Перейти к содержанию

Завтрак настоящего бандита!

Liquid

Рекомендуемые сообщения

С утра в голове возникла такая тема)

Завтрак - это практически главная трапеза дня, от которой зависит и хорошее самочувствие, и работоспособность, и, представьте, красота.

Утро - лучшее время для подпитки организма - все съеденное в 7 утра полностью перерабатывается в энергию. А если в начале дня вы не «заправились», считайте, что спите еще полдня. Выявлено, что у тех, кто завтракает, обмен веществ происходит на 5% интенсивнее среднего показателя. А у тех, кто регулярно утреннюю еду пропускает, - на 5% медленнее.

Завтрак должен приносить удовольствие, ведь он настраивает Вас на целый день. Прежде чем по привычке тянуться к йогурту или коробке с хлопьями, спросите себя: «Чего же мне на самом деле хочется этим утром?»

Итак мой любимый завтрак: яичница, чай, пара бутербродов с маслом и сыром.

http://s002.radikal.ru/i199/1009/b7/41286ea8354d.jpg

А какой твой завтрак?) Пишим не стесняемся :)

Мой любимый - варёный картофель (разваренный до рассыпчатости и вкусного хруста на зубах), политый сливочным маслом, посыпанный укропом и обложенный листьями салата, на которых примостились ломтики продольно нарезанного огурца и кусок прожаренного в мускатном вине говяжьего мяса...

*Пустил слюни*

А сегодня завтракал бутербродами с колбасой Т_Т

Утро - лучшее время для подпитки организма - все съеденное в 7 утра полностью перерабатывается в энергию.

выдумка жаворонков, однозначно. я в такую рань от подушки не оторвусь, не то, что есть.

и на завтрак кроме чашки кофе в меня ничего не лезет.

на обмен веществ не жалуюсь, сколько ни жру - не толстею. хотя любимый приём пищи - в 8-10 вечера. и пусть хоть кто-то скажет, что я некрасивый :)

1-ый вариант - онли минералка "Архыз" (вне зависимости от того, как прошёл вчерашний вечер).

2-ый вариант - яичница и чай / кофе.

3-ый вариант - бутерброд "из всего что есть под рукой" и чай / кофе (чаще пью чай)

Собсно тож с утра обычно жрать не сильно тянет, да и время чтоб все приготовить..........

Вот сеня выпил пару глотков колы и сьел пару бетров с маслом и плавленным сыром (правда на каком-то сообом хлебе)

Стараюсь жрать нормально в обед - ща как раз пойду, думаю взять жаркое, салат из креветок если будет, может самсу, а может супец какой...

Завтракаю обычно уже на работе часов в 10.30 с утра не особо тянет кушать.

Люблю очень делать горячие бутеры с сыром, колбасой,майонезом(или кетчуп) сдобренный огурчиком или помидорчиком.

В последнее время еще протеиновый коктель выпиваю.

Супчик/ Борщ/ Омлет/ Картофель/ отбивная/ чашка чая

Чашка чая 100% и одно и вышеперчисленных блюд ) Ещё люблю пить молоко, но не утром )

Супчик/ Борщ/ Омлет/ Картофель/ отбивная/ чашка чая

Это всё на завтрак?)

Это что бы сразу на весь день :D

Зы. Он же написал что одно из вышеперечисленных :)

Кофе и сигарета. Чувство голода просыпается только к обеду.

Плюсую к чуству голода. В 16-00 завтракаю, если не с бодуна

• 4 недели спустя...

завтракаю часа в 2, в универской столовой, если хочется есть то сосиски с пюре и чаем, если нет то пиццу с гребаным лаймон фрешем буээ...

на обмен веществ не жалуюсь, сколько ни жру - не толстею. хотя любимый приём пищи - в 8-10 вечера. и пусть хоть кто-то скажет, что я некрасивый

Также, чашка чая, пара печенек максимум.

Я частенько часа в 2 ночи ужинаю и сразу спать %) Проблем тож нет...

З.Ы. Тыникрасивый!

Изменено пользователем GreyBox

завтракаю часа в 2, в универской столовой, если хочется есть то сосиски с пюре и чаем, если нет то пиццу с гребаным лаймон фрешем буээ...

В 2 часа это обед уже. Завтрак это все ж утренний приём пищи.

По сабжу - щас вот поел зернистый творог с абрикосовым вареньем и 2 каких-то печеньки с вишней. Ну и чай красный..

З.Ы. Тыникрасивый!

мнение мужиков и прочих коробок мало волнует :rofl: главное - женщинам нравиться.

по сабжу - сижу как раз, утренний кофе пью, на работу собираюсь

на обмен веществ не жалуюсь, сколько ни жру - не толстею. хотя любимый приём пищи - в 8-10 вечера. и пусть хоть кто-то скажет, что я некрасивый

З.Ы. Тыникрасивый! ))))

В 2 часа это обед уже. Завтрак это все ж утренний приём пищи.

када проснулись - тогда и утро)))

Тыникрасивый!

это ты сейчас серьёзно, или чтобы задеть меня? *огорчается, надувает губки и уходит рыдать по дороге на работу*

а ещё дооообрая :rofl:

Тыникрасивый!

это ты сейчас серьёзно, или чтобы задеть меня? *огорчается, надувает губки и уходит рыдать по дороге на работу*

а ещё дооообрая :rofl:

неженка

да добрая..была...минут 20 назад))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года:   • Жеода (аметист)   Geode, Amethyst  :  20 000 g. • Камень душ (великий)   Soul Gem, Grand  :  5 000 g. • Кристалл мага крови (овальный)   Bloodmage Crystal, Oval  :  4 000 g. • Месторождение обсидиана (гладкое)   Obsidian Deposit, Smooth  :  15 000 g.  *New* • Помост (с кристаллом мага крови)   Dais, Bloodmage Crystal  :  100 000 g. • Свечи с голубым пламенем   Blue Flame Candles  :  2 500 g. • Скопление голубых кристаллов   Blue Crystal Cluster  :  10 000 g. • Скопление голубых кристаллов (большое)   Blue Crystal Cluster, Large  :  20 000 g. • Скопление голубых кристаллов (среднее)   Blue Crystal Cluster, Medium  :  10 000 g. • Указатель Хлаалу (Алмсиви)   Hlaalu Path Marker, Almsivi  :  15 000 g. • Фрагменты голубого кристалла   Blue Crystal Fragments  :  8 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • ReyAnd
      Пф-ф-ф! У меня так же через 37 лет, только одного убили, а один вышел в окно после двух войн Как я любил говорить раньше, про нас, когда бухали: "И их осталось трое"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      «"В окопах нет атеистов" — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов». Писатель Джеймс Морроу
    • antiz
      Вот это поворот:  Черного йумору:  
    • Vozaks
      Пришёл Чебурашка в фирму устраиваться на работу, заходит к директору: - Скажите, у вас Чебурашки работают? - Работают. Чебурашка разворачивается и уходит. Приходит в другую фирму, заходит к директору: - У вас Чебурашки работают? - Не работают. Чебурашка устраивается в эту фирму. Проходит несколько дней. Чебурашка сидит и ничего не делает. Директор спрашивает: - Чебурашка, ты почему не работаешь? - Так вы же сами сказали, что Чебурашки у вас не работают.
    • Vozaks
      Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся.
    • Vozaks
      — Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам.
  • Создать...