Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

@DoctorVzad, а собственно М4А1 SopMod в магазе не продавалась на евро... только из ящиков... но всяко не повод делать М4А1 донатной пухой

а в кару какое то время был ящик м4а1 и в нем 4 модификации этого оружия:) я его пару раз брал и один раз продлил сопмод на 90 дней)

кстати м416cqb в кару вообще отстойная! на евро у нее больше дамага чем на ру

Соотношение У/С 3.68

Убийств подряд 25

Убийств за игру 20.27

м416 вроде тоже донатная))

каслы :(

Изменено пользователем Kermai

Да то я так.... шутка короче говоря:)

а чего у тебя одного перса синтия звать? Под девченку прикидывался и выпрашивал оружия у наивных задротов?

а чего у тебя одного перса синтия звать? Под девченку прикидывался и выпрашивал оружия у наивных задротов?

где то пробегала инфа и куча споров о том, что в женского перса тяжелей попасть, потому альтернативой был создан второй перс, который был первое время чисто для акций, а потом я на него пересел полностью... на персе Kermai играть перестал как клан Rusman перестал играть... а Синтией бегал уже в TheWayofWar и на евро там же до сих пор.

точно,вроде как вспомнил тебя,но клан такой знаю. я всегда думал что у вас там хакерье есть:)

эксул, пол ляма он вытащил, да взадик, он знает что ты пол ляма вытащил, подари ему в игре цвяточки))

там и цвяточки наверно за реал:D

а в кару они были или роспались?

Даже не знаю, вроде собирались но мялись что то долго в этом вопросе, а я тогда уже в бандиты пошел.

а я вот в комбат уже давно так не играл что таким нубом стал что сам с себя удивляюсь:) на платформе вчера закончил с счетом 15:27:D

а я вот в комбат уже давно так не играл что таким нубом стал что сам с себя удивляюсь на платформе вчера закончил с счетом 15:27:D

я тоже давно не играл - почувствовал себя нубом)

можно попробывать )

желательно найти еще чуловек 13, сделайть бандоскую сдыбанку, эдакий междусобойчик, мы раньше практиковали час то )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...