Перейти к содержанию

Oktoberfest Tournament

Chelni

Рекомендуемые сообщения

Я спокоен, как мертвый удав

http://clip2net.com/clip/m30602/thumb640/1286558310-clip-9kb.png

Изменено пользователем Cheln1

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Chelni

28

• DEKAH

8

• Сохай

7

• Andy Morrow

7

Топ авторов темы

Alpha:

http://s005.radikal.ru/i210/1010/05/c0af7409badd.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1010/2e/36f8ded10f67.jpg

К сожалению, по разным причинам слегка изменился первоначальный состав, кто-то стартовал с запрещенным вооружением (СКМ!!!!!) да и серваки КА лагали (какая неожиданность :trollface: ), но полуфиналы, несмотря на все трудности, состоялись, и вот результаты

Лучше всех стреляли, быстрее всех бегали, живее всех соображали и больше всех лагали убивали следующие лица:

http://s003.radikal.ru/i201/1010/95/a5b64d20f1d8.jpg

Поздравляем финалистов и с нетерпением ожидаем эпик-финал-баттла

Участники турнира, которым не так сильно повезло, как финалистам, получают утешительные призы в виде моральных подбадриваний в устной форме лично от меня. Получать в вентре в течение 3-ех ближайших дней xD

ВНИМАНИЕ

В связи с многочисленными просьбами Джея и Маньяка финал переносится на 10.10.10, т.е. на ближайшее воскресенье. Официальное время начала финальной битвы турнира - 21:00, так что подтянутся все к полдесятому =/

Если кого-нибудь из финалистов не устраивает перенос даты, просьба отписаться с объяснением причины.

ЗЫ ах да, всем пива за мой счет!!!!

Chelni, вродь на первом месте по полуфиналу, но пива так и не дождался, пришлось маньяка трясти, а потом ещё и угостили =))) короче праздник отметил на славу!!! 10.10.10 будем воевааать!

Изменено пользователем DrJei91

Хотелось бы отметить, что Мадшому не хватило 1 килла, чтобы получить равное количество очков с ---VoVaNN--- и поспорить за место в финале

MladwoyZ 58 :blush:

Batya 56 :trollface:

BLZxSMAX 53 :crazy:

MA3AFAKA 50 :)

YBuvAIIIkA 48 :l_dance:

Vladimir 38 :yu:

Fisher-Man 33 :)

R_A_V_E_N 22 :party:

Хотелось бы отметить, что Мадшому не хватило 1 килла, чтобы получить равное количество очков с ---VoVaNN--- и поспорить за место в финале

MladwoyZ 58 :blush:

Batya 56 :trollface:

BLZxSMAX 53 :crazy:

MA3AFAKA 50 :)

YBuvAIIIkA 48 :l_dance:

Vladimir 38 :yu:

Fisher-Man 33 :)

R_A_V_E_N 22 :party:

Да если бы младшой так нелагал на джанке мот и я бы попадал.

MA3AFAKA 50 :trollface:
вот я где-то такой был, да и ещё и час пик в комбате) не, я не отмазываюсь(я б в любом случае не прошел бы дальше), но лагало просто жесть как

MA3AFAKA 50 :trollface:
вот я где-то такой был, да и ещё и час пик в комбате) не, я не отмазываюсь(я б в любом случае не прошел бы дальше), но лагало просто жесть как

Нуда да... у всех лагало... а у тебя больше всех )) Я таки надрал твою мягкую попку ... )) +3 нупь !!! ))

Нуда да... у всех лагало... а у тебя больше всех )) Я таки надрал твою мягкую попку ... )) +3 нупь !!! ))
йоптыть, да я даже не играл с тобой, извращенец)

йоптыть, да я даже не играл с тобой, извращенец)

Мы играли на одном чампе, за одниместа... ) так что лед приложи ))

WARNING

Если у вас возникнут затруднения со входом на серваки КА (а они стопудово возникнут) есть почти что 50% способ без особого гемора зайти на нужный серв. На сервер листе жмете рефреш раза 2-3, потом заходите на Бультерьер, выбираете любой каннал, выходите на сервер лист обратно и смело заходите на любой сервак. Способ работает через раз, но значительно проще пару раз перезапустить за 1 минуту, чем ждать по 20-30 минут, пока вас впустят на турнир нексонские епнутые сервера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...