Develishe Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Грани реальности - Моя реферальная ссылка - http://www.ereality.ru/reg199428.html (для регистрации) - Мой персонаж там: http://www.ereality.ru/info199428. На игру наткнулись друзья и знакомые ещё в начале 2007 года, я не фанат онлайн игр, точнее им был))) Долго упирался, говорил УГ а не игра))) В итоге меня силой усадили в клубе в неё играть (гады) и вот по сей день играю. - Игра сама по себе очень хорошая, на смотря что браузерка. Добится в игре больших успехов можно и без вложения больших денег, или вообще без вложений))) Там хоть и через не мало время, но можно "миркой"накопить внутри игровую валюту. Ига сочетает в себе РПГ и стратегию...вы действуете одним героем, рахвиваете. Об игре можно говорить много, но не попробовав, и не оценив не поймёшь. - обои игры больше, чем скрины: http://img.ereality.ru/d2009/screens/3_big.png , http://img.ereality.ru/d2009/screens/4_big.png , http://img.ereality.ru/d2009/screens/5_big.png , http://img.ereality.ru/d2009/screens/10_big.png . - Требования не большие, главное интернет что бы был))) А остальное не так важно) - Слишком много ссылок будет, вот самая нужная - http://forum.ereality.ru/topic77237/page1.html . Игра отличная, я поиграл в десятки игра, от лучших в мире, до самых новых, и пока только она зацепила. Проект уникальный как Бойцовский Клуб, но более лучше. Админы развивают проект с большой скоростью, возможности игры растут на глазах. Вообщем если кому интересно, то можете меня спросить, отвечу или помогу в игре освоится))) И вы её полюбите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Клон бк? О чем игра-то...расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Клон бк? О чем игра-то...расскажи.система боя почти такая же. Но игра намного лучше БК. Да и красочней. Есть профессии. Рыбу можно ловить, там еще чета я уже не помню. Тоже играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Позже регнусь,потестирую =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 фихня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пробовал играть года 3-4 назад. Не зацепило. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 УГу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 очередная игра от разработчиков "Территории" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 очередная игра от разработчиков "Территории"Нет совсем другие разработчики. Да и игре уже ~4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Develishe Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Разработчики другие, дизайнеры были теже изначально, но состав изменился. ПО сравнению с БК, всё время дополнения идут, что то новое. Игра вмешает в себя свой мир, в котором можно существовать с артниками(кто много реала кидает). Профессий много, видов турнира, всё очень не линейно. Есть такой боевой модуль как Дп (Дом Пробудившихся) нападения, охота, задания отдельные. Я могу долго тут вам достоинства перечислять, их просто тучу))) Есть минусы, но за 3 года что я в ней, не нашёл лучше, или хотя бы на равне игры))) Я играл в ВОВ, Алоды и многое другое...и ничего более 2 месяцов не держало. Сам вначале думал игра говно))) Но если разобраться, то полюбите))) Неделя или две и уже много будет ясно))) Плюс я могу вам помогать в становление там, и возможно посодействую принятию вас к себе в клан) (который кстати топовый). Завтра напишу плюсы и минусы игры. А то писать долго) Разработчики другие, дизайнеры были теже изначально, но состав изменился. ПО сравнению с БК, всё время дополнения идут, что то новое.Я играл в уйму игра типо БК и в бойцовский клуб так же, уг всё остальное)) Чесно слово) Игра вмешает в себя свой мир, в котором можно существовать с артниками(кто много реала кидает). Профессий много, видов турнира, всё очень не линейно. Есть такой боевой модуль как Дп (Дом Пробудившихся) нападения, охота, задания отдельные. Я могу долго тут вам достоинства перечислять, их просто тучу))) Есть минусы, но за 3 года что я в ней, не нашёл лучше, или хотя бы на равне игры))) Я играл в ВОВ, Алоды и многое другое...и ничего более 2 месяцов не держало. Сам вначале думал игра говно))) Но если разобраться, то полюбите))) Неделя или две и уже много будет ясно))) Плюс я могу вам помогать в становление там, и возможно посодействую принятию вас к себе в клан) (который кстати топовый). Завтра напишу плюсы и минусы игры. А то писать долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А сам ты сколько вложил уже в эту игру если не секрет? =-)Если что мой ник там RockMyLife Изменено 10 августа, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 кажись я гамал в это говно ) тупо плюс рыбалка и крафт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Develishe Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вкусы у всех разные))) Я не вкладывал ни копейки в игру, считаю глупым тратится на картинки. Да и так норм, бью кого надо) Обещал про игру написать, но после долгих размышлений пришел к тому что это практический нереально, надо играть что бы понять.Я сам когда то обсыпал игру как мог, что она полный отстой и другое...но поиграв недельку при надзоре друзей, и затянуло. Игра с массой возможностей, просто надо поиграть определённый промежуток времени... в боях сидеть например, или когда занят прокачивать профессию и получать от неё доход. Вообщем если зарегаетесь, то помогу как смогу, и советами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Develishe Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пробовал играть года 3-4 назад. Не зацепило. :/ тогда проект только начинал свой путь, за последнии 2 года он обрёл новое лицо, и продолжается обновление и добавления чего то нового, причем всё принимается игроками на ура новое. Так что было одно, а настоящее совсем другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Develishe Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Немного об игре: В игре есть 4 основных класса - маг, уварот, танк и крит. Но тут дело не кончается, возможность смешивать классы и делать гибриды + каждый класс делится на подклассы, и возможностей развития персонажа очень много. Есть свои приёмы у каждого класса, взависимости от токо как раскачен персонаж. Например я http://www.ereality.ru/info199428 - маг стихий огня и земли, гибрид двух школ, имею возможность применять обе школы. Есть возможность бится с другими игроками в боях различных - хаотическийх, групповых, дуэли, нападения (в Доме Пробудившегося). А есть возможно бить ботов, которые населяют 2 локации - Остров Весеннего Листа и Остров Покинутых песков, вторая локация для игроков от 11 уровня рекомендуется. Ботов очень много, и так же со своими способностями и уровнями. В разных боях вы можете получать различные бонусы, от золота, то бонусов для персонажа. Есть Дом Пробудившихся - с 5 склнностями - где и идёт всё резня, массовы сражения, охота, убийства и другое. Есть возможность участвовать в турнирах: - Альены: бится против ботов в команде с игрокми, в локации "Поднебесная". - Ледовый Турнир - чисто между игроками, без вещей, только с оружием которое выдаётся при начале турнира, собирать вещи по локации Остров Дыхания Льдов, и биться с игроками, приз в виде внутреигровой валюты и + вещей который вы нашли. - Инстанты - кто знаком с игрой WoW сразу поймут что это. Но немного другое, до 5 игроков идут в инст, локацию Лес Эльфов, защишать его от ботов, и выполнять задания. При прохождении бонусы различные. В скором времени буду введены новый более сложный инст, в котором будут более серъёзные бонусы. На данный момент в игре 16 мирных профессий!!! Благодаря которым можно не закидываю реал в игру, развивать хорошо перса и противостоять другим игрокам. Профессии - Плотник, Ремесленник, Металлург , Рыбак, Шахтёр, Землекоп, Жрец, Скиталец, Траппер, Кудесник, Заклинатель, Лесоруб, Оружейник. Так же прокачиваю професии вы получаете не только доход, но и бонусы к персонужу (статы). Кланы в игре - не только общение, но и войны между кланами, нападения, грабёж земель. Бонусы от кланов, казна и много другое. Каждую неделю проводятся лотереи, большие призы!!! Возможность торговать любым игровым товаром кроме персонажа!!! Множество гайдов и сервисов для удобства игры, и контакт игроков с Администрацией. Вы на работе и не можете уделять время боям, нажимаю действия...но можно качать прфоессию на выбор, нажимая раз в 10-15 минут, и получать доход и развивать персонажа. За время развитие проекта, сейчас самый лучший момент для новичков, всё сделано на то что бы они легко адаптировались к игровому миру. Множество квестов, плюшки от админов на праздники. Возможность призывать ботов в боях или для нападения, мучать например кого нить))) Дарить подарки, смайлы, смайлов море, есть и куча бесплатных Кратко об игре, и конечно же не всё, а только то что именно мне нравится))) А так у игры ещё масса вариантов, полная свобода действий. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Develishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мне понравилось =-) Играю =-) Уже почти 6 лвл =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Мой перс http://www.ereality.ru/~RockMyLife Действительно прикольная игра,с кучей возможностей и не настолько требовательна к реалу в отличии от многих других браузерных проектов.Из минусов - более менее полностью игра покажет себя только после лвла 10 =-) А до этого придется позадрачиваться,независимо от того реалишь или нет =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я могу долго тут вам достоинства перечислять, их просто тучу))) Есть минусы, но за 3 года что я в ней, не нашёл лучше, или хотя бы на равне игры))) Я играл в ВОВ, Алоды и многое другое...и ничего более 2 месяцов не держало. В вов за 2 месяца ты только 80 апнешь, если без задротства. Интересно как же можно оценивать игру, если ни че и не видел считай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В вов за 2 месяца ты только 80 апнешь, если без задротства. Интересно как же можно оценивать игру, если ни че и не видел считай...То есть что бы получать удовольствие от WoW надо потратить больше двух месяцев?По моему скромному мнению игра либо нравится с самого начала, либо в неё не стоит играть вообще. Туманное "Вся соль начинается через 2-3 месяца!" не вдохновляет.И ещё, полагаю достигнув максимального уровня игрок должен увидеть достаточно многое что бы сделать выводы об игре - квесты, БГ, арены, инсты, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В вов за 2 месяца ты только 80 апнешь, если без задротства. Интересно как же можно оценивать игру, если ни че и не видел считай...То есть что бы получать удовольствие от WoW надо потратить больше двух месяцев?По моему скромному мнению игра либо нравится с самого начала, либо в неё не стоит играть вообще. Туманное "Вся соль начинается через 2-3 месяца!" не вдохновляет.И ещё, полагаю достигнув максимального уровня игрок должен увидеть достаточно многое что бы сделать выводы об игре - квесты, БГ, арены, инсты, например.Ну в гранях сразу видно к чему стремиться =-) Я уже 6 лвл апнул =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Develishe Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Я могу долго тут вам достоинства перечислять, их просто тучу))) Есть минусы, но за 3 года что я в ней, не нашёл лучше, или хотя бы на равне игры))) Я играл в ВОВ, Алоды и многое другое...и ничего более 2 месяцов не держало. В вов за 2 месяца ты только 80 апнешь, если без задротства. Интересно как же можно оценивать игру, если ни че и не видел считай... Ну я на многих серваках играл, и на офе тоже. Но надоедало, 80 получаешь и выбивать в инстах вещи...разнообразия не сфиг...да ещё и времени занимает много. А в гранях я онлайн 1час в день))) другое время висит перс на мирке) То есть я доход получаю, и качаю его заодно, почти не отнимая у себя времени игре) Играл за 6 рас в Вове, и классов много перебробовал, но игра для задротов, ибо надо времени уйму... :rolleyes: а жертвовать реалом не охото))) Ведь если играть по часу в день, то толком ни фига не сможешь, ведь рейды порой днями идут)) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Develishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Develishe Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) С 5 по 10 уровень темерь Артефакты можно выиграть на 3 дня. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Develishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Develishe Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Так про проект можно узнать на этом сайте, я на нам пишу новости, своего клана новости и новости о самой игре, тонкости и так далее - http://bb.erclans.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiZZnec Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Апну. Сам захожу переодически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти