АркС Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?ПыщПыщТрололо/Ярослав2. Из какого Вы города?Полтава, Украина3. Ваш возраст30 полных лет4. Ваш уровень в игре?11( на момент подачи заявка играю первый день)5. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд)лук/(с професией не определился так как пока еще не знаю что будет наиболее полезно для моего класса - читаю форумы, гайды и обдумываю этот момент)6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности?11 лет в ММОРПГ, в Айоне неделя ( играл на збт)7. В какое время вы обычно в игре?В любое время суток так как есть свой бизнесс и я не привязан к рабочему месту, когда проснулся тогда и играю8. Возможность использования Ventrilo.Возможность слушать и разговаривать ( также есть скайп тимспик рейдкол гизмо яхумесенжер)9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?врагов нет/ в скандалах не замешан10. В каких кланах были ранее и причины ухода?в Айоне в кланах небыл11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?Нету12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?Узнал из игры Реквием 2 с половиной года назад, и состоял в Бандитах, знаю о толковой и развитой клановой системе мультиигрового сообщества Бандитов потому и ответ очевиден - я Бандит )13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?Хмм, если переходить на сравнение то одному слона не столкнуть с прохода, а коллектив сила и ум, и столкнуть поможет, и убежать слона заставит придумав сообша как его испугать. Коротко говоря в ММОРПГ в коллективе и слажености вся сила. 14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.Так точно.15. О себе(коротко) Люблю играть много и долго, потому не обижаюсь когда называют ненормальным или задротом.16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...)Согласен.17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodigy Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ник - жесть. :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Аркс и ArX были заняты я с ними обычно бегаю, Фаталис тоже приелось за последние лет 7 в мморпг ) вот и прикололся -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Берите его, эта задротище, если подсядет на игру, то кап в минимальный возможные сроки возьмет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я ЗА!!! В восторге от ника!!! :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Раз был в Бандитах, то конечно за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) :excl: Пирог не пали кантору :-DКстати пока не лег спать взял 13 лвл :wall:И пожалуйста, если вы решите меня принять, то напишите на какой ник в игре обращаться Изменено 6 октября, 2010 пользователем АркС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сорри, внимательно глянул форум нашел список офицеров отвечаюших за прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 5. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд)Выбрал именно пример так как он мне подходит хорошо, теперья портной + ювелир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Может все-таки напишите ники на которые ему писать на счет приёма?) а то что-то тех кто против я не вижу :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ники я уже нашел в соседней теме, прост так сказать нет рецензии - Принят или Непринят )Спс, друк за беспокойство :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Офицеры отвечающие за прием может ответите всетаки берете или нет, а то както без того же чата гильдии тошно бегать играть. Я человек коллективный и одному мне скучно. Ну и 20 лвл апну вот вот если это интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ПМ на ник SweetBlade ! Дам центуриона Хаками и Креведе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тему моно Клоуз уже приняяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения