Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @DoctorVzad, а собственно М4А1 SopMod в магазе не продавалась на евро... только из ящиков... но всяко не повод делать М4А1 донатной пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а в кару какое то время был ящик м4а1 и в нем 4 модификации этого оружия я его пару раз брал и один раз продлил сопмод на 90 дней) кстати м416cqb в кару вообще отстойная! на евро у нее больше дамага чем на ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А как насчет м416 обычной? Она донатная или не?ЗЫ: глянул свою стату и всплакнул - суров сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 и что у тебя с статой?м416 вроде тоже донатная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Соотношение У/С 3.68 Убийств подряд 25 Убийств за игру 20.27 м416 вроде тоже донатная))каслы :( Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Kermai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тера,ты ошиблась адресом http://forum.loreia.net/public/style_emoticons/default/cm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кермаи,ты напрашиваешься что бы я тебе преподал пару урокова кд на евро какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://i.imgur.com/rua4LZ6.jpghttp://i.imgur.com/1Q9mVqw.jpg Кермаи,ты напрашиваешься что бы я тебе преподал пару уроковА чего сразу щщи мять то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да то я так.... шутка короче говоряа чего у тебя одного перса синтия звать? Под девченку прикидывался и выпрашивал оружия у наивных задротов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 эксул, пол ляма он вытащил, да взадик, он знает что ты пол ляма вытащил, подари ему в игре цвяточки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а чего у тебя одного перса синтия звать? Под девченку прикидывался и выпрашивал оружия у наивных задротов?где то пробегала инфа и куча споров о том, что в женского перса тяжелей попасть, потому альтернативой был создан второй перс, который был первое время чисто для акций, а потом я на него пересел полностью... на персе Kermai играть перестал как клан Rusman перестал играть... а Синтией бегал уже в TheWayofWar и на евро там же до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 точно,вроде как вспомнил тебя,но клан такой знаю. я всегда думал что у вас там хакерье есть эксул, пол ляма он вытащил, да взадик, он знает что ты пол ляма вытащил, подари ему в игре цвяточки))там и цвяточки наверно за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 точно,вроде как вспомнил тебяА мы где могли пересекаться? Я то чо, кемпер-нуб, такие обычно не запоминаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На кв скорее всего. Я вроде как way of war терпеть вообще не мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я вроде как way of war терпеть вообще не могСкиловые ребята... и на кв задротили постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а в кару они были или роспались?а мне почему то казалось что хакерили чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а в кару они были или роспались?Даже не знаю, вроде собирались но мялись что то долго в этом вопросе, а я тогда уже в бандиты пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а чего ушел от них? из за того что мялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а чего ушел от них? из за того что мялись?На рука они до старта проекта не создавали клан, если и создали то уже позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я вот в комбат уже давно так не играл что таким нубом стал что сам с себя удивляюсь на платформе вчера закончил с счетом 15:27:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я вот в комбат уже давно так не играл что таким нубом стал что сам с себя удивляюсь на платформе вчера закончил с счетом 15:27:Dя тоже давно не играл - почувствовал себя нубом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я зашел на сноу валлейи надавал всем звездюлей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну на снегу я тоже вчера играл и счет был 27:20:) хотя раньше круче было. ну и я вообще то снежный задрот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ,@DoctorVzad, может вечером на евро устроим ностальгический забег? Сноу или Ойл... покарать так сказать нубасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 можно попробывать )желательно найти еще чуловек 13, сделайть бандоскую сдыбанку, эдакий междусобойчик, мы раньше практиковали час то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти