DEKAH Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ААА ДА ДА ДА РЕГАЙ ГЛАВНОГО НУБА!!АААА ПИВОООО!!!ААА СИСЬКИ!!!!А тебя в армию не забрали? о_ООни на него посмотрели и сказали "на х*й нам он такой сдался, у нас нет УМП" и отправили обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha37 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И меня,меня возьмите.Sascha37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 и мну запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Sascha37 записан под номером 16, основной состав есть, вечером будут спискиMladwoy, пока идешь в запас. Когда если кто-нибудь из основы сыграть не сможет по каким-либо причинам, ты претендент номер 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Sascha37 записан под номером 16, основной состав есть, вечером будут спискиMladwoy, пока идешь в запас. Когда если кто-нибудь из основы сыграть не сможет по каким-либо причинам, ты претендент номер 1.ну ладно, я тогда за гетрами а вы надувайте футбольный мячик, надеюсь на скамейке запасных не только с тренером придется сидеть... Ы Ы Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Мб наберем по 9 или 10 в каждой команде, если еще кто-нить активизируется Изменено 4 октября, 2010 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а время проведения когда?ато чтото йа не вижу, а вчитываца нет времени >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а время проведения когда?ато чтото йа не вижу, а вчитываца нет времени >_>21 00 по москоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 меня интересует больше дата чем время >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 08.10.(пятница) Alpha team (1 полуфинал)08.10.(пятница) Bravo team (2 полуфинал)09.10. (суббота) Charlie team (финал)Начало матчей - 21.00 по Московскому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а время проведения когда?меня интересует больше дата чем время >_<Извини, забыл кому отвечаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 шутники скмМладшой седьне твой день, снимаю свою кандидатуру, а значит ты в игре :( надоело турниры выигрыватьатата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 шутники скмМладшой седьне твой день, снимаю свою кандидатуру, а значит ты в игре :( надоело турниры выигрыватьатата Приянтотак бы и сказал, что боишься, че тут выдумываешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Наивный, йа то уже как минимум три турнира ток клановых выграл )у меня места для медалей уже не осталось,а вобще вчесть моего терпения, изза того что йа практически месяц не жил в своей комнате, и практичесески столько же времени меня хрен кто пускал к моему же компу, сваливаю на недельку отдохнуть а уежаю йа в среду ) :( Так что тренируйтесь скмвечно ваш, друг внучатого племянника Адольфа Наполеоновича Кучмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Наивный, йа то уже как минимум три турнира ток клановых выграл )у меня места для медалей уже не осталось,а вобще вчесть моего терпения, изза того что йа практически месяц не жил в своей комнате, и практичесески столько же времени меня хрен кто пускал к моему же компу, сваливаю на недельку отдохнуть а уежаю йа в среду ) :( Так что тренируйтесь скмвечно ваш, друг внучатого племянника Адольфа Наполеоновича КучмыНет, однозначно, длительное пребывание на стороне Тьмы явно лишает логики!!1)Он месяц не жил в своей компанте=>2)Из-за этого он уезжает еще на неделькуО_О?!?!?! или это с моим пониманием что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 деньги портят человека, вот выграл пол ляма, или сколько ты там выграл,и потерял совсем расудок и логику, теперь прочитай и еще раз в думайся в то что ты не понял о_Оесли не выйдет, попробую обьяснить на понятном тебе йазыке :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 деньги портят человека, вот выграл пол ляма, или сколько ты там выграл,и потерял совсем расудок и логику, теперь прочитай и еще раз в думайся в то что ты не понял о_Оесли не выйдет, попробую обьяснить на понятном тебе йазыке :excl: ну попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 деньги портят человека, вот выграл пол ляма, или сколько ты там выграл,и потерял совсем расудок и логику, теперь прочитай и еще раз в думайся в то что ты не понял о_Оесли не выйдет, попробую обьяснить на понятном тебе йазыке :excl: Сука, разложим ситуацию с помощью формальной логики. Итак, силлогизм:Все, кто на стороне зла и у кого есть печеньки - покуй на логику (субъект)Сохай на стороне зла и у него есть печеньки (предикат)Следовательно - Сохаю покуй на логику (вывод) Общеутвердительный силлогизм, модус А-А-А (он же Barbara). Проверка истинности силлогизма с помощью кругов Эйлера:http://s07.radikal.ru/i180/1010/14/543f62c394f6.jpg Данный силлогизм истинен. Сохай, те вообще чё не нравится-то? Все логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 деньги портят человека, вот выграл пол ляма, или сколько ты там выграл,и потерял совсем расудок и логику, теперь прочитай и еще раз в думайся в то что ты не понял о_Оесли не выйдет, попробую обьяснить на понятном тебе йазыке :excl: Сука, разложим ситуацию с помощью формальной логики. Без обид ,но дальше ниче не понял.А не хотя одно понят, Сохай нуб, пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 деньги портят человека, вот выграл пол ляма, или сколько ты там выграл,и потерял совсем расудок и логику, теперь прочитай и еще раз в думайся в то что ты не понял о_Оесли не выйдет, попробую обьяснить на понятном тебе йазыке :excl: Сука, разложим ситуацию с помощью формальной логики. Без обид ,но дальше ниче не понял.А не хотя одно понят, Сохай нуб, пыщ пыщ Все норма, в университете будет курс логики, все поймешь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 деньги портят человека, вот выграл пол ляма, или сколько ты там выграл,и потерял совсем расудок и логику, теперь прочитай и еще раз в думайся в то что ты не понял о_Оесли не выйдет, попробую обьяснить на понятном тебе йазыке :excl: Сука, разложим ситуацию с помощью формальной логики. Без обид ,но дальше ниче не понял.А не хотя одно понят, Сохай нуб, пыщ пыщ Все норма, в университете будет курс логики, все поймешь!))))Главное я понял, остальное мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Предлагаю лечить Лёву коньяком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 бугагагкак написал мой коллега немного вышевсе элементарно просто ватсон, декаша тащи зачотку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Предлагаю лечить Лёву коньяком)А Сохая электричеством !!!!! :excl:Декану, просто надо перестать читать всякую х..ню в подъездах и лифтах, это явно плохо на него влияет......А если он читает сию х..ню в те моменты, когда отрывает глаза от умных книжек, получается то, что можно видеть несколькими постами выше...... Изменено 5 октября, 2010 пользователем RAVEN1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Предлагаю лечить Лёву коньяком)можно ещё травкой, тогда Лёва докажет парочку каких-нибудь теорем и срубит нобелевскую) мне 50% за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти