Перейти к содержанию

Клан на Нор Лаеде

Filch13

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю играть в арену на Нор Лаеде..

И вот вчера буквально встретил бандита в игре :) сто лет не видел наших. И у меня родилась идея, что клан можно было бы возродить. И так как я всеравно хотел создавать клан, то как вы смотрите на то, чтобы передать лидерство мне?

Сейчас главой клана записан чар: cayman

Если у когото остались логины пароли к нему, можно былобы их передать мне.

Наберу новый состав и Бандиты будут продолжать жить..

Жду ответа от главы клана или приближенных.

Одного желания недостаточно. Попыток поднять клан было много и почти все канули... Если действительно хотите попробовать - действуйте. И не обязательно пассы от чара КЛ.

Su Suum, в смысле как? создать еще один с названием Бандиты?

IliaDN, состоял в бандитах на период не за долго до того, когда все забили играть, sanek19 ник, незнаю помнит кто.

Su Suum, в смысле как? создать еще один с названием Бандиты?

Не надо ничего создавать. Что Вам для реализации необходимо? Почему именно Бандиты?

Одного желания недостаточно. Попыток поднять клан было много и почти все канули... Если действительно хотите попробовать - действуйте. И не обязательно пассы от чара КЛ.

несовсем понятно, что имеется ввиду

Почему? Потому что легендарный клан должен жить. Кто-то один еще заходит, печально это, почему бы не обновить состав? Приятно многим будет увидеть знакомый значок Бандосов

гиблое это дело под названием арена, спасайся и еги оттуда пока еще можешь о_О

Тоже так думал и уходил из проекта пару раз. Но всеравно ностальгия тянет и возвращает в арену. Пусть былого не вернуть, но и в "это" можно погамать))

Честно..ушел с арены году эдак в 2006, перса санек19 не помню. На усметорение тех кто помнит...

ИМХО тогда мы были сильным кланом с какими-то идеями и нас такими помнят, возродить такое вряд ли тебе под силу, лучше красиво уйти..или не очень красиво, но громко)) в итоге так или иначе восприняли наш уход, но клан оттуда ушел.

Да и херня эта арена...полно более интересных игр.

Честно..ушел с арены году эдак в 2006, перса санек19 не помню. На усметорение тех кто помнит...

ИМХО тогда мы были сильным кланом с какими-то идеями и нас такими помнят, возродить такое вряд ли тебе под силу, лучше красиво уйти..или не очень красиво, но громко)) в итоге так или иначе восприняли наш уход, но клан оттуда ушел.

Да и херня эта арена...полно более интересных игр.

Ну.. те Бандиты что были, останутся в истории и в памяти старичков. Такого уровня врятли достичь. Средного можно. Кто от этого что-нибудь потеряет? Второй приход уже будет вторым приходом. Врятли будут судить старых по новым.

Какие например более интересные игры? Играл в рф2, перфект, все не то..

Изменено пользователем Filch13

рф и пв херня с кучей доната и задрот качем.)) хотя свои фанаты есть...

какие игры да вон на главной посмотри, в других играх...

в плане того же пвп при ф2п и донатом куда интереснее бфг - 5 рас воюющих за земли)

из шутеров - комбат армс

из своебразных космических - ева

итд итп

Попытки реинкарнировать клан в Арене предпринимались уже раз десять на моей памяти.

Из этой затеи не выйдет ничего хорошего, извини. С большой долей вероятности могу предположить, что задора и желания что-то делать хватит максимум на 2 недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...