Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это же пиздец как вы ему радовались...какждый хуй в лобби терь оретвот ток что какой-то британский ребятнок орал пиздец просто...Ю ХЪИР МИ????итдпотом кому то сказал шат ап...видать домашних переполошил или друга хз крч я эту хуйню вырубьил.. в чем в ней понт ваще был то епта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А как же послушать мат европейских детишек после сокрушительного поражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я тоже выключил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А я ничего не слышу, хоть и включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 в этот войс чат почти никто не говорит никогданесколько раз всего слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это же пиздец как вы ему радовались...какждый хуй в лобби терь оретвот ток что какой-то британский ребятнок орал пиздец просто...Ю ХЪИР МИ????итдпотом кому то сказал шат ап...видать домашних переполошил или друга хз крч я эту хуйню вырубьил.. в чем в ней понт ваще был то епта???Списки с именами, фамилиями, датами, и фотографиями тех кто говорил что ему это нравицо )унас из всево состава врятлои набереца 5 человек которые эту хрень включают, и что сразу так нервничать, взрослый человек, а про такую хрень пишешь.Ладно йа понимаю создавать темки с подобной ерундой обплевывая хакерков которым конца края нет, а тут нашол самое страшное зло на свете ололо айайайЙ не хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) в поисках ClanWara voice chat помогает...писать одно и тоже по сто раз ненадо) Изменено 8 августа, 2010 пользователем exclus1ve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) ну не знаю что вы на этот войс чат всполошились :blink: очень удобная вешь! можно общаться с русскоязычным народом (адыкватным), так же весело послушать ,как заметил азаир, вопли 10-12 летних после их поражения(реально забавно) ,только после его введения наконец то пообщался с некоторыми людьми из старых кланов,сдружился с новыми (например из клана краз,вполне адэкватные и веселые парни,ну и еще много с кем).Так что не нужно судить по 1у впечатлению,да иногда какой нить упырь врубает музыку или просто словарно поносит его в микрофон,но это мелочи ^_^ P.S: уважаемые бандиты,в связи с 2-3 недельным отьездом не смогу в это время играть,но по возможности постараюсь на форум вылазить)) + сгорел монитор это еще к 2-3 неделям наверно пару недель,в общем не будет меня где то с месяц...если не больше(( Изменено 9 августа, 2010 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 P.S: уважаемые бандиты,в связи с 2-3 недельным отьездом не смогу в это время играть,но по возможности постараюсь на форум вылазить)) + сгорел монитор это еще к 2-3 неделям наверно пару недель,в общем не будет меня где то с месяц...если не больше((у мя на полу валяецо самтроновская 17, правда ей уже лет 8, и она немного режет глаза когда на нее смотришь, но в принципе терпимо, могу одолжить )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 спасиб канешн))но я думаю шо вряд ли я мимо буду проезжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 меня порой вымагает голос детишек орущий старт нуб старт))) решил вырубить его нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти