Ingealy Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Ingealy/Евгений2. Из какого Вы города? Москва.3. Ваш возраст - 29 лет.4. Ваш уровень в игре? 46.5. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир и тд) СМ, есть на твинке алхимия 399, этому буду делать кулинарию.6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? В Aion месяца 3-4, играл года 4 в линягу (серваки разные и профы тоже, долго писать).7. В какое время вы обычно в игре? с 24 часов на пару часиков, бываю и раньше, стабильного временного он-лайна нет.8. Возможность использования Ventrilo. Думаю, да есть (никогда не пользовался).9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нет, не замешан.10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Outcost, MANOWAR, бобры. Скукотища в лигах, почти все заморочены на себе, старики "О великие боги, прекланяйте колени перед нами". Чисто мое мнение.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Нет.12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Бегаю с Брумелем, мне нравится, от нее узнал кое-что о клане, считаю мне это подходит, а время рассудит и покажет.13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Взаимопомощь, лига на то и нужна, чтобы быть вместе.14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да.15. О себе(коротко) Работаю бухом (в хорошем смысле), в меру раздолбай, веселый, отзывчивый, как-то так.16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) Согласен.17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? Согласен.P.S. Написал не все, если есть вопросы - все обсуждаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 какое то двоякое ощущение по заявке... ждем что скажет Аня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бегаю с Женей недавно, но впечатление очень и очень приятное. Пригласила в легион, потому что сложилась уверенность, что ему хочется совместной игры, а не одинокого кача. В нашем легионе с помощью и отзывчивостью проблем нет )) Решайте сами, господа офицеры, но мне этот человек симпатичен: грамотно играет, нескандален, адекватен и приятен в общении. На просьбы помочь всегда отзывается. Думаю, в клан вольется.Я ему сразу сказала, что у нас клан, прежде всего, друзей! Но есть и опаределенные обязанности перед ГИ и сокланами! А люди и даэвы у нас отличные!Играть у нас очень здорово!Брум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingealy Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо за столь лестные отзывы обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вроде как игрок в клане уже , почему заявка не закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 закрыть!) и выдать человеку группу "Aion ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения