Tetro Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 http://2.bp.blogspot.com/_4O2FHItsXm8/TH9lKBjIAuI/AAAAAAAAAXY/EqOZdFOvGb0/s320/Civilization%20V.JPGВ Sid Meier's Civilization V реализована абсолютно новая система боя, более глубокая система дипломатических отношений в сочетании с множеством нововведений.В новой части популярной стратегии карта разбита не на квадратики, как было в предыдущих частях серии, а на шестиугольники. Это дает возможность игрокам продумывать более глубокие тактики противостояния противникам и создавать более красивые ландшафты. Civilization V построена на абсолютно новом движке, который поможет игрокам полностью погрузиться в атмосферу игры. Дипломатическое общение теперь происходит не в окне, а в полноэкранном режиме и сопровождается полными анимациями персонажей, которые общаются на родных языках. Для тех игроков, которые предпочитают сразу бить, а потом говорить, предусмотрена улучшенная система ведения боевых действий. Она позволяет проводить удары по территории противника с расстояния. Системные требования для PC версии игры Минимальные:- ОС: Windows XP SP3/Vista SP2/7- Процессор: Dual Core CPU- Память: 2GB- Видео: 256 MB ATI HD2600 XT, 256 MB nVidia 7900 GS, Core i3 или лучше интегрированная видеокарта- HDD: 8 GB свободного пространстваРекомендуемые:- ОС: Windows Vista SP2/7- Процессор: 1.8 GHz Quad Core CPU- Память: 4 GB- Видео: 512 MB ATI 4800 series, 512 MB nVidia 9800 series- HDD: 8 GB свободного пространства [yt]uYFQRd1sY5E[/yt][yt]bS0hWuqQHIk&feature=channel[/yt]Дата выхода по всему миру - 24 сентября. В России к сожалению только 8 октября, 1С не спешат гады >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Смысл даже не в гексагональности, а в том, что на одну клетку можно ставить только один юнит. В том числе и в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ох сколько времени я убил на 4-ю версию этой игрухи... Целыми днями... :huh: . Под конец прикольно было вражин ядерными ракетами закидывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Под конец прикольно было вражин ядерными ракетами закидывать smile.gif .Поиграй в Альфацентавру. Та же цива, тоже от сида. Но в разы круче этого говна. А какой там терраформинг, редактор юнитов, а какие там воронки от ядерных ракет. Сама Цива5 - казуальное говно. Ключевое слово в ролике выше - easy. Не чета недавно вышедшей Victoria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Жду 24 число чтоб скачать )) 4 цивилизация сильно расстроила после 2 и 3... слишком была упрощенная, надеюсь в 5 части будет интереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Гексы ацтой >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ни гони на гексы @_@*гексофанат* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, Альфацентавра была просто чудо. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 норм гексы...Вот конечно с одним юнитом на клетку эт не гуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Как раз наоборот. Закончится эта хрень, когда 200 танков тупо бьются о 300 пулемётчиков.Появится хоть какая тактическая составляющая. Кроме того артиллерия будет бить через головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, Альфацентавра была просто чудо.Почему была? И ща она очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Поиграл в цивку 5, пока все на высоте ))) на анг немного трудно играть, не получится узнать что советуют советники и насколько та, или иная технология разнообразна, очень огорчило что теперь особые постройки не сопровождаются красивым роликом, а выход в след эру и просто сообщения не бренчат О_о разными звуковыми сигналами как это было в 4 части... Жуть порадовало что каждый правитель в дипломатии говорит на родном языке, пусть и всего несколько фраз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Когда то помню давно играл в какуюта часть этой игры. Точнее пытался) Слишком заумная была для меня. Попробую в эту часть сыграть когда русская версия будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 когда русская версия будетпо этой фразе могу сразу сказать, что она для тебя и осталась заумной. Хотя, учитывая что пятая версия - говно и сделана для полного быдла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 когда русская версия будетпо этой фразе могу сразу сказать, что она для тебя и осталась заумной.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Потому, что насладится этой игрой можно только играя в оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У меня мама и щас свободно можнт на всю ноч засесть, правда еще в третью часть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я могу насладится игрой играя только в русскую версию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 2 самая крутая, там можно было стул улучшать :( Ни гони на гексы @_@*гексофанат*/сжечь еретика/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я могу насладится игрой играя только в русскую версиюТо что ты испытываешь — жалкая пародия на наслаждение, ты не умеешь правильно получать наслаждение, еретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я могу насладится игрой играя только в русскую версиюТо что ты испытываешь — жалкая пародия на наслаждение, ты не умеешь правильно получать наслаждение, еретик.Отчасти ты прав, отчасти нет... бывает что оригинал хуже переведенного и наоборот, бывают такие тексты попадаются что не зная анг как анг не всегда поймешь эти тексты, лично я всегда за Английскую версию игр и русификацией текста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну тут вроде из минусов только что убрали шпионаж и еще какую-то хрень, а так все то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Че задроты у кого нить 600 р нашлось на диск?Или маман не дает)Думаю купить поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Тотал вар надоел, аддон с индейцами не нашел где качнуть, решил в это погамать...Качаю отсюда http://www.ex.ua/view/2455049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ни гони на гексы @_@*гексофанат*/сжечь еретика/*потрясая King's Bounty, нехорошо покосился на Азайра* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти