Перейти к содержанию

Oktoberfest Tournament

Chelni

Рекомендуемые сообщения

Товарищи Бандиты! В этом году состоится юбилейный 200-й Октоберфест! И мы, на мой взгляд, не можем проигнорировать столь значительное для мира событие.

Oktoberfest – самое большое в мире народное гуляние, также известное как «d’Wiesn», что на баварском диалекте означает «луг». Древние традиции, уникальная культура, красивые баварские женщины, сотни аттракционов, полная свобода и – самое главное – тонны вкуснейшего пенного напитка!

В честь сего знаменательного юбилея объявляется межбандитский турнир Oktoberfest!

Турнир будет проходить в формате "каждый сам за себя" – в моде, который лучше прочих испытывает вас на реакцию и скорость, выносливость и ловкость – One Man Army. Желающие принять участие в турнире Бандиты будут случайным образом разделены на 2 команды – Alpha и Bravo. Право на участие в турнире получат 16 Бандитов, подавшие заявки первыми! Да здравствует свобода и равенство независимо от кланвар K/D! Да здравствует море пива и женщины как минимум с 4-ым размером! Да здравствует Oktoberfest!

1. О схеме проведения турнира:

08.10.(пятница) Alpha team (1 полуфинал)

08.10.(пятница) Bravo team (2 полуфинал)

09.10. (суббота) Charlie team (финал)

Начало матчей - 21.00 по Московскому времени

2. Участники

Участники (список участников будет составляться по мере поступления заявок):

1)Azair, 2)Fisher, 3)Vovann, 4)batya, 5)MA3AFAKA, 6)Mladwoyz, 7)Vladimir_94, 8)Knaz, 9)Tuborg, 10) Black_king, 11)Xezar, 12)R_A_V_E_N, 13)maniak7, 14)RuS-VoDkA, 15)DrJei, 16)BLZxSmaX

ЗАПАС:

1)Сохаu, 2)Sascha37, 3)GRiFFoN174, 4)YBuvaIIIka

Аннотация: заявки на участие оставлять прямо в этой теме. Указать ник и ранг на момент подачи заявки. Оргкомитет (в лице Chelni и DEKAHa) самостоятельно выберет и распределит игроков по командам, руководствуясь принципом «орел/решка/монетавщельсцуказакатилась», то есть, случайным образом.

3. О матчах:

ПОЛУФИНАЛЫ:

Команды Alpha и Bravo закрываются в разных комнатах в игре, и на одном канале в Ventrillo.

Каждый матч будет состоять из серии в 2 игры по 45 киллов каждая. Карты – Junk Flea, Snow Valley, мод - OMA. Настройки игры: kill cam off, join mid combat on. Каждая карта отыгрывается командами по одному разу!

Важно! Победителями, то есть попавшими в команду Charlie и, соответственно, прошедшими в финал, будут по 4 игрока из обеих команд, которые займут первые четыре места в своих командах по РЕЗУЛЬТАТАМ ДВУХ ИГР – на Junk Flea и Snow Valley.

Списко финалистов:

http://s003.radikal.ru/i201/1010/95/a5b64d20f1d8.jpg

ВНИМАНИЕ

В связи с многочисленными просьбами Джея и Маньяка финал переносится на 10.10.10, т.е. на ближайшее воскресенье. Официальное время начала финальной битвы турнира - 21:00, так что подтянутся все к полдесятому =/

Если кого-нибудь из финалистов не устраивает перенос даты, просьба отписаться с объяснением причины.

ФИНАЛ:

Финал будет проходить точно на тех же условиях, что и полуфиналы, кроме различий в картах: две игры одним составом на Waverider и Grave Digger. Победитель определяется по сумме киллов за обе игры, как и в полуфиналах.

ПРОСЬБА К ПОБЕДИТЕЛЯМ: делайте скрины финальной таблицы после каждой игры, а потом выкладывайте на форуме в этой же теме.

4. Об экипировке участников:

NO BACKPACK, NO SPEC-NOOB xD

Оружие и обмундирование по всем уже знакомым правилам ESL:

http://s003.radikal.ru/i204/1008/d5/1d9d21e5d1f8.jpg

Также разрешен Light Vest

5. О призах:

Занявшему 1 место по результату двух игр в финале – любая GP вещь (оружие, одежда, спец или спецовский девайс), который ОНИ МОГУТ САМИ КУПИТЬ ПО РАНГУ на 30 дней.

Занявшему 2 место – 2 любые GP вещи (можно идентичные) на 7 дней

Занявшему 3 место – 1 любая GP вещь на 7 дней

6. О спорных моментах:

1. если игрок вылетел - его проблемы (join mid combat ON-есть возможность присоединиться к команде после перезапуска клиента)

2. если команда не укомплектована в полном составе – к ней может быть присоединен любой Бандит, желающий участвовать

3. если по результатам 2 игр некоторые игроки будут иметь одинаковое количество киллов и законное желание попасть в число призеров (в полуфиналах – 4-ех первых игроков, в финале – 3-ех первых), между ними проводится OMA на Junk Flea до 15 киллов с теми же условиями, что и в основных матчах. Победитель в игре считается победителем в споре.

7. О наказаниях:

Дабы предотвратить возможные ошибки и хитрости участников из-за невнимательности или злого умысла, любое доказанное несоблюдение правил проведенния турнира (например, увеличитель магазина на вашей пушке) будет караться исключением из Окотоберфеста и прилюдным обзыванием нубом.

Организовано при помощи DEKAHа. Девушки на картинке принадлежат ему

Отдельное спасибо, DEKAH и Xezar, за то, что познакомили меня с сообществом Бандитов =)

Ну и бяке-Спалмеру тож xD

Изменено пользователем Cheln1

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Chelni

28

• DEKAH

8

• Сохай

7

• Andy Morrow

7

Топ авторов темы

Отдельное спасибо, DEKAH и Xezar, за то, что познакомили меня с сообществом Бандитов =)

А как же я?))

=====

Ммм.. вот думаю поучаствовать что ли.. А ограничение на женских персонажей нету?( Игра без вестов?

MA3A. Серебряный лейт.

я за в целом, только одно но... ЧЕЛНИ, ГДЕ ДРОБОВИКИ, МЛЯТЬ?!

На след эвент разве что, извини, Мазыч =) пока решил не эксперементировать с пушками.

Graf, конечно, ты тоже сильно повлиял на мое присутствие в Бандитах, да и Мазыч меня звал еще раньше всех, кстати. Где-то в скрытом форуме я еще летом тщательно расписывал и благодарил всех, помню, писал по поводу СпайБосса. Но именно Цезарь и Декан отрыли меня где-то на Вархеаде, добавили в Скайпе и задавили интеллектом

А еще ты танкист-бяка :(

а ну-ка записался на эвэнт быстраааааа!!!!! xDD

женские чары разрешены, если только не мерсы и не спецы. Разрешен только легкий вест или вообще без веста, добавил в первый пост

Изменено пользователем Cheln1

ну раз это Октоберфест, то предлагаю, в обязательном порядке, после каждого килла накатывать по пиву)

и ещё зарезервировать два места для Креведки и Туборга)))

Нуу, телочки в шапке только с пивом и потянут...)

Хотя брюнетка ничё так, блондинки не в моем вкусе (:

ты не привередничай тут, а регайся =)

ОМА или зассал?

для тех, кто не в курсе, вот кто в Мишином вкусе (ипать, рэпачок получился):

http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00380/Reallife2_384_380454a.jpg

для тех, кто не в курсе, вот кто в Мишином вкусе (ипать, рэпачок получился):

http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00380/Reallife2_384_380454a.jpg

стихоплет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...