Гость STiLyaGa Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 говорил же что касяк в форуме а не с моей стороны косяк на форуме пришел с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 STiLyaGa, хватит троллить. тема не шуточная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ради прикола запустил проверку таблицы posts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 - table posts marked as crashed- table posts repair status OK Успешно отредактировал пост Нострума)Найс ^^ Что-то и вправду сбилось в таблице, но что - ума не приложу.Кстати, люблю, когда есть кнопочка "починить". Нажимая на неё, становится так легко и хорошо, что забываешь обо всём на свете и веришь в чудо, что вот сейчас оно починится. И починилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 STiLyaGa, хватит троллить. тема не шуточная.кто тролль? ты тролль, епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Лучше б редактирование проверили)Завтра с работы вернусь, прочту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) ну и наф я его качал+1 Стилу)угу плюс два епта! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Успешно отредактировал пост Нострума)Найс ^^Что это ты там в моем посте отредактировал?))) Теперь у меня норм работает. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Блиа зайдите с простого ИЕ и протестите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 проблема решена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Что это ты там в моем посте отредактировал?)))Я добавил причину редактирования) Честна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения