DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а за гх что то платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 слыш, докжопозад, зачем тебе форум на телефоне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну для того что и на компьютере) я думаю это логично. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну для того что и на компьютере) я думаю это логично. не? на форум заходят когда время есть)а для этого в 21м веке есть более подходящий вариант)например, планшеты, ноуты) не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да! но у меня нет планшета и ноутаты все еще не поняла зачем я с телефона захожу? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да! но у меня нет планшета и ноута ты все еще не поняла зачем я с телефона захожу? да? поняла теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 плюсик тебе за это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ты такой добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 мне не жалко) все для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Завтра набор в GH объявят. Инфа из стрима. Попробую записаться)Подал заявку, если возьмут, полноценно вернусь в игру тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ага, возьмут, тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а что за гх дают?!!! ауу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Подал заявку, если возьмут, полноценно вернусь в игру тогда) Отклонили, видать ранг не тот((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Как приеду - исключу его из клана. Я его тут разблокировал, сам же и блокирую.Не думал, что Злой такой мудак.После той жопы из которой тебя я вытаскивал ты видешь себя как малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а что злой плохого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тебе оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Надо федя, надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Надо федя, надо!меньше знаешь - крепче спишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тебе оно надо? дерзить доктору взаду не стоит отомстить может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да хлопцы,могу ведь добраться до ваших поп и накеделать в ней кучу гадости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что-то когда я был в Киеве, никаких Взадов не наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что-то когда я был в Киеве, никаких Взадов не наблюдал)считай, что тебе повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 считай, что тебе повезло) Вижу, у тебя большой опыт общения со Взадом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вижу, у тебя большой опыт общения со Взадом)не поверишь, вообще нет)так что, ты слеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не поверишь, вообще нет) так что, ты слеп) Тогда откуда такие глубочайшие ( ) познания об особенностях общения со Взадом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти