Toushiro Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) http://s61.radikal.ru/i172/1009/c9/3ff5584a24da.jpgпытаюсь отредактировать первое сообщеине и вот чо вылезает. и вчера не смог. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Успешно отредактировал.Попробуй ещё раз - не получится, тогда почисти куки форума, залогинься снова и попробуй ещё раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Terrens, я тебе говорю что с БД что то не так! проверить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если бы с ней что-то было не так, это бы не отражалось только на паре пользователей =) Впрочем, в наличии 1 510 239 записей о поисковых ботах)Думаю, надо их почистить О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Аналогичное сейчас возникло в разделе Юмор. Браузер Opera (последняя версия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Та, не знаю, связано ли с БД, но у мну что-то форум стал медленнее прогружаться...остальные сайты-нормальне :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 медленнее прогружаться Плюсую, есть такая маза и у меня) Но это мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Хм...Перезагружу сервер что ль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Terrens, а ты говоришь пара человек) давай чисти бд и перегруз а то реально глюки уже пошли у форума нашего любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Врёшь! Та же фигня >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А у меня всё быстро открывается >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Прежде, чем открывается раздел\тема проходит минимум 5-10 секунд, шо цэ за...?)Даже когда постишь, то отправляется сообщение за 10 секунд, если не больше( Изменено 17 сентября, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я не про открывание, а про редактирование... Аналогичное сейчас возникло в разделе Юмор. Браузер Opera (последняя версия).! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну... ошибки соединения с базой данных в таких неожиданных местах точно не должно сейчас возникать. о_О Я уже начинаю чувствовать какие-то подтормаживания, но несущественные.Посмотрю форум хостера - может, кто-то тоже жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Terrens, перед отправкой быстрого ответа задержка, страницы тож с задержкой а должно летать. 150 метров грузятся за 10 минут а страницы мигом должны даж вон игромания форум и то быстрее)) так что не порядок и куки тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 уже давно не сталкивался с тем что вы пишете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 up. почистил чо мог ничо ни памагаит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ап. такое чувство что не хочет целые слова редактить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 проблема у вас в компах и головах.форум работал и работает идеально.ошибки запросов могут быть связаны с неверной обработкой страниц браузером. опишите свои конфиги - браузер и ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 На форуме хостера никто не жалуется, говорят, что сервера работают как обычно. +1 Стилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 тоже подждержу. как ни странно но он че то сказал без высера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) у меня ФФ, но уже давно не килил систему мб и с компом чо то.но ведь свои же месаги без проблем редактирую... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 проблема еще может быть связана с группами.если проследите - у всех кто жалуется есть права модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Если брать, к примеру, Toushiro - у него есть права модератора на раздел, и редактирует сообщение в том разделе, на который есть права модератора. Даже больше - если бы не было прав, не видел бы кнопку редактирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения