Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

по моему, о багах вообще не стоит беспокоиться, я так их вообще не замечаю, единственная проблема-это ХАКЕРЫ, раньше и то меньше было, сейчас они размножаются как кролики, с каждым днем их все больше, и если раньше за день можно было встретить одного, двух, то сейчас в каждой 2 руме сидит эдакий паразит, вот это проблема, а баги, это так, ерунда

777REMBO сказал:
по моему, о багах вообще не стоит беспокоиться, я так их вообще не замечаю, единственная проблема-это ХАКЕРЫ, раньше и то меньше было, сейчас они размножаются как кролики, с каждым днем их все больше, и если раньше за день можно было встретить одного, двух, то сейчас в каждой 2 руме сидит эдакий паразит, вот это проблема, а баги, это так, ерунда

опять же не соглашусь, бывало и похуже, например прошлый НГ,

ничево пережили, и это не смертельно )

атата

блаблабла

а йа пошол пить водочку )))

самая крутая игра это Контра на Денди!! ))

Кстате у нас в магазинах начали продавать Дэнди!! ;):D ВТФ????

P.S. правда картриджи не начали ахахахаха

Изменено пользователем exsul

ДимкО сказал:
блаблаблаблаблаблабла

какайа же йа умничка чтто создал тему, ато засралибы другую )))

Да exsulу на самом деле доп****уй где, когда и о чем спорить...... главное это спор!!!!! а уж он, в любом случае ВСЕ знает лучше, даже если сам СКМ, знает что он не прав....Тебе в подпись надо:"Сраааааааать на то, что говорят и пишут окружающие..... Я был там!!!!"Сменить ник на exsulopedia и чууууууть подкорректировать фамилию на Вассерман. И будут, как ты и хотел о тебе говорить:"...........а на восьмой день, ВЯЧЕСЛАВЕ создал аккаунт.......... имя ему было- E X S U L.........."

З.Ы. АМИНЬ, Слава ;)

Graf сказал:
Спокойнее. Варрок хрен знает когда вышел. КА тоже не идеал

Я же и не говорю что АК г....о,было бы так не перешёл бы сюда,но ВАРРОК нормуль игрушка была...ты знаешь наверное о ней,и со СПАЙБОЗОМ мы играли на ней,и клан у нас был,и даже собственный сайт нашего клана создали,как у вас сейчас и респект вам,что смогли собрать столько юзеров в кучу,что на любой вопрос можете дать ответ здесь...что-то меня не в ту сторону понесло...короче прикольно тут у вас...

Изменено пользователем maxxell777

RAVEN1988 сказал:
  ДимкО сказал:
блаблаблаблаблаблабла

какайа же йа умничка чтто создал тему, ато засралибы другую )))

Да exsulу на самом деле доп****уй где, когда и о чем спорить...... главное это спор!!!!! а уж он, в любом случае ВСЕ знает лучше, даже если сам СКМ, знает что он не прав....Тебе в подпись надо:"Сраааааааать на то, что говорят и пишут окружающие..... Я был там!!!!"Сменить ник на exsulopedia и чууууууть подкорректировать фамилию на Вассерман. И будут, как ты и хотел о тебе говорить:"...........а на восьмой день, ВЯЧЕСЛАВЕ создал аккаунт.......... имя ему было- E X S U L.........."

З.Ы. АМИНЬ, Слава ;)

А в седьмой день Господь не отдыхал... в седьмой день Он создал ЭКСУЛА!!!!!! бугага)))

Меня баги не сильно беспокоят, а вот периодические наплывы хакеров напрягают.

От них можно было бы спасаться на викторе и чарле серваках, но там играют в основном в кабину.

А это полный вынос мозга.

И вообще не понятно почему на этих серверах так мало народу?

Изменено пользователем Asfalt

на одном надо иметь ранг http://caimage.nexoneu.com/en/images/common/bl/icon_sfc01.gif хотя можно было бы и выше требования поставить.

даже те, котороые на этом серваке есть дротят FT. И, как правило, играющий там народ до зубов в NX, и, соответственно, с элиткой. И кикают всех им неугодных, чтобы не мешали качацца. в общем сервак суровых задротов.

а на другом минимальный NX grade. В виду того, что многие не хотят донатить, то добрая часть народу отсеиваецца.

Я давно уже заметил,что после последнего обновления,можно разговаривать в комнате и другие игроки это слышат.Но я ни как не пойму как включить микрофон.Что вообще нужно сделать чтоб например не писать,а что нибудь сказать и чтоб меня слышали?

maxxell777 сказал:
Я давно уже заметил,что после последнего обновления,можно разговаривать в комнате и другие игроки это слышат.Но я ни как не пойму как включить микрофон.Что вообще нужно сделать чтоб например не писать,а что нибудь сказать и чтоб меня слышали?

Ничево сложного, нужно немножко внимательности и сообразительности, заходишь в настройки игры, там где управление клавишами в игре, и гдето там есть кнопка при нажатии которой, тебя становицо слышно в игре

труляля

ДимкО сказал:
  maxxell777 сказал:

Ничево сложного, нужно немножко внимательности и сообразительности, заходишь в настройки игры, там где управление клавишами в игре, и гдето там есть кнопка при нажатии которой, тебя становицо слышно в игре

труляля

Ну раз ты такой внимательный и сообразительный,то скажи тогда какая именно кнопка???Там все пояснения на англ.языке,а я кроме украинского,русского,португальского и испанского-другими языками не владею,видать маловато внимательности и сообразительности за 32 года нажил. :girl_cray:

1-й скрин - настройки самого войс чата.

2-й скрин - настройки кнопочки. По умолчанию 't'.

Картинки

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0804/42/b3499b1a6273634c05f9383f3f82ee42.jpg

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0804/00/a588f87ff4a51f760e07dc9811e08b00.jpg

UGeen сказал:
1-й скрин - настройки самого войс чата.

2-й скрин - настройки кнопочки. По умолчанию 't'.

Картинки

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0804/42/b3499b1a6273634c05f9383f3f82ee42.jpg

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0804/00/a588f87ff4a51f760e07dc9811e08b00.jpg

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :girl_cray:

maxxell777 сказал:
После сегодняшнего обновления,я стал медленнее бегать и мины теперь ставятся на много дольше :girl_cray:

ололо

куда же ставить мины еще медленее, кошмар

ДимкО сказал:
  maxxell777 сказал:
После сегодняшнего обновления,я стал медленнее бегать и мины теперь ставятся на много дольше :girl_cray:

ололо

куда же ставить мины еще медленее, кошмар

Надо чтоб было как раньше,быстро раскидал и дальше побежал.

Я тут где-то видел на форуме,тему насчёт создать такое окошко под сообщением,где имя игрока и все его данные.сейчас найти не могу,может дашь ссылку?ну или обьясни плизз,что к чему.я помню там надо на итальянский сайт заходить и там это всё делается,я даже ссылку на тот сайт сохранил в закладках.

Сигнатура чтоли?

http://en.casignatures.de/index.php

это самая лучшая, только логин и пароль можешь не от своего комбатовского акка вводить =)

Cheln1 сказал:
Сигнатура чтоли?

это самая лучшая, только логин и пароль можешь не от своего комбатовского акка вводить =)

не понял 0_о

Cheln1 сказал:
Сигнатура чтоли?

Cпасибо большое.Уже разобрался.А когда уже создана сига,там ниже даются три ссылки,что с ними делать,как вообще сигу на форум определить?

maxxell777, заходишь на форуме в личные данные (это справа наверху), там из списка слева выбираешь "изменить подпись" и вставляешь ссылку с сайта сиг, я не помню какую, попробуй по очереди все

Изменено пользователем Cheln1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...