Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ф топку нокию с ее унылым симбианом (владельцем н82 я был 2 года)

Теперь имею куда поинтересней аппарат

HTC Desire

http://elmir.ua/img/16996/800/600/kommunikator_htc_a8181_desire.jpg

Аппарат напичкан по последнему слову техники и андроид 2.2 не дает скучать :unsure:

ваш андроид имеет кучу недостатков.

если бы вы это знали, вы бы купили нокию.

Эм... пруф? ) Хотя бы в сравнение с ущербной симбой?

было бы как минимум странно если он уступал хоть в чем то телефону запущенному в продажу в 2007 году.

"Весовые" категории тоже несколько разные, если так хочется можно сравнить с HTC Hero, там и год и тех начинка оч похожи.

P.S. Тоже был под сомнением к HTC, но после яблофона взял HTC Legend(это уж точно ягоды одного поля) и мнение изменилось координально

ваш андроид имеет кучу недостатков.

если бы вы это знали, вы бы купили нокию.

Пруф в студию или вам засчитывается торжественный слив.

Андроид на сегодняшний день, в силу молодости, лишь немногим уступает iOS, но и это не надолго

Раньше ходил с нокией, держал руках айфон, купил себе Nexus One. Доволен аки слон. Возможно самсунги тоже будут ничего, как только хотя бы до 2.2 обновятся.

З.ы. Писать количество мп камеры телефона смысла уже нет, изза размеров оптики все телефоны снимают как говно, как ни крути

программы ставятся в основную память, либо частично на карту частично на память.

телефон на адроиде - как детский швейцарский нож. опций много - толку мало. зато поиграться есть во что.

Изменено пользователем STiLyaGa

программы ставятся в основную память, либо частично на карту частично на память.

телефон на адроиде - как детский швейцарский нож. опций много - толку мало. зато поиграться есть во что.

И то и то правда лишь отчасти.

Программы ставятся в основную память, что не мешает иметь полсотни приложений, в чем проблема?

Вынесение программ на карту полностью - вопрос времени, платформа молодая.

"Псевдо-мультитач" - особенность лишь некоторых моделей телефонов. Т.е. не лучшая работа производителя телефона, но не платформы. Ах да, пример, кроме некоторых игр, где эта проблема с мультитачем заметна можно?

Я за почти полгода использования и в хвост и в гриву не замечал, пока не прочитал статью, что у меня такой телефон.

Как бы все ваши доводы разбиваются о молодость платформы и недостаточность вашей информации.

Симбиан сливает СРАЗУ по параметру количества разработчиков под него. Скорость роста и объемы аппстора и андроид маркета говорит о том, что Нокии нужно что-то быстро делать, или ей придется делать телефоны под чужую ось. Т.е. андроид, потому что эппл не делится ни с кем.

З.ы. Про сокращение отдела разработчиков симбиана, надеюсь, в курсе?

Симбиан - говно, хоть у меня сейчас и Нокиа. И Н8 мне не понравилась, когда я её щупал и лазал по ней. Ну вообще никак.

А про Андроид ничего сказать не могу, такого аппарата у меня не было. Да и не хочется. Хотя HTC очень начал привлекать меня.

платформа молодая. ха.

это таки недостаток, и никак не оправдание других сучков.

нокия таки делает и уже сделала свою ось с полноценным линуксом, и иксами, и пакетами. да еще и на GNU.

я думаю нет смысла считать количество потенциальных разработчиков у опенсорс проектов?

проги на сторах и маркетах, особенно на маркетах - могут собирать личную инфу, и таки собирают. качать оттуда небезопасно.

а еще каждый параноик вам скажет почему ему не хочется связываться с продукцией гугла.

Куда будет ставится зависит от софта, а не платформы.

Мультитач тоже реализация верхнего слоя, в случае HTC такой проблемы нет.

Пруфы не серьезные, давай ещё. Симба давно мертва и дурно пахнет, это признала уже и Нока

Изменено пользователем mistiman

нокия таки делает и уже сделала свою ось с полноценным линуксом, и иксами, и пакетами. да еще и на GNU.

я думаю нет смысла считать количество потенциальных разработчиков у опенсорс проектов?

проги на сторах и маркетах, особенно на маркетах - могут собирать личную инфу, и таки собирают. качать оттуда небезопасно.

а еще каждый параноик вам скажет почему ему не хочется связываться с продукцией гугла.

Сколько симбе лет? И сколько в ней ошибок было в первые 2 года?

Есть смысл. Назови мне количество приложений под симбу. И удобство их поиска и установки плз. И среднюю цену.

Могут собирать личную инфу...блаблабла, ЗОГ следит, а психоаналитик дальше по коридору.

У каждого приложения есть список доступа к телефону - не нравится, что эта прога имеет доступ к SD - не ставь ее.

А еще каждый параноик может считать, что воздух отравлен и не дышать. Он проживет пару счастливых минут.

З.ы. Стоит просто посмотреть статистику продаж смартфон/несмартфон, а также Android/iOS/Other и понять, есть ли смысл спорить.

З.з.ы. Самое смешное - даже Qt, которое нокией задумывалось как средство привлечения разработчиков на симбу сейчас используется для чего угодно, но не для разработки под симбу))

большое количество сторонних приложений лишь говорит о скудности платформы.

например, фаерфокс предоставляется пользователю голым, с кучей свободных плагинов.

опера же предоставляется готовым, законченным продуктом.

можно довести фф до состояния оперы, но он все равно не станет быстрым, легковестным и простым.

====

З.ы. Стоит просто посмотреть статистику продаж смартфон/несмартфон, а также Android/iOS/Other и понять, есть ли смысл спорить.

популярность продукта - не показатель его качества.

Большое количество приложений говорит о простоте разработки под платформу и вероятности найти конкретно то, что нужно. Любая платформа, наполняемая только официальным разработчиком мертва и нежиснеспособна, это бесполезно пытаться оспорить.

Установить все, что нужно на андроид сможет даже блондинка.

И популярность продукта при свободном наличии более дешевых аналогов(и более брендовых) - это таки показатель.

Несмотря на дешевую симбу и выебонистый айфон, покупают андроид.

Я не могу пока вычленить ни одного преимущества симбы над андроидом, кроме цены. Ах да, и та зависит не от гугла.

Параною просьба не вспоминать.

походу это и есть целевая аудитория для андроида.

кроме симбы есть еще maemo и meego.

кроме андроида и ios есть еще wm и blackberry.

но среди всего разнообразия конечно лидирует андроид, ибо стандартные функции в нем реализованы лучше чем в вашем старом мобильнике.

походу это и есть целевая аудитория для андроида.

Еще прыщавые нёрды

• 2 недели спустя...

держал в руках в оф магазине NOKIA.

Плюсы:

- камера 12 мпкс

- корпус из металла

Минусы

- интерфейс, меню, иконки - все вызывает отвращение.. все коряво, неудобно и просто (как на дешовом сенсорнике 5230)

- симбиан^3 (устарел еле успев выйти, визуальных отличий от 9.4 фактически нет)

- рогатый корпус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...