защита от ботов и скриптов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) В 09.11.2011 в 14:22, ФигВам сказал: некоторые всю жизнь нубятМну так нравицца) Когда нужне неделями уровень набивать, никакое мерянье...гхм...размерами оружия не спасает от скукотищи)Имхо, лучше быть веселым нупом, чем бессонне гоняться за топами) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я бы не против если эти топы - реально задроты ) но тут не та ситуация, они на скрипте набили лвл, а сами как раз отдыхали)а вот тольуо обогнав всех на 10 лвл - пошли сливать ) причем в локи 50+ их даже не видно было, в 40+ приходили по 2-3, и только в 20+ бегали и сливали что шевелится )от меня как то сучка бегал, своих назвал такой смешной ) а был он тогда на 5-6 лвл поболе ) вопщем ясно кто там играет, он даже скилы свои не знал) бил всякой хренью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 По мне нету ни какой разнице кто тебя будит сливать задрот или на скрипте прокачавшейся нуб.И я не не буду играть в режиме 24/7 так что, много народу будут выше меня по уровню, и будут моменты когда будут сливать на мобах, я играл в Wow, Аллоды, Айон, и взде были случаи где тебя сливали или не давали качаться, я теперь к этому просто отношусь.А ботов я видел во всех проектах которые играл, и они в разной мере портили мне игру, и с этим приходилось мирится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ОБТ началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Let's go, чо) Хороший у нивальцеф фтп, по 2 метра качает) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Во мля) Я ток завтра начну( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сервер Ниос,не забываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 13 минут до YARRR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мой ник Алхоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скорей фсего выпендрюсь и возьму ник ВНЕЗАПНЕ не Феерун 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Уже 22 лвл есть. Вот блин задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Та 20 быстро набиваецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не за 3 часа ведь) Хотя если есть,значит можно) Какой ник, Еж, у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А чё, клиент надо заново качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Уже есть первая ГИ Risen. Шустрые ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти