Chelni Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А, все понятно теперь, спасибо, Декан. А я-то тут сижу думаю.Сохай предикат, это же логично Сохай, возьми эту картинку в подпись xD Изменено 5 октября, 2010 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha37 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лёва!Ты чё курил? Где брал? Дай адрес. Я смотрю нормальная шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лева, не поверишь, но я тебя понимаю. В данный момент, когда я оставляю этот пост, у меня идет этот предмет :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лева, не поверишь, но я тебя понимаю. В данный момент, когда я оставляю этот пост, у меня идет этот предмет :excl:ты ж первак, хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А у меня завтра будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ))) ой мамочки) да он просто не ту печеньку схватил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот списки по командам. Ознакомьтесь со своими противниками и подписывайте пули =)http://s40.radikal.ru/i087/1010/a7/3993e0107380.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) мама роди меня обратно, с кем придется играть...так мины, хэви вэст и уголок....мнде не мины ни хэви ни ни... остался ток уголок, хотя если маньяк с водкой забухают, князь с азаиром в танках будут... то я уже в 4-ке ^^ Изменено 5 октября, 2010 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лёва!Ты чё курил? Где брал? Дай адрес. Я смотрю нормальная шняга.http://i31.tinypic.com/rlm7wo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не я бы тоже поучавствовал, но мля чета как то грустно стало при виде состава... на джанке... не... жопа чета чесаться стала при мысли об этом... ну нах.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не я бы тоже поучавствовал, но мля чета как то грустно стало при виде состава... на джанке... не... жопа чета чесаться стала при мысли об этом... ну нах.... ))На всякий случай записал в запас =) ничего ведь не теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Напоминаю, что завтра, в пятницу, 8 октября, в 21:00 по Москве состоятся полуфиналы турнира Oktoberfest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Главное правило турнира - играть в жопу бухими. Иначе так не круто нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Саша37 не будет играть. он куда-то уезжает. просил отменить его заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Саша37 не будет играть. он куда-то уезжает. просил отменить его заявку. у Саши вышел фальшстарт по требованиям Мишы, вот и не сможет играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Раз Саша выбыл, значит, вместо него BLZxSmaX, если он не против, конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ЙА БУДУ !!!! :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 такой вопрос...как узнать победителя....будет 2 игры и так в 2 играх буду свои победилы? как узнать кто выграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Полагаю надо сложить количество твоих килов в 2 играх. У кого больше тот и выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Надо найти общее кол-во киллов по результатам игры на двух картахв финал выйдут по четверо человек из обеих команд с наибольшим количеством киллов на двух картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ясн...по 2 скрина надо значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBuvaIIIka_old Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я Тоже хачу("YBuvaIIIka") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кароче я не против )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Не хватает Альфа: ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТБраво:Водки, Азаира (ПРОБЛЕМЫ С КОННЕКТОМ)Запас: Гриффон, Убивашкапока ждемс Начало переносится на 21:10 Гриф и убивашка в браве можете начинать не забудьте делать скрины Изменено 8 октября, 2010 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не хватает Альфа: Равена, Блэка, Браво:Водки, Бати, Младшого и ТуборгаЗапас: Гриффон, Убивашкапока ждемсвсе начнется с опозданием в полчаса. не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти