Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Суко и ошибки подчеркивает, например объяснил мне что в слове "объясни" твердый знак, а не мягкий.И ваще быстрый и радостный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ахах, и вообще с темами K-On! и Hatsune Miku. ^^Что-то такие темы странные начал создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ахах, и вообще с темами K-On! и Hatsune Miku. ^^Чиво? Оо Что-то такие темы странные начал создавать...А чем странная тема? Ток скачал вот, у меня хоть и похмелье, а гугль хром радует. Делюсь радостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ага, помогает в общении с Каш =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Оо каГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну как же ошибки показывает, а я их исправляю xD А то когда из игры альтабаешся, быстро печатаешь, на ошибки внимания не обращаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 дадада ошибки не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 файрфокс всеравно лучше :( Кстати тоже ошибки подчеркивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А чем лучше фаерфокс? Хром порадовал скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А чем лучше фаерфокс? Хром порадовал скоростьюМне вот например был нужен второй браузер. Я поставил и Хром и Оперу. Так вот с работой сайта лучше всего справлялся Файрфокс. В файрфоксе все шустро грузилось, а в хроме стояло по пол минуты. Не знаю почему так. Во вторых плагинов побольше чем у хрома. Да и поудобнее меню у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну если ты их запустил одновременно, то ясно чего лагало) У меня опера и фаерфокс столи, в итоге лучшая скорость все-таки у хрома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну если ты их запустил одновременно, то ясно чего лагало) У меня опера и фаерфокс столи, в итоге лучшая скорость все-таки у хрома =)Ну да одновременно, а зачем мне тогда второй был бы нужен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я параноик и опасаюсь пользоваться любыми продуктами гугля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я параноик и опасаюсь пользоваться любыми продуктами гугля.Но пользовацца операционкой от Microsoft это не мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я параноик и опасаюсь пользоваться любыми продуктами гугля.+1)Хотя Гугльхром и во многом чудесен, у него есть важная особенность - он не умеет грамотно обрабатывать JavaScript-сценарии, которые размещаются на страницах подавляющего большинства сайтов (и наш форум во многом работает удобно благодаря вставкам таких сценариев). Вместо JavaScript-интерпретатора гугльхром пользует некий V8, который имеет свои существенные отличия, поэтому некоторыми возможностями JavaScript похвастать не может. Это означает, что в один прекрасный день Гугль может запретить своим V8 корректно показывать "неугодные" страницы сайтов =\Пока это, конечно, на уровне фантазий о мировом господстве Гугля, сейчас никто не будет запрещать что-то неугодное, но мохнатые щупальца корпорации уже начинают захватывать власть, показывая, какой у них Хром шустрый и удобный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Может он потому и быстрее грузит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у него страницы отдельными задачами идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хром весч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Соглашусь с Ливом и Терренцом (хоть и не вникал в суть, о чём Киря писал). FF мне кажется, самый оптимальный браузер. Параллельно юзаю Оперу, тоже доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А я юзаю Flock ибо другие браузеры у меня вообще не работают.)Самое оцтойное что и IE нагнулся и теперь апдейтеры в играх не пашут. )Flock сделан из ФФ но работает быстрее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 да ладно)) гугл хром работает быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Когда то давным давно, в незапамятные времена(месяца 3-4 назат) я ставил гугл хром.. По мне так ИЕ работиает лучше чем хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 в прошлом веке и в другой галактической системе))у меня 23 стоят окошка и они при загрузке хрома, в миг загружаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Corviniana, вышел хром 6,:::: бетта он быстрее пули. нажал и он тут же появился. рузит страницы так же моментально. хотя пользуюсь мазилой ибо сука Дополнения невьебенные! и фтп доступ на мой сайт и тебе темы круче хрома и ваще ваще мазила вся из себя ну вАщееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Corviniana, вышел хром 6,:::: бетта он быстрее пули. нажал и он тут же появился. рузит страницы так же моментально.Ого! Потестил новый хром, и фпрямь...офигенне быстр :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти