Гость Roswell Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 тер делай уже что то мы даже не можем налоги записать кто сдал кто не сдал мне жалуются люди! http://s61.radikal.ru/i174/1009/73/b21b32497cdd.jpg не только у меня и Стаса (Toushiro) такая проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ага , кажись такая проблема у всех кто связан с магиком и модерством =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) тер делай уже что то мы даже не можем налоги записать кто сдал кто не сдал тер, лучше делай.с налогами не шутят. ====я говорил про ваши сраные подписи. левые линеечки, динамические гифы, записи с богов. КОМУ это надо??? но всем похер, даже после такого.==== Изменено 19 сентября, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) но всем похер, даже после такого.Ну возможно у кого-то из магиковцев стоит такая плохая картинка) кстати, у меня то ли с утра, то ли со вчера главная страница вот это выдаёт)http://www.ipicture.ru/uploads/100919/RaeoTiY03e.jpg Изменено 19 сентября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А я тогда причём здесь? У мну ведь аналогичная проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А я тогда причём здесь? У мну ведь аналогичная проблема...ну в канал Магика заходил и подхватил может что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну в канал Магика заходил и подхватил может что-то))нупЪ не неси ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 у сума наверняка в теме демотиваторов проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 у сума наверняка в теме демотиваторов проблема была.Есессно, Холмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 говорю же проблема в БД я о ней ещё тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=24450 написал стоит мне написать что то и отправить или подредактировать сразу ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 проблема в том что вы засираете форум.он блюет, срет и плачет одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Может, у вас аддоны какие-то в браузерах стоят и плагины всякие?У меня чистый ФФ, и ничего такого нету поэтому =\ ЗЫ: БД работает исправно, я никак не могу воспроизвести то, о чём вы пишете, поэтому и скорее всего на стороне сервера ошибки нет -_-Тем более, ничего не менялось с апреля-мая в коде нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 сча скачаю хром чистый и проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хром плохо с яваскриптом на форуме дружит, потому что отчасти не понимает. Это попытка гугля сделать свои собственные интернеты, которые понимает только хром. Не участвуй в антиинтернетном прогугльском заговоре!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 у меня в хроме все нормально работает не считая сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) В аниме разделе тоже немогу сообщения отредактировать, со старыми сообщениями такой косяк. Причем только в определенных темах.http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=9857Похоже проблемы только у тех у кого модерские права на определенный раздел. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Похоже проблемы только у тех у кого модерские права на определенный раздел.и наверное как раз ошибка выскакивает на сообщениях которые были до переноса на новый хост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 и наверное как раз ошибка выскакивает на сообщениях которые были до переноса на новый хост =)Неа, проверил в нескольких темах на сообщениях за 2008 год.С проблемой редактирования столкнулся только в той на которую дал ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ололо! Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда Вот теперь можно исследовать этот случай - я воспроизвёл баг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Вот теперь можно исследовать этот случай - я воспроизвёл баг! =)и как?)С проблемой редактирования столкнулся только в той на которую дал ссылку.ну не обязательно же каждая тема, просто не которые темы в бд "сломались" при переезде) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 и как?)Я попробовал отредактировать пост)Пробовал через быстрое редактирование, а также полное с указанием причины редактирования и без. Одно и то же. не которые темы в бд "сломались" при переезде)Вариант.Но если бы они сломались, они бы не отображались, а права пользователю БД, под которым с БД общается наш форум, выдаются сразу на все таблицы, поэтому косяк с правами доступа исключён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 все таблицывот где собака зарыта =D Может тогда редатирование аля изменение "битых" тем не возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 говорил же что касяк в форуме а не с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 фигня со старыми темами отпадает) Только тему в танках отредактировать не смог :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения