Shkipper Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 установил уже =)ща буду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 через часика 3 скачаю и тож попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 блин, корейцы сделают хоть одну игру чтоб впускало с 1 раза без всякой керни? нах до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 От жопа с ручкой. Вырубает explorer.exe мать его и не включаецо. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Играет кто не? Сегодня у друга был, говорю скачай игру, а он да ну нах атстой) Скрины видел. Короче скачал проиграл мне 1 бой и удалил игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Я сегодня забежал, поднял 6 уровень, удивился развитию игры в стратегическом направлении и вышел. =)Завтра надо будет попробовать повоевать на арене. Изменено 21 августа, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 игра лагает , багнутая , пока не удалил, но играть желания нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 игра лагает , багнутая , пока не удалил, но играть желания нету)Ась? Вам не везёт, что ли... У меня не лагает и багов ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я два раза в туториале завис на големе, которого типа надо убить молнией аля скилом мастером, я заипался бить его молнией, у него хп не уменшается, потом после того как я вышел я случайно удалил квест, как я понял назад этот квест взять нельзя = баг, потом графика не понравилось и такое подобное, кароче меня не зацепило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 игра лагает , багнутая , пока не удалил, но играть желания нету)Ась? Вам не везёт, что ли... У меня не лагает и багов ещё не видел.+1 графика не понравилось+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я не нашел на сайте где скачать клиент, потом ехе файл посрался с антивирем, а потом это гавно еще и отказалось меня залогинивать. => гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 на оф сайте нету ссылки на скачку, там при регистрации говорят ссылка на мейл прийдет, мне до сих пор не пришло)) я через прокси зашел, без неё не пустило в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я не нашел на сайте где скачать клиент, потом ехе файл посрался с антивирем, а потом это гавно еще и отказалось меня залогинивать. => гавномой любимый смайл )http://requiemdb.ucoz.net/img/smile/lol.gif на оф сайте нету ссылки на скачку, там при регистрации говорят ссылка на мейл прийдет, мне до сих пор не пришло)) я через прокси зашел, без неё не пустило в игру)Слепые или что? http://i9.fastpic.ru/big/2010/0821/97/09acc2825fd5bc7e5e917dcd83fc8597.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я два раза в туториале завис на големе, которого типа надо убить молнией аля скилом мастером, я заипался бить его молнией, у него хп не уменьшаетсяКак я понял что бы его победить надо послать миньонов в атаку правой кнопкой мыши, тогда они используют свой скилл.графика не понравилосьЛучше чем во всяких пиратиях, флайфофанах и тому подобных играх. Тут хотя бы стиль более-менее выдержан.на оф сайте нету ссылки на скачку, там при регистрации говорят ссылка на мейл прийдет, мне до сих пор не пришло))Даже на скриншоте Рока их 2. И на ящик ничего не приходит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти