Tetro Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Hetzerэт скорее всего для стим версии... тк при запуске мп сразу просит стим и ниипет без него (попробую с пиратки запустить.. уже качаю гарену ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Гарена для того и существует, чтобы всякие Стимы избегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну посмотрим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 суде по истерично орущим американцам в гарене с одним и тем же вопросом how play online? help help help я думаю мп не работает) щас качаю какой то кряк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в общем играть можно но только ко-оп (совместные миссии) а по инету с серверов кикает после 2 мин игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот это игра,я в восторге))))оч понравилась,купил за 365 рублей,а так стоит у нас в Союзе 489,валяется пачкями,видимо берут на "ура"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 365 рублей о_О это бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 первый же ролик при старте вызвал дикое отвращение, особенно к американцам "мы самые самые..." буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Так во всех играх с их участием =) они всегда борцы за добро уничтожающие сначала арабов, которые живут лучше их и нас в 100 раз.... потом они убивали русскую мафию, а теперь они уже в наглую уничтожают в своих играх саму Россию... и уже это года 4 они спасают мир от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 365 рублей о_О это бред...Это не бред,а скидка союза(закуп),знакомые там работают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 в общем поиграл, ИМХО гумно, единственные плюсы, красивая качественная графика, отличный звук и все. Интерактивости окружающего мира практически никакой (пример: стреляем в магнитолу - ноль эффекта), коридор ограничен тупо - упираемся в пустоту и дальше не идем, могли красиво бы оформить, персонажи ходячие трансформеры блин, в каждом по тонне патрон, то ли они их переваривают при попадании и за счет этого лечатся, толи оставляют в себе как трофеи, отсутствие возможности наклоняться в стороны, хотя враг это умеет, а мы наверное бревно ходячее, НПЦ тупые до жути, бегают все в каше свои вперемешку с чужими, хрен поймешь кого стрелять и многое другое, в общем гумно. Единственное, что еще порадовало, это езда на снегоходе, хотя тоже реальности никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Волк, тут интересен мультиплеер, а не "УберМегаСпасителиВсегоЧеловечестваЯнки" в сингле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мультик, как говорят, гумно по сравнению с первым. Типа очень много ненужных наворотов... Сам не видел... как Вы считаете? стоит оно того или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 в мульти не играла, но по видео очень даже здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 УРА ТОВАРИЩИ, я нашел работающий французский кряк для игры позволяющий с пиратке играть на стим серверах! УРА УРА УРАкачаем это http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/0HyXarbw распаковываем в игру, затем в ЛИЦ стиме меняем ник что бы состоял из 2 слов, например мой Justed Paradize, затем выбираем - добавить игру не связную со стим. в каталоге с игрой указываем iw4mp.exe, затем через стим запускаем игру и вуаля, можно играть на лиц серверах без автокика) если пишет ошибку что нет каких то файлов или что то в этом роде значит версия гомно... так уже у многих писало... я играю с английской версии. пс а мультик жестяк =)) да и режимов там туча, модернизаций для пушек тоже много, единственный мой минус так это скудный выбор снайперских винтовок.. всего 4 ( в то время как пулеметов целых 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хз, попробую мультик, на данный момент, ИМХО лучший мультик у серии Crysis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 затем в ЛИЦ стиме меняем ник что бы состоял из 2 слов, например мой Justed Paradizeне нашел, где сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Визуально увидел разницу между DX9 и кажется DX11 короче, в Win 7 намного лучше чем Win XP :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 затем в ЛИЦ стиме меняем ник что бы состоял из 2 слов, например мой Justed Paradizeне нашел, где сменитьSettings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Купил (450ре), установил, поиграл... CoD4 в плане мультиплеера нравится много больше. Из основных минусов: динамически создающиеся конференции (хрен разберешся.. а если я с друзьями хочу поиграть??), куча левых наворотов в мультиплеере (если тя убили 3 раза подряд то на четвертый ты так просто не умрешь - бред!!!), убрали возможность выглядывать в стороны (аха, пля, мы есть бревно(с), иль просто персонаж - истинный америкос - настока толст что отклонение вправо-влево вызовет дисбаланс, потерю равновесия и падение?)Вопчем,пока положительных эмоций оооченеь мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 затем в ЛИЦ стиме меняем ник что бы состоял из 2 слов, например мой Justed Paradizeне нашел, где сменитьSettingsзаходил, не нашел, только поставил русский интерфейс.Можешь для тупых показать в скриншотах, а то бесит, с пол минуты - минуту играю в мультиплеере, потом дисконектит от сервака ругаясь, что ошибка связи со стим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 заходил, не нашел, только поставил русский интерфейс.Можешь для тупых показать в скриншотах, а то бесит, с пол минуты - минуту играю в мультиплеере, потом дисконектит от сервака ругаясь, что ошибка связи со стим...http://i034.radikal.ru/0911/bf/4dfec98a67fc.jpg Сейчас код обновили, так что сервера не ищет.... ждем кряк на новую версию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 оп оп, скачал, установил, седня/завтро вечерком протестю. говорят что оч требовательна игруха по сис требованиям. постримс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 прошел сюжетку, оказалось, что козлы не русские, а америкосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Как этому тупому установщику от Стима указать другую папку установки игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти