AlterEgo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сопсна, ситуация.Есть карта иностранного банка. На неё регулярно поступают средства, которые хотелось бы снимать.Плата за снятие в банкоматах чужого банка - 1%, но не менее ~120RURВозможности оформить интернет-банкинг или что-то подобное нет. Теперь вопросы:1. Как узнать, сколько ещё дополнительно снимет с меня банкомат, в котором я буду снимать?2. Есть ли разумные способы снятия средств с этой карты, кроме снятия в банкомате большим куском (чтобы не платить 120ре за снятые 500ре) и оплаты в магазинах/барах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сопсна, ситуация.Есть карта иностранного банка. На неё регулярно поступают средства, которые хотелось бы снимать.Плата за снятие в банкоматах чужого банка - 1%, но не менее ~120RURВозможности оформить интернет-банкинг или что-то подобное нет. Теперь вопросы:1. Как узнать, сколько ещё дополнительно снимет с меня банкомат, в котором я буду снимать?2. Есть ли разумные способы снятия средств с этой карты, кроме снятия в банкомате большим куском (чтобы не платить 120ре за снятые 500ре) и оплаты в магазинах/барах?1. обычно на банкоматах пишут сколько будет комиссия (зависит от банка, которому принадлежит банкомат)2. нет, только в филиалах банка, от которого у тебя карта..там должно быть без комиссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в филиалах банкато есть ездить за границу, чтобы снять бабло. зачётная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в филиалах банкато есть ездить за границу, чтобы снять бабло. зачётная идея!ну вдруг у них есть в твоем городе?!..я ж не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в России банкоматов нет вообще. офисов банка, чтобы оформить инет-банкинг, тоже нет.в поисках наткнулся на предложение договориться с каким-нибудь заведением об обналичке, есть мысли на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в России банкоматов нет вообще. офисов банка, чтобы оформить инет-банкинг, тоже нет.в поисках наткнулся на предложение договориться с каким-нибудь заведением об обналичке, есть мысли на эту тему?развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Не найдёшь обналичку дешевле 5-7% процентов. Она ж проходит через налоговую.Снимай разом всю сумму. Глянь, может партнер этого банка есть в Раше Изменено 25 октября, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А переводы между картами разных банков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На неё регулярно поступают средства, которые хотелось бы снимать.если регулярно. то не с 500 точно ))) накопи поболее. у нас еще существуют виртуальные интернет карты на которые можно переводить деньги. ну или покупай ВМЗ. в России банкоматов нет вообще.не верю. есть мысли на эту тему?луч не надо. а то и последние 500ре уведут ) у меня перевод денек со счета одного банка на другой счет другого банка забирают 4 евро. с любой суммы. а лучше покупать на деньги с карты инет услуги и не обналичивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 если регулярно. то не с 500 точно ))) накопи поболее.снимать сразу большую сумму жутко неудобно, пропадает смысл пользования картой не верю.http://www.norvik.lv/ru у меня перевод денек со счета одного банка на другой счет другого банка забирают 4 евро. с любой суммы.я согласен раз в месяц переводить приличную сумму в нормальный российский банк, а потом порциями снимать в его банкоматах нагуглил переводы виза ту виза, к сожалению российские банки умеют переводить только в пределах России. пичалько, придётся снимать всё сразу в банкомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Насколько я знаю, можно покупать с кредитки WMZ. А в Раше есть конторы, которые WMZ обналичивают. Вот тебе минимальный процент (0.2 кажысь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Насколько я знаю, можно покупать с кредитки WMZ.не имея доступа в инет-банк? научи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :rolleyes:Я всего лишь предположил. Пошустри по сайту вебмани, напиши в саппорт, авось есть возможность. Ну а нет так нет. Я просто хотел помочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 и оплаты в магазинах/барах?Обычно это без процентов, иногда даже наоборот - покупка с оплатой по карте дешевле чем налом. Поэтому вариант с обналичкой в магазине может и разумный, но только опасненько это.Во всяком случае рассплачивался в России в разных городах и за рубежом со своей карты без %. А переводы между картами разных банков?Бывает даже между картами филиалов одного банка процент дерут :rolleyes: Явно не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Судя по этой странице этот банк дружит с Раффайзен банком и Промсвязьбанком. Перевод между этими банками должен стоить минимальные суммы. Уточни где дешевле, открой в том банке карту и оформи долговременное поручение на перевод средств при поступлении их. И глянь инетбанкинг... он же есть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нагуглил переводы виза ту виза, к сожалению российские банки умеют переводить только в пределах России. пичалько, придётся снимать всё сразу в банкомате.не верю, есть очень много дочек которые работают с другими иностранными банками, в том числе и сами работают в европе/азии Плюсик к Олегу ) Нужно прост найти партнеров, мб и бесплатно перевод будет средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 И глянь инетбанкинг.инетбанкинг через интернет врубить нельзя. надо топать в офис. упс!этот банк дружит с Раффайзен банком и Промсвязьбанком.вот это интересная мысль, копну. спасибоне верю, есть очень много дочек которые работают с другими иностранными банками, в том числе и сами работают в европе/азииподскажи, как это искать. серьёзно, без стёба, гугля мне не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Если у тебя виза http://www.visa.com.ru/uv/vmt/index.html#/banks Изменено 26 октября, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Никит,а не проще позвонить в представительство в Москве и расспросить там?http://www.norvik.lv/ru_intl/bank/contacts_moscow/или просто внимательней почитать инфу на сайте?)Сеть банкоматов Пользователи расчетных карт могут без комиссии снимать наличные средства в LVL во всех центрах обслуживания клиентов NORVIK BANKA. Пользователи расчетных карт Cirrus/Maestro/VISA Electron (исключая VIVA и INDIGO карты) могут также без комиссии снимать наличные средства в LVL в банкоматах GE Money Bank, DnB NORD Banka, Nordea Bank Finland Plc, Danske Bank и Latvijas Krājbanka.Насколько мне известно GE Money Bank банк есть в Нижнем Новгородеhttp://www.norvik.lv/ru_intl/bank/atm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Леттик, солнц, а повнимательнее почитать? Во-первых, нафига мне латы, во-вторых, там есть пометка на территории Латвииhttp://www.norvik.lv/ru/tariffs/t_paymentcards/t_pcards/ Про представительство в Москве упустил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Тему не читал, но Переводы между своими собственными счетами в разных банках налогом не облагаются. Учитывая, что один из банков за границей, надо этот вопрос уточнить. С двумя нашими банками уже этот вопрос был решен, комисиия 0%. Итого решение очевидно, делаешь себе счет где-то в российском банке и переводишь со счета на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Итого решение очевидно, делаешь себе счет где-то в российском банке и переводишь со счета на счет.млять как?!вопрос именно в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Если карта виза, то я тебе давал ссылку на ресурс, где это делается. Там пишется именно о как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти