aler Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 два бутера с свиной корейкой и чай, счук чето почитал и есть жутко захотелось, а до обеда ещё 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Malvino4kA сказал: *грызет яблоко...вот....ты повторяешь мой каждодневный завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ой,так нельзя питаться, а то исхудаешь и исчезнешь ))) я жру сейчас как слепая лошадь, ужасно много...стараюсь яблоки и ост фрукты, но блин ими не наедаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Malvino4kA сказал: ой,так нельзя питаться, а то исхудаешь и исчезнешь ))) я жру сейчас как слепая лошадь, ужасно много...стараюсь яблоки и ост фрукты, но блин ими не наедаешься))намано)ну я вообще кроме пары яблок с утра ничего не ем..ибо не хочетсязато обед как положено..первое, второе, салат и компот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 AlterEgo сказал: это ты сейчас серьёзно, или чтобы задеть меня? *огорчается, надувает губки и уходит рыдать по дороге на работу*а ещё дооообрая beee.gifВооот! А я те говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в 7 завтракать не успеваю ибо в пути на работуа часиков 8-8,30 бутеры с чаем на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 GreyBox сказал: Вооот! А я те говорилда я понял, почему Каш так написала, она просто замужем и боится попасть под влияние моих чар. это похвально для замужней дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кофе+бутерброды+сигаретахватает на пару часов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 AlterEgo сказал: да я понял, почему Каш так написала, она просто замужем и боится попасть под влияние моих чар. это похвально для замужней дамыКаш замужем?!!!!!!!!1111111111 :) Неееееееет! Я в это не верю!!!1111111111111 :tommy: Повезло же кому то :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 GreyBox сказал: НЕ Повезло же кому тоfixed for you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 AlterEgo сказал: fixed for youЧотыпонимаешь в калбасных обрезках (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти