M@k$ Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Внимание! В следующее воскресение, 5 сентября, состоится акция по получению достижению "Копилка". К участию принимаются только проверенные, авторитетные кланы и игроки. Просьба, всем желающим поучавствовать, написать мне личное сообщение на форуме с названием клана, ником персонажа, представляющего клан и примерную сумму, которую клан сможет внести в помощь по сбору 1000 голд. Регистрация игроков и кланов заканчивается в пятницу. В субботу будет выложен список всех изъявивших желание игроков и кланов. Все подробности будут обговорены позднее. Жду личных сообщений. http://www.magic.ru/forum/discussion/gamed.../#message215366 Кто что скажет? У мня есть около 35 г. сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 посмотрим что решит совет, в ближайшие пару дней пусть отпишутся все желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну я буду первым...+мульт Daemonn`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блудный принц Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Макс если ты и слип будете участвовать то могу подогнать голдиков 15 если до етого времени не просандалю) Есесно с возратом) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Блудный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Макс если ты и слип будете участвовать то могу подогнать голдиков 15 если до етого времени не просандалю) Есесно с возратом)Спс...слипу тоже надо) поговорю с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Блудный принц, выделять из клан бюджета вот что думаю... или не трогать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Макс если ты и слип будете участвовать то могу подогнать голдиков 15 если до етого времени не просандалю) Есесно с возратом)а почему ток я и макс? оОйа буду учавствовать всеми персами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Макс если ты и слип будете участвовать то могу подогнать голдиков 15 если до етого времени не просандалю) Есесно с возратом)а почему ток я и макс? оОйа буду учавствовать всеми персамиЧикса + народ с зеленого состава) должны скоро отписаться...+думаю у многих есть мульты, которым бы не помешала ачивка на 20 хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 собирает кайзерон и царь отдельно. лично не доверяю не одному из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 так что тада делать будем? мне не помешает + чуть чуть выноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 если вы сдали 10 - 20 монет. то вы можете претендовать только на эти 10 -20 монет1000 вам возможно и не дадутсобирается для большинства. но ктото в это большинство может не попасть.не доверяю я кайзерону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мда..так хотелось ачивку сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Как раз есть 40 г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 чо то муть какая то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 узнал о кайзероне побольше, говорят на реалы кинул и голды, не хочется доверять ему свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блудный принц Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 значит подождите чуток, введут новые данжы а там думаю нафармим нужную суму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 думаешь осилим нафармить в д5 1000 голд?)) хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 slip009, принц точно нафармит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Акцию проводил не Кайзерон а TsaR . Возможно Кайзерон внес большую часть голдов он одного лица.Впрочем набралось только 750. Свои внесенные 10 голдов я назад получил. Эту ачивку лоу лвлам хорошо делать ибо на этом лвле она мало у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти