Перейти к содержанию

Ачивка..

M@k$

Рекомендуемые сообщения

Внимание!

В следующее воскресение, 5 сентября, состоится акция по получению достижению "Копилка".

К участию принимаются только проверенные, авторитетные кланы и игроки. Просьба, всем желающим поучавствовать, написать мне личное сообщение на форуме с названием клана, ником персонажа, представляющего клан и примерную сумму, которую клан сможет внести в помощь по сбору 1000 голд.

Регистрация игроков и кланов заканчивается в пятницу. В субботу будет выложен список всех изъявивших желание игроков и кланов.

Все подробности будут обговорены позднее.

Жду личных сообщений.

http://www.magic.ru/forum/discussion/gamed.../#message215366

Кто что скажет? У мня есть около 35 г. сейчас...

Макс если ты и слип будете участвовать то могу подогнать голдиков 15 если до етого времени не просандалю) Есесно с возратом)

Изменено пользователем Блудный принц

Макс если ты и слип будете участвовать то могу подогнать голдиков 15 если до етого времени не просандалю) Есесно с возратом)

Спс...слипу тоже надо) поговорю с ним)

а почему ток я и макс? оО

йа буду учавствовать всеми персами

а почему ток я и макс? оО

йа буду учавствовать всеми персами

Чикса + народ с зеленого состава) должны скоро отписаться...+думаю у многих есть мульты, которым бы не помешала ачивка на 20 хп)

если вы сдали 10 - 20 монет. то вы можете претендовать только на эти 10 -20 монет

1000 вам возможно и не дадут

собирается для большинства. но ктото в это большинство может не попасть.

не доверяю я кайзерону

Акцию проводил не Кайзерон а TsaR . Возможно Кайзерон внес большую часть голдов он одного лица.

Впрочем набралось только 750. Свои внесенные 10 голдов я назад получил. Эту ачивку лоу лвлам хорошо делать ибо на этом лвле она мало у кого есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...