Перейти к содержанию

TES 4 Oblivion ищу глобальные мод паки

Рекомендуемые сообщения

говно ваша обла, изговняли весь жух ТЕС. золото и отмычки в волках. Тупые квесты "набей 12 чешуек\6когтей и принеси мне". Отсутвие применения нестандартных решений(а я так парился, воруя форму у стражников брумы, полный комплект собрал, а в итоге все равно числюсь гражданином. Пришлось уговаривать выдать инфу). Вообще почти все на порядок хуже. Давайте сюда ваши убер-моды, я без них в это уг не могу играть.

Lively сказал:
говно ваша обла, изговняли весь жух ТЕС. золото и отмычки в волках. Тупые квесты "набей 12 чешуек\6когтей и принеси мне". Отсутвие применения нестандартных решений(а я так парился, воруя форму у стражников брумы, полный комплект собрал, а в итоге все равно числюсь гражданином. Пришлось уговаривать выдать инфу). Вообще почти все на порядок хуже. Давайте сюда ваши убер-моды, я без них в это уг не могу играть.

даже читать не стал, иди нах не любитель облы

Tetro сказал:

лол, я говорю давай сюда моды. я описал ощущения от оригинальной облы, нупас нечитающий

Lively сказал:
  Tetro сказал:

лол, я говорю давай сюда моды. я описал ощущения от оригинальной облы, нупас нечитающий

ке-ке-ке ) читай 1 страницу тогда )

Lively сказал:
лол, у меня вся тема состоит из 1-й страницы.

лол, крут, ну вот то, что витает в первых постах http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3034539

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...