Drou Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В Организации объединенных наций появилась еще одна штатная единица – представитель человечества по связям с инопланетянами. На такой ответственный пост назначена астрофизик из Малайзии Мазлан Отман. Отныне если Землю посетят пришельцы и скажут «отведите нас к вашему лидеру», направлять их следует к доктору Отман. «Продолжающиеся поиски связи с внеземными жителями оставляют надежду, что в один прекрасный день человечество примет сигналы от инопланетян. Когда это случится, нам потребуется дать скоординированный ответ, который будет учитывать все стороны вопроса. ООН – уже готовый для этой координации механизм», — заявила на днях доктор Отман. З.Ы Вот сейчас это бугагашенька, а лет через дцать студенты будут универы заканчивать с такими востребованными специальностями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Так вот кому жалобы на человеков писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Аха типа:Наш учитель труда с Юпитера, сцуко мне двойку влипил.Или мои соседи не люди, они меня постоянно заливают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чепуха.Всем известно, что до изобретения гипердвигателя нам не достичь успеха в контакте с инопланетянами, поэтому в середине 22-го века нас сами найдут центавриане и из-за большого сходства в телосложении назначат нас своей отсталой колонией, после чего начнут налаживать торговлю за наши экзотические побрякушки, а однажды подарят технологию выхода в гиперпространства, которая им досталась от минбарцев, а тем - от ворлонцев. До начала 22-го века надо разбираться с мировыми войнами, нечего отвлекаться на всякую чепуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) середина 22 века, это 2150 ?) если да, то я тебе верю =) Зы: я бы стал бы его замом ) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нужно было тя назначать, ты вдобавок еще зергов с протосами херачить умеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 + знаю наизусть сюжет Вавилона-5, а это крайне важно в деле общения с инопланетянами - а ну как нарны войдут в контакт и захотят поквитаться с центаврианами? Нужно грамотно разрулить встречу, чтобы те тоже начали с нами торговлю и воспринимали нас, как своих друзей, а не дополнительную мишень в случае чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вспомнилось что-то.[yt]zk4qJ3bzt5U[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а однажды подарят технологию выхода в гиперпространства, Ты чё? Русские если останутся, то технология будет тупо спи**ена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Самая офигенная работа. . Сидишь и целыми днями ждешь прилета инопланетян и получаешь зарплату. Хочу такую работу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Lame, +1 ЫЫЫ) Возьмите меня, я готов инопланетянский выучить, хотя если они прилетят, то можно быть и первым съеденым инопланетянами, прикинте если это зерги? [yt]iHTNWgtubOk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а прикиньтеhttp://i452.photobucket.com/albums/qq242/bigbugclau/ALF_1_1.jpg :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Мы все погибнем!!!!http://s004.radikal.ru/i208/1010/f6/7a9afaa3a5b9.jpg Изменено 4 октября, 2010 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Они уже среди нас 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Будущее космоса и планеты Земля в надёжных руках, несцать! http://s45.radikal.ru/i107/0906/45/4964702a7e24.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Будущее космоса и планеты Земля в надёжных руках, несцать!Эт скока те лет было? :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Будущее космоса и планеты Земля в надёжных руках, несцать!Эт скока те лет было? :excl:Да где-т пару лет назад снимали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да где-т пару лет назад снимали ))Я фсигда знал что ты школота... :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мб мы скоро найдем артефакт, который нам поможет далеко уйти в будущее, в технологическом плане, а значит первый контакт с пришельцами уже не за горами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мб мы скоро найдем артефакт, который нам поможет далеко уйти в будущее, в технологическом плане, а значит первый контакт с пришельцами уже не за горами)) Ага, ретранслятор найдётся :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) та ладно 2012, и вспышка в 2013 уже близки, но на связь минимум после 2150 выйдем с другим разумом : ) Изменено 7 октября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мб мы скоро найдем артефакт, который нам поможет далеко уйти в будущее, в технологическом плане, а значит первый контакт с пришельцами уже не за горами))Хач, кто тебя научил связывать в одном предложении неувереное "может быть" и категоричное "а значит" :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти