Chelni Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Товарищи Бандиты! В этом году состоится юбилейный 200-й Октоберфест! И мы, на мой взгляд, не можем проигнорировать столь значительное для мира событие.Oktoberfest – самое большое в мире народное гуляние, также известное как «d’Wiesn», что на баварском диалекте означает «луг». Древние традиции, уникальная культура, красивые баварские женщины, сотни аттракционов, полная свобода и – самое главное – тонны вкуснейшего пенного напитка!В честь сего знаменательного юбилея объявляется межбандитский турнир Oktoberfest!http://s60.radikal.ru/i170/1010/9c/61ec22edf874.jpgТурнир будет проходить в формате "каждый сам за себя" – в моде, который лучше прочих испытывает вас на реакцию и скорость, выносливость и ловкость – One Man Army. Желающие принять участие в турнире Бандиты будут случайным образом разделены на 2 команды – Alpha и Bravo. Право на участие в турнире получат 16 Бандитов, подавшие заявки первыми! Да здравствует свобода и равенство независимо от кланвар K/D! Да здравствует море пива и женщины как минимум с 4-ым размером! Да здравствует Oktoberfest! 1. О схеме проведения турнира: 08.10.(пятница) Alpha team (1 полуфинал)08.10.(пятница) Bravo team (2 полуфинал) 09.10. (суббота) Charlie team (финал)Начало матчей - 21.00 по Московскому времени 2. Участники Участники (список участников будет составляться по мере поступления заявок): http://s40.radikal.ru/i087/1010/a7/3993e0107380.jpg1)Azair, 2)Fisher, 3)Vovann, 4)batya, 5)MA3AFAKA, 6)Mladwoyz, 7)Vladimir_94, 8)Knaz, 9)Tuborg, 10) Black_king, 11)Xezar, 12)R_A_V_E_N, 13)maniak7, 14)RuS-VoDkA, 15)DrJei, 16)BLZxSmaXЗАПАС:1)Сохаu, 2)Sascha37, 3)GRiFFoN174, 4)YBuvaIIIka Аннотация: заявки на участие оставлять прямо в этой теме. Указать ник и ранг на момент подачи заявки. Оргкомитет (в лице Chelni и DEKAHa) самостоятельно выберет и распределит игроков по командам, руководствуясь принципом «орел/решка/монетавщельсцуказакатилась», то есть, случайным образом. 3. О матчах: ПОЛУФИНАЛЫ:Команды Alpha и Bravo закрываются в разных комнатах в игре, и на одном канале в Ventrillo.Каждый матч будет состоять из серии в 2 игры по 45 киллов каждая. Карты – Junk Flea, Snow Valley, мод - OMA. Настройки игры: kill cam off, join mid combat on. Каждая карта отыгрывается командами по одному разу!Важно! Победителями, то есть попавшими в команду Charlie и, соответственно, прошедшими в финал, будут по 4 игрока из обеих команд, которые займут первые четыре места в своих командах по РЕЗУЛЬТАТАМ ДВУХ ИГР – на Junk Flea и Snow Valley. Списко финалистов: http://s003.radikal.ru/i201/1010/95/a5b64d20f1d8.jpgВНИМАНИЕВ связи с многочисленными просьбами Джея и Маньяка финал переносится на 10.10.10, т.е. на ближайшее воскресенье. Официальное время начала финальной битвы турнира - 21:00, так что подтянутся все к полдесятому =/Если кого-нибудь из финалистов не устраивает перенос даты, просьба отписаться с объяснением причины. ФИНАЛ:Финал будет проходить точно на тех же условиях, что и полуфиналы, кроме различий в картах: две игры одним составом на Waverider и Grave Digger. Победитель определяется по сумме киллов за обе игры, как и в полуфиналах.ПРОСЬБА К ПОБЕДИТЕЛЯМ: делайте скрины финальной таблицы после каждой игры, а потом выкладывайте на форуме в этой же теме. 4. Об экипировке участников: NO BACKPACK, NO SPEC-NOOB xDОружие и обмундирование по всем уже знакомым правилам ESL: http://s003.radikal.ru/i204/1008/d5/1d9d21e5d1f8.jpgТакже разрешен Light Vest 5. О призах: Занявшему 1 место по результату двух игр в финале – любая GP вещь (оружие, одежда, спец или спецовский девайс), который ОНИ МОГУТ САМИ КУПИТЬ ПО РАНГУ на 30 дней.Занявшему 2 место – 2 любые GP вещи (можно идентичные) на 7 днейЗанявшему 3 место – 1 любая GP вещь на 7 дней 6. О спорных моментах: 1. если игрок вылетел - его проблемы (join mid combat ON-есть возможность присоединиться к команде после перезапуска клиента)2. если команда не укомплектована в полном составе – к ней может быть присоединен любой Бандит, желающий участвовать3. если по результатам 2 игр некоторые игроки будут иметь одинаковое количество киллов и законное желание попасть в число призеров (в полуфиналах – 4-ех первых игроков, в финале – 3-ех первых), между ними проводится OMA на Junk Flea до 15 киллов с теми же условиями, что и в основных матчах. Победитель в игре считается победителем в споре. 7. О наказаниях:Дабы предотвратить возможные ошибки и хитрости участников из-за невнимательности или злого умысла, любое доказанное несоблюдение правил проведенния турнира (например, увеличитель магазина на вашей пушке) будет караться исключением из Окотоберфеста и прилюдным обзыванием нубом. Организовано при помощи DEKAHа. Девушки на картинке принадлежат емуОтдельное спасибо, DEKAH и Xezar, за то, что познакомили меня с сообществом Бандитов =)Ну и бяке-Спалмеру тож xD Изменено 8 октября, 2010 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Azairпервонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 FishER тоже хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я тож Буду...если МаМа пустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) МЕНЯ ВОЗМИТЕ Изменено 2 октября, 2010 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 MA3A. Серебряный лейт.я за в целом, только одно но... ЧЕЛНИ, ГДЕ ДРОБОВИКИ, МЛЯТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну как же без меня )Coxau CKM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Отдельное спасибо, DEKAH и Xezar, за то, что познакомили меня с сообществом Бандитов =)А как же я?))=====Ммм.. вот думаю поучаствовать что ли.. А ограничение на женских персонажей нету?( Игра без вестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богатырь Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Возьмите меня Vladimir_94 Изменено 2 октября, 2010 пользователем (Владимир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я в делеknazCPT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 меня возьмите.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) MA3A. Серебряный лейт.я за в целом, только одно но... ЧЕЛНИ, ГДЕ ДРОБОВИКИ, МЛЯТЬ?!На след эвент разве что, извини, Мазыч =) пока решил не эксперементировать с пушками. Graf, конечно, ты тоже сильно повлиял на мое присутствие в Бандитах, да и Мазыч меня звал еще раньше всех, кстати. Где-то в скрытом форуме я еще летом тщательно расписывал и благодарил всех, помню, писал по поводу СпайБосса. Но именно Цезарь и Декан отрыли меня где-то на Вархеаде, добавили в Скайпе и задавили интеллектомА еще ты танкист-бяка :(а ну-ка записался на эвэнт быстраааааа!!!!! xDDженские чары разрешены, если только не мерсы и не спецы. Разрешен только легкий вест или вообще без веста, добавил в первый пост Изменено 2 октября, 2010 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Black_king Изменено 2 октября, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну раз это Октоберфест, то предлагаю, в обязательном порядке, после каждого килла накатывать по пиву)и ещё зарезервировать два места для Креведки и Туборга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я тоже пострелять и попить пивка не против )))+1 Сap2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кар !!!!!! maj2 2 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Нуу, телочки в шапке только с пивом и потянут...)Хотя брюнетка ничё так, блондинки не в моем вкусе (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Нуу, телочки в шапке только с пивом и потянут...)Хотя брюнетка ничё так, блондинки не в моем вкусе (:ты не привередничай тут, а регайся =)ОМА или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Нуу, телочки в шапке только с пивом и потянут...)Хотя брюнетка ничё так, блондинки не в моем вкусе (:для тех, кто не в курсе, вот кто в Мишином вкусе (ипать, рэпачок получился):http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00380/Reallife2_384_380454a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Нуу, телочки в шапке только с пивом и потянут...)Хотя брюнетка ничё так, блондинки не в моем вкусе (:для тех, кто не в курсе, вот кто в Мишином вкусе (ипать, рэпачок получился):http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00380/Reallife2_384_380454a.jpgстихоплет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ААА ДА ДА ДА РЕГАЙ ГЛАВНОГО НУБА!!АААА ПИВОООО!!!ААА СИСЬКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik66 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 RuS-VoDkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ААА ДА ДА ДА РЕГАЙ ГЛАВНОГО НУБА!!АААА ПИВОООО!!!ААА СИСЬКИ!!!!А тебя в армию не забрали? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJei91 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 DrJei играет на турнире!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А еще ты танкист-бяка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти