Kermai Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 , ну блин так и поиграть не реально... у меня на акке 140к серебра, но куда его девать если надо гн?.. На евро за 80к часто были акции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ну почему не реально, полно подобных стволов, вообще пофик с чем бегать, можно даже с узи))купи себе хороший чпекаль, убиваешь чувака с понарвившейся пухой и идешь нагибать, сто раз так делал, особенно на маленьких лэвлах )) о, покупай серые ключи, там же может всякое и интеерсное выпасть и не очень, я табчику когдато на 200+ тыщ надарил ключиков, и он мне няшку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 о, покупай серые ключи, там же может всякое и интеерсное выпасть и не очень, я табчику когдато на 200+ тыщ надарил ключиков, и он мне няшку, 130к стоит влить в ключи? На евро были акции н а 80к покупки ло пухи на перм тут такое не случается?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот а ты как сам думаешь?Если даже твою любимую эмку сделали за реал? ))Ответь самСтраны снг же богаче европы, по этому должны платить за все гораздо дороже,да и европа тоже не в первый и кажется даже не на второй год жизни,стали продавать стволы за обычные бабки,На ру матерые стволы были по 3 тыщи рублей)))одно время))на 90 дней ПО этому и многим другим очевидным причинам я и говорю тут ловить нечего, хочешь играть в комбат,уж лучше на евро сервере, там покрайней мере цены и администрация адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 уж лучше на евро сервере, там покрайней мере цены и администрация адекватныеподзабыл пасс и мыло на основной акк евро... херня малята ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а я играю на евро частенько после эвента скорпионов и пауков мне столько оружия,ящиков и спецов выпало что прям пипец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А можно мне тут вопрос задать? По теме КА, но абсолютно нейтральный? Просто интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 валяй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 валяй )ну смотри! Надеюсь меня за это не забанятА кто ГЛ состава в КА?) был... ВидимоП. С. Не кидайте помидорами, я ушла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Граф,он же Спалмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Весомый ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А кто ГЛ состава в КА?) был... ВидимоП. С. Не кидайте помидорами, я ушла...)Он и ча вроде есть, помедором в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вообще? или в данный момент, спалмер то наша мама клана )а еще есть папка, и другие админы ) В данный момент вроди у руля цезарь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вообще? или в данный момент, спалмер то наша мама клана )а еще есть папка, и другие админы ) В данный момент вроди у руля цезарь )Мамко всегда с нами! Жалко креведко не видно, он папко клана. Хераз Нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ха таки восстановил на старый акк евро! Шатал дом труба рука... на евро все по старому в плане цен на оружие... что с русским не так?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) жадность русского ка не знает границ)они поменяли цены из за того что мол те пухи которые имеют значительный перевес в игре должны быть донаторскими. Типа тот кто вливает бабло должен ощущать в этом преимущество Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 они поменяли цены из за того что мол те пухи которые имеют значительный перевес в игре должны быть донаторскими.гениально... разумеется им видней какие именно пухи дают значительный перевес в игре))) судя по магазину - почти все, а особенно читерскими посчитали низкоуровневые пушки типа м4а1... в общем пусть горят в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну у м4а1 действительно есть приемуществоа ак-47 тоже стал платным? а то я не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это сюда нас переселили из МосквоВзада? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/105.gif Там много флудилок, что хз в какую писать... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/111.GIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 и что самое обидное в кару это то что я не за долго до той обновы вытащил 500 000 серебра:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну у м4а1 действительно есть приемуществону хз... оружие одно не требующее высокого ранга, есть донатный аналог, который имеет преимущества перед обычной M4A1 Sopmod. В общем вроде как любая пуха имеет преимущества перед дефолтными...а ак-47 тоже стал платным? а то я не помню ужеНе обратил внимания, я не особо люблю ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тера,ты ошиблась адресом ой,сопмод мое самое любимое оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Что вытащил, прости? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти